【クーポン対象】ポケットティッシュケース...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-06

本日届きました
早速届いてポケットティッシュを入れました!
ポケットティッシュ沢山あるけど持ち歩いてバッグに入れててもなかなか消費されずに余っていたので車用に使おうと購入♫
シートの色と合わせてブラウンに^_^
3つ分入りました。
車では頻繁に使うわけではないので自宅のティッシュの様に毎回次の分が出ていなくても私は清潔でいいと思います。もし使い勝手的に次の分が出ていた方が良ければ少し手間ですがセットする前に交互に重ねて入れれば問題ありません。カラーが豊富なので置きたい場所に合わせて選択できていいですね!

5 2011-07-18

いいです
街頭で配られる、無粋なポケットティッシュ。
便利なので貰いますが、部屋に置くにはちょっと、、、と思っていたのでこちらの商品を見つけて購入しました。
台所などにおいてもかわいいし、シンプルでいいです。

5 2013-02-21

ライトブラウン×ホワイト
卓上のポケットティッシュケースって珍しいですよね。
クリアのプラケースは良く見るけど、なんか安っぽいし…
これを買ってから、ポケットティッシュをよく使うようになりました。
中には2つ分くらい入るかな。
かわいいですよ。

• piyo★さん
  • piyo★さん

4 2011-05-14

ダイニングテーブルと、会社のデスク用に♪
===追記・おすすめ度訂正===========
使用して気が付きました。
ポケットティッシュの場合、箱ティッシュと違って次々ティッシュを引き出せません。
この商品じたいが悪いわけではないのですが、取り出し口へ手を入れて、いちいち次のティッシュを引き出さなければならないのが面倒で、ついつい便利な箱ティッシュのほうを使ってしまってます。
コンパクトでデザインもとっても可愛いのに、3つはいらなかったかな・・・とやや後悔です。
食事中にちょっと口元や指先を拭くために、これまでは箱ティッシュを使っていました。可愛いカバーをつけてはいるものの、2人用のダイニングテーブルの上では邪魔になるのが悩みのタネでした。
たまたまこちらの商品を見つけ「これだ!」と感激して、迷うことなく色違いで3つ購入しました。
到着後すぐに使用してみましたが、手元にティッシュがある便利さは変わりなく、ランチョンマットを広げたテーブルがこれまでより広く感じます。
ホワイト×ブラックとベージュ×ホワイト、どちらもシックで素敵なので、ランチョンマットの色に合わせて使い分けようと思います。
1つは主人が会社のデスクで使用する予定ですが、男の人が会社で使っても違和感がないうえ、デスク上がスッキリした印象になるのでは・・・と期待しています。
[受注番号]234454-20110510-82171271

• 77561さん
  • 77561さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,756

4 2014-09-07

ベージュを購入しました。
ポケットティッシュが増えるので、こういうケースを探していました。
他のショップにも色々あったのですが、スーパーセールで別の物を買ったときに、送料無料に便乗してこちらを購入(笑)
ポケットティッシュのサイズでかわいらしく、ぎゅっと押して3個入れることが出来ました。
手触りは柔らかく、ゴワゴワしていません。
難点は、微妙に取りにくいこと(苦笑)でも素材は良い物なので、長く使っていきたいです。
234454-20140831-0822809331

• doramon8さん
  • doramon8さん

5 2011-08-09

色んなところでもらったポケットティッシュをそのまま使っていましたが、
可愛いケースを見つけたので娘と自分用に購入してみました。
(娘はピンク、私はライトブラウンです。)
私はメイクの時に使うのでドレッサーの引き出しの中に入れています。
娘も基本は机の引き出しの中に入れているのですが、
お友達とミニテーブルでペンやのりを使って遊ぶ時に大活躍しそうです。
大きいティッシュケースだと小さいテーブルに乗りきらなかったので
これならポンと置いて使えるのが良いです。
また、お友達が遊びに来ておやつを出す時もこれと一緒に出してあげると
自然とベタベタになった手を拭いてくれそうです。
ピンクも思っていたより明るいピンクなので、娘は大喜びでした。
受注番号 234454-20110806-84394132

• jasminienさん
  • jasminienさん

4 2011-10-05

可愛いけど、素材が柔かいから、ティッシュをいっぱい詰めないと、フニャンフニャンで形が綺麗じゃない。でも、いっぱい詰めると、ティッシュは出しにくい。

5 2010-04-05

当初は箱ティッシュ用カバーとひとつずつ購入しようと考えていたのですが、これからは箱ティッシュも半分に切って使っていこうかと考えていた矢先だったので、こちらを色違いで2つ購入しました。おしゃれにエコできそうで大満足です♪

4 2013-01-29

車のダッシュボードに
車の内装に合せてポケットティッシュカバー(黒)をお願いしました。
気に入っています。

5 2011-04-21

使いやすいです!
家にあっても、なかなか消費しきれないポケットティッシュを使うために買いました!使いやすいです^^赤を買いましたがかわいいです☆

4 2012-01-21

カッコよく使える!
姉への誕生日プレゼントとして購入しました。
ポケットティッシュカバーといえばちょっと不便なイメージがあるのですが、こちらのポケットティッシュカバーはボックスタイプ。マジックテープが付けられているので蓋を開けるように大きく開き、ポケットティッシュを入れられる点が最大の魅力といえるでしょう。
レビューにもありましたが2個分のポケットティッシュが入れられるデザインになっている代わり、それだけ入れなければやわらかすぎて安定しないかも。それでもポケットティッシュをカッコよく使える便利なカバーだと思います。
使用感などわかりましたら追記します。
**********************************
便利で可愛らしい物をありがとう(*^_^*)と喜んでくれました。
使い勝手がよさそう!とのことでした。

5 2011-05-31

ちょっとしたプレゼントに
自宅用と,妹にプレゼントするために購入しました.
色はベージュとライトブラウンを購入しましたが,どちらも手触り,大きさ共に満足です.
縫い目もまっすぐで角もきちんと処理されており,この値段には見えません.
デスクの横などにちょっと置いておくと,場所も取りませんし,そして大きなティッシュを使うまでもないときにとても便利だと思います.
色味はPCで見たのとほとんど変わりません.
ただ,他の商品と違い,カラーの組み合わせオーダーがないからか,少しサイドのホワイトカラーが結構目立つというのが印象です.
ホワイト自体はとてもきれいな色ですし,ベージュとはいい感じでマッチしていますが,ライトブラウンは色の違いがはっきり出るので,好みが分かれるかもしれません.
でもティッシュを入れると,ぽてっとした形でかわいいのでお気に入りです.お子さまのいらっしゃるご家庭ではこのまま持ち歩いても便利ではないでしょうか.
受注番号:234454-20110528-82586376

4 2015-11-13

オレンジ購入(≧∇≦)
山程ある貰ったポケットティッシュ。座っていても取りやすい卓上用に。これで広告の文字がみえなくなり、スッキリ☆2袋分入りますね。
ずっと前から買いたいとおもっていても買わず。こちらのティッシュボックスカバーが欲しくて、一緒に購入しました!おまけのティッシュカバーもオレンジ☆大好きなオレンジアイテムが増えて嬉しいです。
発送早かったです☆

5 2014-04-24

仕事時、デスクに置くために購入しました。ベージュです。
ポケットティッシュケースはいろいろありますが、卓上用のものでオシャレなものはなかなかないので即買いしました。
画像よりもベージュ色がハッキリしていて、デスクに置いても違和感ないと思います。
何せポケットティッシュなので、場所もとりません。
取り出しは少し引っかかるような感じがありますが、そこまでは気になりませんでした。
お値段も手頃なので、ちょっとしたプレゼントにもよさそうだと思います。

• 藤の間さん
  • 藤の間さん

5 2014-03-29

車用のティッシュとして購入。置きたかった場所にぴったりだし、ポケットティッシュが2つ分入るし、満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュポケットティッシュ用ティッシュケース