13,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-08

• 耐久性:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。ビビリのうちのワンコもこのステップを使って出窓まで上がり外を眺めています。たまに中段で寝ていたりします。ソフトだけどしっかりした素材でワンコの足にも優しいみたいです。

5 2022-07-16

• 価格:
  • 耐久性:
最後のステップ
これで5個目のLサイズ購入となりました。
7わん居たわんこ達も今では3わんことなり16歳2頭、14歳のわんこ1頭、みな高齢です。このステップは4個で賄っていましたがやはり不都合が起きて最後の1個を購入する事に
買って良かったです。安心してわんこ達のソファ移動を見ていられます。目も見えにくく脚、腰も弱くなって来ていますがちゃんと登って降りてと運動しているみたいです。勿論、人間も使用してとっても重宝してます。何年使用しても飽きのこない商品で丈夫でお気に入りです。ありがとうございました

5 2014-10-27

• 耐久性:5
ベージュを購入しました。
少し前に同じ商品の小さい方を購入したのですが、我が家の犬はフラットな状態にしていないと乗らないことが判明し、だったら大きい方を買うんだった・・と思ったので今回Lを追加購入。
ソファも3人掛けのものなので、フラットにしてソファに沿って置くとやっぱりLの方がしっくりくる感じです。
私もよく座りますが、とても分厚い座布団のような感覚で座り心地もよいです。
Lサイズだと私が座っている横で愛犬がくっついて寝ることが出来る大きさです。
お店の方の対応が迅速丁寧で、商品も国産で安心して使える良い商品なのでまた利用させていただきたいです。

• Taro&Fuさん
  • Taro&Fuさん

5 2010-03-10

ベッド脇に
届きました♪
丁寧な梱包をありがとうございます。
今回、ダックスくんのために購入。
ベッドで一緒に寝ており、夜中に水を飲んだり
トイレにいくため、自由に乗り降りしています。
うちは、7.6キロのダックスですが、
サイズもぴったりでした。(写真載せました♪)
クッションの硬さも丁度良い。
硬い階段ですと、たまにつまずいてあごを打ったり
するので、これなら安心です。(うちのワンがですよ)
私も、足をぶつけても痛くないですし…
平らにしてベッドにできるのも気に入りました。
夜はベッド脇に階段として、それ以外は広げてベッド
にしています。
お値段も、革ですので高くはないと個人的には思い
ます。シャカシャカ穴掘りしても大丈夫です。
また、購入します!
プレゼント当たりました!
3枚目の画像のクッションです。
私が試し座りしていたところ、うちのワンに
横取りされ、その時の表情がおかしかったので、
画像をUPしました。
スタッフの皆さま、本当にありがとうございます!
大切に使います。

5 2009-12-29

• 耐久性:5
愛犬にプレゼントしました。
受注番号234454-20091227-71204264
補足です。 小さいサイズはステップの幅が21センチなので、5キロ前後のワンちゃんなら、大きいサイズがオススメです! 幅が30センチあるので、胴が長い我が家のMダックスも楽々昇り降り出来ます!! 値段も一度買えば長く使えるものなので、全然高くないですしね♪

5 2015-03-07

ワンコのヘルニア予防に
うちのコ(Mダックス)は、ソファやベッドに飛び乗ってしまうので、
以前から気になっていました。
今までは、マットレスや座布団で代用していましたが、どうしてもワンコの毛や
埃がついてしまうので、お手入れも大変!!
そこで、こちらを購入しました。
高さも大きさもちょうど良く、ワンコも気に入ってくれている感じ!
お値段的に、簡単にまとめ買いは厳しいので、少しずつ買い足ししていこうと
思っています。
次は、座布団カバーかな。
※プレゼントのティッシュカバーもとても気に入りました!!

• shantih*さん
  • shantih*さん

5 2011-07-02

• 耐久性:5
シニアなフレンチブルドッグ(9.7kg)のために購入しました。色はベージュです。写真より若干濃い目の色合いでした。日本製ということで、縫製がとてもしっかりしています。クッションの硬さもちょうどいいです!カバーも厚手のPVCレザーなので長持ちしそう。他のお店で買った同じような商品はすぐにへたってしまったので、期待しています。ダンボールを開けたときに、変な石油のようなにおいがしなかったのが嬉しかったです。大きさは、フレンチブルドッグには少〜しだけ小さいかな?と感じましたが、上り下りをするのには十分な大きさです。テンションが高いと、もしかしたら段差を飛び越して飛び降りてしまうかもしれません。大きいサイズにするか小さいサイズにするかを、愛犬の体格をきちんと見て決めたほうがいいと思います。ドッグステップを購入するなら、このショップのものがおすすめです☆

5 2010-11-07

• 耐久性:5
コーギー(11キロ)を飼っています。以前にもドックスロープを購入しましたが滑ってしまい登れませんでした。小型犬ではないため、胴の長さが60センチ全てが台の上に乗らないと2段目には上ることができないため、お店の方と相談して60センチ×60センチのオーダーで作ることにいたしました。結果サイズも良く、調子よくポンっと軽く上がっていきました。見た目的にもいい大きさで人間が座るのにもちょうど座布団位の大きさで邪魔にもならず高さもあり立ち上がりやすいと大好評です!オーダーのためお値段は少しかかりますが、愛犬のため4人でお金を出せば1人4千円なので安いものですね。

4 2010-07-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:2
  • 耐久性:4
愛犬のために♪
我が家のフレブル(11Kg)がヘルニアを患ってしまい、ドッグステップを探していて、こちらにたどり着きました。
ちょっと値段が高めなので悩んだのですが、皆さんのレビューを見て、品物も耐久性も良さそうなので思い切って買ってみました。
小さいサイズと悩んだのですが、うちのワンちゃんは胴長&体重もあるので大きいサイズを買いました。
届いた時は思った以上に大きかったのでびっくりしたのですが、うちの子が上り下りしてるのを見ると、やっぱり大きいサイズで良かったと思いました。
私達もソファーのオットマンとして使えるし一石二鳥って感じです♪
ただ、値段がもう少し低かったら・・・と思います。

5 2015-10-14

• 耐久性:5
上手に使っています。
10.6kg 10歳の柴犬が今年の夏に跛行するようになり、すぐに治ったのですが、
年齢的なことも考えて、またおこるかもしれないと獣医師に言われました。
跛行するって事は痛いってことだから、何とかそんな事にならないように、
フローリングにはタイルカーペットを敷き、コンドロイチンサプリを与え、
あと何ができるかな…と考えたところ、ソファーを第二ベットとしている
ウチのコが、降りる際に「ドタンッ」結構な音を立てているのに思い至りました。
何か良いものはないかと探して、辿り着いたのがこの商品です。
お値段は張りますが、作りがしっかりしていて安定感があります。
最初こそ警戒していましたが、今では上手に登り降りをしています。
買ってよかったです。

• PikaMisaさん
  • PikaMisaさん

5 2016-12-22

購入して良かったです
アメリカン・コッカー・スパニエル10歳の子用にLサイズを購入いたしました。
画像で見るよりも質が良くサイズも丁度良かったです。
汚れもウェットティッシュで拭けるので毎日拭いて清潔を保てています。

4 2015-10-01

• 使いやすさ:3
  • 価格:2
  • 耐久性:4
満足デス。
中型犬ですが、10歳になり いよいよ足腰が弱くなり以前は ベッド乗り降りするのに
ワン!と一吠えするたびに 抱っこして ベッドに乗せたり降ろしたり。
以前から、いろいろ ドッグステップを探していましたが こちらの製品が 少し高めではありますが 品質もしっかりしていますし ステップ部分も硬めで、ワンちゃんの足にも 負担がかからず 何よりカラーバリエーションが豊富なので 部屋のインテリアにも合わせやすいのも 魅力的だと思います。お陰様で 私もうちのワンちゃんも とても
楽になり満足しています。ありがとうございました。

4 2012-12-27

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:
【デザイン】シンプルで気に入ってます。
【使いやすさ】気軽にどこにでも移動可能なので、将来的にいろんな使い方ができていいと思います。
【安全性】約5キロと8キロのプードル用ですが、思ったよりも固くてしっかりしているので、危なげなく上り下りできてます。
【価格】もう少し安いといいですね。
【耐久性】?
【その他】これから歳をとっていくことも考え、購入してよかったと思います。

4 2010-01-29

• 耐久性:3
愛犬の為に
最近ベッドを買い換えたので、愛犬のMシュナウザーの1歳と3歳の子達が飛び乗ったり飛び降りたりするたびに、
心配だったので購入しました。
ベッドのそばに置くものなので、木製のものではぶつかったりして危険なのではと思っていたのでこういう製品を探していました。
まだスムーズには使ってくれませんがおもちゃで釣ったりして慣れさせています。

• KoKaMoさん
  • KoKaMoさん

5 2014-06-11

• 耐久性:5
しっかりした作りで高級感あり
受注番号:234454-20140609-0329905338
以前はよく売ってあるステップを利用していましたが、軽いのでうちのワンパクっ子が勢いよくジャンプ!ステップすると簡単に動くし、表面が布製なので抜け毛がビッシリついて取れにくく、ヘタリが大きくなったし、今回ちょっと高いけど耐久性もありそうなこちらのステップを購入することに。
【ホワイト】と悩みましたが近いうちにソファーの買い替えがあるし、汚れ、リビングとの統一感などを考えて【ベージュ】を購入。
到着予定日前夜が燃えるごみ収集日だったので古いものは処分しておき、朝到着してすぐに設置しました。3チワワともステップがないと大好きなソファーに上がれないのでおNewのステップ台怖がりもせずすぐにステップしました。
レザーなので抜け毛がつくこともないし、手触りもソファーと同じで、私がソファーに座るときの足乗せ・オットマンにもなりそうです。
ちょっと高いので買うまでにかなり悩みましたが、購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ