• 5 2021-10-09
  • 120cm×120cmのブラウンを購入しました。テーブルが100cm×100cmなので少し小さいかも?と思いましたが、掛けて見たところ大丈夫でした。白いテーブルに白い椅子なので、これから冬に向けては、椅子の枠の木の部分とブラウンの色合いが落ち着いた雰囲気になって良かったです。布地の様なレザーの様ないい感じです!それでいて、撥水性が有りよごれに強いなんて 良いお品を買うことができ良かったです。周囲のミシンがけも綺麗でした。たいへん満足です。ありがと ・・・(続きを読む
  • チョコ6482さん
  • 2 2020-11-11
  • 確認ミスでした。こちらのランチョンマットを溺愛しているので、同じタイプのレザー風クロスとばかり思いサンプルを取り寄せませんでした。決してお品が悪い訳ではありません。ただPCで見ていたのとは質感がかなり異なっているように思います。ダークブラウンを注文しましたが、光沢が凄くて我が家には違和感があります。サイズが大きくお値段もそれなりにしたのでとても残念。。 ・・・(続きを読む
  • もも苺みかんさん

5 2021-09-26

素敵なテーブルになり、部屋も明るくなりま
子供の誕生日が近く、このご時世で外食は控えているので、少しでも素敵な食卓になるように購入しました。
ブロガーさんコラボのランチョンマットを持っており、それと同じ布地なので不安なく購入。
商品ページに説明g詳しく書いてあり(垂らす部分は○cmがオススメなど)、我が家のテーブルは85×135cmだったので115×165cmで探しました。
結果、オーダーではなく既成の大きさの120×170cmでぴったりでした。
配送も早くて、あっという間に届きました。
届いてすぐは臭いがありますが、しばらくおけば臭いがなくなるのもランチョンマットで経験済みなのでしばらく我慢しようと思います。

• mi71578さん
  • mi71578さん

5 2021-05-27

高級感!汚れにも強い!
ダイニングテーブルを購入したのですが、色がお部屋の雰囲気とどうしても合わず、見るたびに悲しい気持ちになっていました。こちらでこのテーブルクロスを見つけて購入して大正解。色は白を選んで汚れが1番の心配でしたが、拭けば元通り。醤油や紅茶も全く跡に残りませんでした。雰囲気もがらっと変わり、高級感もあるので買ってよかったです。

5 2021-10-09

120cm×120cmのブラウンを購入しました。
周囲のミシンがけも綺麗でした。
たいへん満足です。ありがとうございました😊

5 2021-06-29

ブラウンオリーブ、お勧めです!
以前は規定のサイズのものを買ったのですが、6-7年たって、やや疲れが出てきた印象だったので、サイズオーダーで作り直しました。ぴったりは気持ち良いです。ホワイトやオレンジは色が素敵ですが、経年変化が出やすいです。それに比べてブラウンオリーブは色味もオシャレで良い状態がとても長く続いていて、おすすめです!

• Phnさん
  • Phnさん

4 2021-03-07

高級感のあるボルドーのテーブルクロスを探していて決めました。チルウィッチのテーブルランナーとランチョンマットと合わせていますが、茶色に近く、もう少し赤みが強ければよかったなと思いました。

5 2021-02-27

リピート購入
リピート購入です。以前購入したものが古くなったので新調しようとあれこれ検討しましたが、結局こちらに落ち着きました。やはり素敵です。開封初日なので接着剤だか塗料だかのにおいがありますが、数日で消えるかな?と思います。サイズオーダーでしたが、注文から発送、到着までスピーディーでした。ありがとうございました!

5 2021-02-11

テーブルランナーとランチョンマットにコースターを持っているので、いつか買いたいと思っていたテーブルクロスのパールホワイトををようやくゲットしました。
こちらのレザーは丈夫で柔らかく手触りが好きなので大満足です。
テーブルクロスはLEXでまさに本物の布地のようですね。
他の色もそのうち買いたいです。何色にするか
考えるのも楽しいです。

5 2021-08-04

良い感じです
一見布のように見えて汚れないのは便利です。
レザー風と勘違いしていましたが
とても気に入りました。
他の色も気になるのでリピしたいです。

5 2021-05-04

迅速、丁寧
以前購入したテーブルクロスの買い替えで注文しましたが手続きに未入力があり
早速、電話とメールで案内いただき、商品もすぐ送っていただきました。迅速、丁寧にありがとうございました。商品も間違いなく素敵でサイズも
ピッタリでした。

5 2021-01-19

お気に入りに入れること数年・・・子どもがいたずらしない年齢になったので、やっと購入に踏み切りました。結果、大満足です。
既製品のサイズが合わないので、サイズオーダーしました。テーブル面ぴったりのサイズにしたので、テーブル周りがすっきり見えます。重くはないですが、ズレずらいのもいい点かと思います。

• Chantelleさん
  • Chantelleさん

5 2021-01-06

気に入ってます!
サイズを指定してオーダーしたのですがすぐに商品が届き、すぐに使い始める事ができました。とてもいい感じです✨生地もしっかりしてて、確かに何かこぼしても拭けばオッケーで、気が楽です😊派手ではなく少し光沢があるので豪華さも出てとても気に入っています⭐

5 2020-12-22

普段使い程度では汚れません
幼児がいるため自宅リビングテーブルの汚れ防止目的に購入しました。普段使い程度ではまったく汚れず、大きさもセミオーダーでき縫製もしっかりしています。現物はHP画像通りの色合いで、落ち着いた生地感なので総じてとても満足しています。

• rktnkmyさん
  • rktnkmyさん

5 2020-11-29

在宅勤務でテーブルを使うことが多くなったので 本格的なテーブルクロスが欲しくなって購入しました。 うっかり飲み物をこぼしてもすぐ拭けば大丈夫なので満足しています。

• B/Roseさん
  • B/Roseさん

5 2020-11-25

今回で4枚目です、今掛けてるワインレッドが少し暗い感じなので又明るいグリーン系にしました。
お洒落でとても素材が気にいってるのでとても満足してます。
年末なので少し模様替えしようと思ってます。発送も早く即届きました。

5 2020-11-09

思っていた通りの物でした。
いい感じです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス