【クーポン対象】テーブルクロス「LEX」【...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-01
  • 買って正解でした
  • テーブル天板の傷が目立ってきたものの、まだ買い替えたくなかったので、先にサンプルを購入して検討後ホワイトを購入。高級感があり、大満足です。布のような風合いですが、汚れは台ふきんでしっかり拭けば、気にならない程度まで落ちます。油っぽい汚れは、拭いた直後は少し残る気がしますが、何日かすると どこだったっけ? と分からなくなるので問題無いです。敷いただけだとズレが気になるので、四隅にテ ・・・(続きを読む
  • meglove7146さん
  • 2 2020-11-11
  • 確認ミスでした。こちらのランチョンマットを溺愛しているので、同じタイプのレザー風クロスとばかり思いサンプルを取り寄せませんでした。決してお品が悪い訳ではありません。ただPCで見ていたのとは質感がかなり異なっているように思います。ダークブラウンを注文しましたが、光沢が凄くて我が家には違和感があります。サイズが大きくお値段もそれなりにしたのでとても残念。。 ・・・(続きを読む
  • もも苺みかんさん

5 2020-06-15

パールホワイトはオーダー、シャトルーズグリーンは120角のものを重ね使いしています。
購入前にサンプルを取り寄せて、素材や色味を確認したので、納得の出来上がりです。
素敵な色で高級感があり大変気に入っております。

5 2020-08-23

イメージ通りでした
ブラインド、カーペットの色と大変良くあいイメージ通りで大変満足しています。品質も良くお醤油などこぼしてもきれにふきとれました。今回発送がとても早かったのでお盆の来客時に使用できて大好評でした。グリーンは余白は15センチでオレンジは120センチ角を購入。ビニールの匂いは多少していましたが我が家では犬もいますが気にするほどではなかったです。

• shooshさん
  • shooshさん

5 2020-08-26

10年たって再購入
再購入です。10年使って、アイロンやヘアアイロン、接着剤等で痛めた部分が気になりだしたので買い換えました。それ以外の部分は、まったく新しいときのままです。色も同じ、ブラウンオリーブにしました。オリーブといっても、まったく緑がかってはおらず、写真の色よりわずかに茶色寄りです(写真を撮ると光の反射で、ほんのわずか色が薄く見えます。でもほぼ同じ色です)。ブラウン系の家具や床によく合い、高級感があります。ダイニングテーブル自体はかなり古いのですが、新しいクロスに変えたら、買い換えなくても大丈夫そうです。

5 2020-10-27

テーブルの傷を隠す為。
白を購入しました。
部屋が明るくなりました。
ずれる事無く良い感じです。

5 2020-09-10

商品が届きました。想像していたよりもしっかりとした生地で「10年使ってた」というレビューが本当だと思います。ブラウンオリーブを注文しましたが、落ち着いた色ですごく気に入りました。

• SATAH30さん
  • SATAH30さん

5 2020-08-27

テーブルがきれいなまま長持ち
リビングのテーブルのカバーとして使用しています。
テーブルは購入後9年経ちましたが、このテーブルクロスのお陰で新品同様です。
サイズオーダーで3度目の購入です。

5 2020-05-24

違う色も欲しくなりました!
テーブルジャストサイズでオーダーしました。新しいテーブルになったみたいで 買って良かった!配達メール前の確認メールの時、サイズオーダーにはなってましたが ⚪センチ×⚪センチと 確認してもらえたら安心出来ました。

4 2019-12-08

オイル仕上げテーブルへの子どもの食べこぼし・落書き対策で購入しました。まったくしみず、水拭きだけで簡単にお手入れができるので扱いやすいです。ある程度、厚みと重さがあるので、ズレにくいのも助かります。サイズオーダー対応ですし、高品質だと思いますが、気軽に買える値段ではなかったので星4つです。

5 2020-11-09

思っていた通りの物でした。
いい感じです!

• mano1445さん
  • mano1445さん

4 2020-10-24

寸法どおり、想像の通りの品物で、購入してよかったです。

5 2020-09-08

以前オレンジジ色のクロスを購入し、とても気に入ったので、今回は母へのプレゼントでワインレッドにしてみました。落ち着いた色で母も喜んでくれうれしいです。

5 2020-05-18

早々に届きました。オーダーでサイズ感もぴったりで気に入ってます。

5 2020-05-14

ブラウンオリーブを購入しました。ウォールナットのダイニングテーブルにとてもよく合います。撥水加工で汚れても拭き取ることができるものを探していました。大変満足です。

5 2020-05-10

ブラウンオリーブを購入。
ハリのあるたっぷりとした厚めの生地で、絶妙な光沢感があります。
画像で見たよりもずっと高級感のある色味で、大変気に入りました。派手ではないのに華やかといいますか…
汚さないように気を付けますが、汚れても綺麗に拭き取れます!感動しました。

• yyshirapwさん
  • yyshirapwさん

5 2020-04-26

2度目の購入です。近所のホームセンターで気に入ったものが見つからずネットで発見。汚れが付きにくく、とても丈夫です。少し光沢があって豪華な感じもGood!居間のテーブルクロスの交換の際、迷わず再購入しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス