【クーポン対象】テーブルクロス「LEX」【...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

ベランダで朝ごはんをするために買いました。厚みがあり、風でめくれたりしないし、撥水します。コスパもいいし、とても買い物でした。

• B/Roseさん
  • B/Roseさん

4 2019-10-12

模様替えに
キッチンのテーブルクロス用にオレンジ、グリーンこれで3色目の購入です。素材もお洒落なので凄く気にいってますもう何年も前から使ってます。
今グリーンが掛けてあるのですが傷つけてしまい気になり長く使用してる為で思い切ってワインレッドにしてみました。写真で見るともう少し明るいワイン色だと思ったのですが思った色よりと随分濃い色でしたので★1個減らしました。

• meglove7146さん
  • meglove7146さん

4 2019-10-01

買って正解でした
テーブル天板の傷が目立ってきたものの、まだ買い替えたくなかったので、先にサンプルを購入して検討後ホワイトを購入。
高級感があり、大満足です。
布のような風合いですが、汚れは台ふきんでしっかり拭けば、気にならない程度まで落ちます。
油っぽい汚れは、拭いた直後は少し残る気がしますが、何日かすると どこだったっけ? と分からなくなるので問題無いです。
敷いただけだとズレが気になるので、四隅にテーブルウェイトをつけています。
デパートやインテリアショップなど、いろんなお店に出向いて検討しましたが納得いくものには出会えませんでした。
星ひとつ減らしたのは、到着直後商品の臭いが気になって、一ヶ月ほど別の部屋に広げていた というのがあったからです。
その後は問題ありません。
他のかたはあまり臭いのことは指摘されていないようなので、個人差ありそうですが。
気分転換に他の色も検討したいです。ありがとうございました。

4 2020-03-20

1週間ほどで、とどきました!
オーダーをし、金額は一万円程でした
とても迷いましたが、
思い切って購入してよかったです
ただ、折り曲げて一度カタがついてしまうも少し取りづらいです。
値段相応で、もう少しお安ければ色違いで濃いお色も欲しいです♪

• そめは3さん
  • そめは3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 593

5 2019-08-16

オリーブブラウンでピッタリサイズです。4年前に同じ物を購入。汚れてくたくたになっているわけでもないのですが、お盆に来る孫達が汚しても すぐ変えられるうにと思いました。テーブルはダークブラウンですが、この色が好きで… ランチョンマットの色がどれでも合います。勿論 ティーズさんのランチョンマットです。

5 2020-05-24

違う色も欲しくなりました!
テーブルジャストサイズでオーダーしました。新しいテーブルになったみたいで 買って良かった!配達メール前の確認メールの時、サイズオーダーにはなってましたが ⚪センチ×⚪センチと 確認してもらえたら安心出来ました。

5 2020-05-18

早々に届きました。オーダーでサイズ感もぴったりで気に入ってます。

5 2020-05-14

ブラウンオリーブを購入しました。ウォールナットのダイニングテーブルにとてもよく合います。撥水加工で汚れても拭き取ることができるものを探していました。大変満足です。

5 2020-05-10

ブラウンオリーブを購入。
ハリのあるたっぷりとした厚めの生地で、絶妙な光沢感があります。
画像で見たよりもずっと高級感のある色味で、大変気に入りました。派手ではないのに華やかといいますか…
汚さないように気を付けますが、汚れてもすぐに拭き取れるということで期待しています。

• yyshirapwさん
  • yyshirapwさん

5 2020-04-26

2度目の購入です。近所のホームセンターで気に入ったものが見つからずネットで発見。汚れが付きにくく、とても丈夫です。少し光沢があって豪華な感じもGood!居間のテーブルクロスの交換の際、迷わず再購入しました。

5 2020-02-15

生地も厚く、手入れ簡単。またリピしたいです。

5 2019-12-12

買ってよかった!
ちょっとお値段が張りましたが、思い切って買ってよかったです!
厚手でしっかりしていて、適度な重みもあり、ずれません。高級感もありますし、食べこぼしも心配ありません。とてもいいです!

4 2019-12-08

オイル仕上げテーブルへの子どもの食べこぼし・落書き対策で購入しました。まったくしみず、水拭きだけで簡単にお手入れができるので扱いやすいです。ある程度、厚みと重さがあるので、ズレにくいのも助かります。サイズオーダー対応ですし、高品質だと思いますが、気軽に買える値段ではなかったので星4つです。

4 2019-12-03

とてもいい色で、高級感もありよかったです。お値段がもう少し安ければ大満足です。

4 2019-11-25

サイズの相談をさせていただきましたが、すぐ返信頂きました。質問の仕方が悪かったのか全ての質問には回答頂けませんでしたが。
届いた商品はサイズもピッタリで満足しています。気になる商品が他にもありますので、またお買い物させていただきます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス