【クーポン対象】上質な日本製 サイズオー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

ベランダで朝ごはんをするために買いました。厚みがあり、風でめくれたりしないし、撥水します。コスパもいいし、とても買い物でした。

5 2019-05-18

2回目購入。デスクマットとして。
デスクマットを探していたのですが、以前購入したテーブルクロスをサイズオーダーで利用することにしました。7年前に購入したこちらのテーブルクロス(テーブルに使用してます)が今でも問題なく使用できていること(素材がいい)、直に紙に書いてもデコボコ感がないこと、他のデスクマットやデスクシートでは色、素材、サイズ、デコボコ感についてうまく合わない上に価格もそれほど差がない等の理由で決めました。
素材はいいと思います。たとえ折り目がついてもいずれ消えます。色のバリエーションがあればデスクマットとしてはもっといいと思いますが、テーブルクロスなのでこれ以上は望めないですね。

5 2018-11-13

とっても良いです
初めてのテーブルクロスでサイズ感がわかりませんでしたが、お電話で問い合わせしたところ丁寧に教えてくださいました。
届いてテーブルに乗せてみたらぴったり!ズレ防止策を何も施してないのですが、全くズレません。
2歳の息子がいるので、よく汚れるのですがサッと拭けば全くシミなどできません。汚れて少し時間が経ってしまった汚れもすぐに落ちます。
汚れが目立たないようにブラウンを選んだのですが、テーブルの脚と椅子の色とぴったりで大満足です。
安っぽいものが嫌いな母がこのクロスなら実家にも欲しいと言ってました。
はじめ買う時は高い気もしましたが、頻繁に買い換えずに済みそうなので逆に安上がりな気がします。
とってもおススメです。

• そめは3さん
  • そめは3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 575

5 2019-08-16

オリーブブラウンでピッタリサイズです。4年前に同じ物を購入。汚れてくたくたになっているわけでもないのですが、お盆に来る孫達が汚しても すぐ変えられるうにと思いました。テーブルはダークブラウンですが、この色が好きで… ランチョンマットの色がどれでも合います。勿論 ティーズさんのランチョンマットです。

5 2019-03-04

色鮮やかさが良い
色が素敵です
汚れも時間が経っても吸い込むことなく、雑巾で軽く拭けば落ちるのでとても、気に入ってます
なかなか買い換える事は少ないのでお値段高めかなとも思ったんですが購入して良かったです

• mikasariさん
  • mikasariさん

4 2019-01-18

良いです
とにかくしっかり撥水でお手入れ楽なテーブルクロスを探していました。
商品は期待以上。機能性は申し分なし。質感はしっかりペラペラしていないし表面もレザーというよりは布っぽく高級感もあり良い感じです。色も思ったよりおしゃれな色でした。
色数がもっとあれば良いなというのと耐久性はまだわからないので★4つです。

4 2018-11-04

ピッタリサイズを探していたのでオーダーできてよかったです。
ダークブラウンもテーブルの木目と似ていて違和感ありませんし、水滴も弾くのでさっとふけます。

5 2018-10-02

最高にいいです!
かなり上質で頼んで本当に良かったです。
布と違ってしょっちゅう洗わなくていいし、汚れても綺麗に拭き取れて
アルコール吹きかけて拭けるし衛生的。
何よりサイズオーダーができるのがいいです。
家庭用でも業務用でもオススメです。

5 2019-07-14

ブラウンオリーブにしましたが、高級感がありとても良い色です。テーブルがまだ届いていないのですが、使用するのが楽しみです。他のランチョンマットも欲しくなりました。

5 2019-06-12

イメージ通り!
カラーサンプルで検討出来たのが良かったです。90センチ×180センチの大きなダイニングテーブルですが、120×220でちょうどいい感じでした。

5 2019-05-05

便利です!
部屋にスッキリ馴染み、センサーで開くのでゴミ箱を清潔に保つ事ができます。ゴミ袋を出すときにたまに引っかかって袋が破れてしまうので、ゴミを入れすぎる前に取り出すようにしています。それ以外は満足です。

5 2019-01-14

とても気に入りました。
商品のことを問い合わせをした時にとても丁寧に対応してくれました。細かい指示をしたのにも関わらず、きちんとサイズを合わせてくださりありがとうございました。また、機会があれば、利用させていただきます。

• ぺこ7264さん
  • ぺこ7264さん

5 2019-01-13

とても良いお品です。縫製も綺麗で、汚れの心配をしないで済むのが嬉しくて、大変満足しています。

5 2019-01-11

想像以上
レビューを、拝見し我が家にも合うのか心配でしたが、問題なく落ち着いてしっくりうれしい限りです。

• popo5892さん
  • popo5892さん

5 2019-01-10

モダン
とても素敵に仕上がりました。
上品です。我が家のテーブルがお洒落になりました。色も落ち着いているので、長く使えると喜んでいます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス