【クーポン対象】ポーチ「POCO」【化粧ポー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 465件)次のページへ

5 2014-07-31

ブラック×パステルピンクをポケットティッシュケースとお揃いで購入しました(^^)v
柔らかなレザーで質が良さそうです(^^)
ポーチはコンパクトながらも収納力バツグンです。あえて言うなら内ポケットがあったら、もっと良かったかな(^^;
自分用にはもちろんプレゼントにも喜ばれそうですね
(*^^*)買って良かったです☆

5 2014-06-18

白とアイボリー:ちょっと大きめ。
白とアイボリーのコンビで、とっても上品な感じです。プレゼントのティッシュケースとお揃いにしました。マチが大きいのはいいのですが、私にはちょっと大きめだったかな。私は持ち歩くコスメがあまり多くないので。大きさは事前にわかっていたので不満はありませんが、もう少し小さめも売っているといいな。
口が大きく開くし、使い勝手はいいです。

5 2014-06-06

取手がいい
ペンケースとおそろいで購入しました。
ベージュ×ホワイト。落ち着いた色でかとてもわいいです。
取手つきがうれしいです。よくカバンの中でポーチは埋もれてしまうので。
レビューで大きいとの声がありましたが、想像よりも大きくなかったです。よくあるポーチの大きさで使いやすいと思います。
バックの整理用に購入したので、仕切りがないのは気になりませんでした。
でも、メイクポーチとして使うなら、仕切りありだとうれしいですよね。もし仕切りありタイプが出たら、絶対もう1つ買っちゃいます。

5 2014-05-20

化粧ポーチに
出掛ける時に使用しようと購入しました。ちょうど化粧品も入り鞄にも入れやすい大きさで購入して良かったです。

5 2014-05-03

色選びだけ
大きさ、ファスナーの位置(開け閉めのしやすさ)や長さ、すべて気に入っています。
ただ、写真を見て、ホワイトにチョコレートのラインを選んだのですが、思っていた感じと違ってしまったので、少しだけ残念でした。ホワイトかライトベージュなど、薄めの色のラインの方が、なじむ感じがしました。単に私の好みの問題なので、星は5のままです。
今後、幅が狭いタイプのものも欲しいです。

5 2014-04-02

しっかりしたつくり★
ファスナーの開閉もスムーズできっちりした作りはさすが!職人さん!印象よりも大きく感じましたが、たくさん入れられるので大満足です★他の形の展開もしてほしいです★L字にファスナーではなく、上の面だけで、左右に取手ではなくDカンをつけてショルダーストラップで短くも長くもできると、旅先の貴重品鞄にできそう★個人的にお願いしたいです★

5 2014-03-17

ホワイト×ベージュ購入。
思ったよりも大きくてたくさん入って可愛いです。
今まで使っていたポーチはたくさん入るのにチャック部分が短い?ためよくイライラさせられましたが、これは大きく口が開くのでイライラ解消しそうです。
内ポケットは元々付いてなかったのでなくても問題ないです。
歳相応でシンプルだけど可愛いくって、しかも安かったので満足しています。
一緒に買ったペンケースもベージュ、プレゼントのポケットティッシュケースもホワイト×ベージュでお揃いです。

5 2014-01-27

開けやすい!見やすい!
多分10年以上使っていた化粧ポーチ、かなり色あせくたびれてきたので、前から気になっていたこちらを購入しました!
形が少〜しゆがんでいるようにも見えますが、縫い合わせの膨らみのせいでしょうか。
化粧グッズを入れてみたら、ファスナーは開けやすいし、たくさん入るし、中身もとても見やすい!感動しました!
大切に使います〜。

4 2013-10-15

シンプルなところがいいです。
素材が柔らかく、持った感じがやさしい感じです。
コスメポーチとして使用するつもりでしたので、やや大きい感じはしましたが、たくさん入るし柔らかいので問題ありません。
ホワイト×オレンジですが、ほぼ写真どおりです。(ややオレンジが明るめ?)
縫製がしっかりされているのと、ファスナーに沿って、白地にオレンジで縫われているのですが、それもアクセントで良いと思います。
できれば中にポケットがあるといいなと思いました。

4 2013-10-02

期待通り
以前ポケットティッシュケースを購入し、とてもよかったので他の商品もと考えていたところ「楽天優勝セール」でお得だったポーチを注文。
色に迷いましたが、ブラック×レッドにしました。
思ったより少し大きめでしたが、手触りがいいのと、縫製がしっかりしているので満足です。
欲を言うなら内側か外にポケットがあればと。

4 2013-07-22

内ポケットがあれば・・・!
ランチョンマットなどと揃いで購入しました。
ホワイト×ベージュの組み合わせで、上品です。
コスメポーチとして使用させていただいています、見た目よりもたっぷり入り、
ほとんどのものが入ります。
コスメポーチとしての使用している分には、内ポケットがあればもっと良いなぁと…。
レザーが柔らかめなので、型崩れが多少心配です。
皆様がおっしゃるように、デジカメケースとしてもよさそうなので、色違いで揃えてもいいかなと思います。

5 2013-07-13

可愛いです
白とベージュでオーダーしました。
割と大きめで、物が沢山入り、丈夫そうです。やわらかくて手触りもよく、持ち手がついているのがいいです。
出来れば、中にポケットがついていたら、完璧だなぁーと思います。
化粧ポーチにしようと思ったので、中で物がごちゃごちゃになってしまうのが、残念です。でも、いいお買い物でした。

5 2013-06-08

ショップ内を色々見てるうちに見つけて、衝動買い。
弾力あって型くずれしにくそうだし、どうにでも出来そう、何よりカワイイ!使い道は考え中(笑)
化粧ポーチにと思ったけど、もう少し深さがなければ使いやすそうかな…。仕切りなし・内側グレー・素材やわらかで、色々入れたら中身探すの大変かも。
…でも、カワイイです…(笑)

5 2013-05-13

化粧用ポーチとして購入しました。
レザーは柔らかいですが、しっかりした作りだと思います。
構造上のせいか、少しチャックが開けにくいと感じることがありますが、許容範囲だと思います。
カラーバリエーションも豊富で、好きな色を選ぶことができました。
シンプルなデザインですので、男性、女性問わず使えると思います。

• yoshi1048さん
  • yoshi1048さん

5 2013-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のために、ポーチとポケットティッシュケースを購入。
自宅のビデオカメラ用にも購入しました。
もう5年も前のビデオカメラなので、ポーチに入るか少し不安でしたが、
余裕がたくさんあり、カメラのほかに充電ケーブルや予備の充電池をいれ
なおかつ、主人のタバコとライターも入りました。
とても満足しています。