【クーポン対象】ポーチ「POCO」【化粧ポー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-03

落ち着いた色で使い心地もばっちり!
カラーが色々あるので自分に合ったカラーが選べると思います。
結構色々入れる事ができました。画像で紹介しますがまだ入ります!
1番目の画像です。中身が少ないと、このように少しへこんでしまいますが、すぐに戻ります。(意図的にへこんだ状態を作って写真を撮りました)
3番目の画像、白いチューブみたいなのが見えると思いますが、縦にして入れています。長さが10センチくらいの物なら大丈夫そうです。
今まで使っていた化粧ポーチはファスナーが邪魔してあまり入らなかったのですが、この商品はファスナーが邪魔することなく見た目より容量がありお気に入りになりました♪

5 2011-07-18

かわいいです
デジカメ用のポーチにしようと思い、購入しました。
届いてみると少し大きめでしたが、問題はないです。
手触りも良く、チャックを開けて中を見ても防水シートのような布が一枚貼ってあり、作りも丁寧。
送料を考えてのついで買いでしたが、これは正解でした。
旅行の時には、ちょっとした化粧ポーチにもなりそうです。

5 2015-02-10

2つ目です
旅行の時にマッサージオイルなどを入れるために1つ購入。
大きさと形がとても使いやすいのでもう1つ購入です。
今回はオレンジにして、ペンケースを筆入れにして、色をそろえました。
写真のものが全部すんなり入ってまだ余ります。
それなのにコンパクトでスーツケースの中で収まりが良いのです。
とてもとても気に入っています!

5 2017-05-02

機能的な形、綺麗な色!
ライトブルーを購入しました。
機能的な形状で綺麗な色で、MacBookケースと一緒にテーブルにあると映えます!
MacBookAir電源コードなどの備品入れとして、MacBookケースとお揃いの色にしました。コード類を痛めず、ひとまとめに出来、USBなど備品も収まり、出し入れ簡単、中身が一目で分かり、掃除も簡単・・・とても機能的です。また、持ち手はS字フックにかけられるので、色々な場所で使い勝手が良いと思います。
PCは機上はもちろんリゾート先でも手放せないので、これで大好きな空色グッズに囲まれてご機嫌に仕事出来そうです!!
あっ違う使い方として、機内で必要な小物類(1泊分の下着&薄手の着替え&保湿グッズ)もひとまとめに入ったので、色違いも検討させて頂きます!
とても良いお品で、購入して良かったです。
末尾となりましたが、注文翌日に到着しました。迅速で丁寧な御対応に感謝します。ありがとうございました。

• yass921さん
  • yass921さん

5 2014-04-01

少し高いけど・・
少しお値段はしますが、
とても良い品質で大満足の買い物ができました(^-^)
旅行に行く際の小物入れに使っておりますっ!!

5 2012-04-09

ホワイト×ベージュ購入
配色がどれも可愛くてすごく迷ったのですがホワイト×ベージュを購入しました。
いかにも、と言うポーチに入れるのは嫌で生理用品を入れようと思って購入したのですが、あまりにも可愛いので、生理用品入れに使うのはもったいなくなり、ビデオカメラ入れにしようかと思っています。
画像はSONYのハンディカムをいれた様子です。
大きさはぴったりで、予備のバッテリーを入れてもまだ余裕があります。
ビデオは4年前のものですので、最新のものを入れた場合もっと余裕があり、デジカメなども一緒に入れて、幼稚園や学校の行事に持って行くのにちょうど良いかも知れません。
素材もとても丈夫そうで、汚れもすぐ取れそうなので、白にして良かったと思っています。
がばっと開く感じが化粧ポーチにも使い勝手がよさそうなので、もう1つ追加で購入するかも知れません♪
[受注番号]234454-20120402-0494905208

4 2011-09-12

今回、お買い物マラソンのタイミングで【ポイント10倍】【¥3,150以上で送料無料】と知り、他の商品とあわせて購入しました。
見た目はホワイト×ベージュが気に入ったけれども、メイクポーチに使用するつもりなので、ホワイトに躊躇いが…でも、送料もかからないし、ポイントも10倍で相当お得に買い物できるので…気に入ったホワイト×ベージュにチャレンジすることにしました。
到着して、実際に見てみて…「やっぱりかわいい!」です。
素材の感じとしては、もっと硬いイメージでしたが、手に馴染む柔らかめの素材感でした。個人的には気に入りました。
汚れに対する強さや、素材の強度が良ければ言うことナシなので…これからの耐久性に期待!!
【234454-20110909-85190821】

5 2011-08-05

ビデオカメラケースに
エブリオを入れるため、ホワイト×パステルピンクを購入。
バッテリーを付けた状態で横幅はピッタリでした。結構たっぷり入るので、充電ケーブル等も一緒に入ります。旅行の時等に良いですね。
汚れにも強そうなので、ガンガン使おうと思います。

• -Daina-さん
  • -Daina-さん

5 2011-03-26

探していた真っ白なコスメポーチ!
化粧直しで持ち歩く化粧品を白で統一しているので、
真っ白なコスメポーチを探していました!
真っ白でも、中は汚れが目立ちにくいように黒か濃色!
と思っていたので、まさに探していたものに巡り合えた感じです。
他のレビューにも多数ありましたが、もう少し小さいサイズがあったら最高です!!
ホワイト×ホワイトのティッシュケース、ブックカバーも一緒に購入しました。
カラーはホワイトと言うよりはアイボリー寄りな感じなので、
オフホワイトの様な真っ白だったらもっと良かったなぁ〜。
でも満足です!

5 2017-07-20

さすがTEESさん
念願のレッド購入。普通のポーチってへにゃへにゃしてますが、これはしっかり自立するし、思ったより物入るし、最高です。化粧ポーチに使ってます。ガジェットポーチにもう一個ほしいかも…。

• さい8771さん
  • さい8771さん

5 2016-06-27

完璧です
色も革の柔らかさも完璧です。今まで使っていたのがファンデーションのコンパクトケースが入らないサイズで、別々に持ち歩いていたので、これはケースもしっかり入りさらに余裕もあるので便利です。
そして何よりも革が柔らかくて、さわりごこちか気持ち良いです。

3 2016-06-12

ポケットはありません
他の方のレビューにもありましたが、ポケットは一つもありません。承知で購入したのですがやはりポケットがあった方が断然便利です。
化粧ポーチとして購入し、薬や絆創膏などのこまごました物を小物入れに入れてそれをこのポーチに入れてみたのですが、かさばるしポーチ開けて更に小物入れ開けてと手間が増えます。
ポーチ自体は柔らかくて手に馴染み、バイカラーもとても素敵なお品です。

3 2016-04-05

確認ミスですが、思ったよりでかい。中にポケットあると良かったな。

5 2016-03-30

ゴルフのボールケースとして購入。
1ダース分は入りバッチリです。
配送も早く満足出来る買い物でした。
再購入検討中です。

3 2015-12-19

予想通り
以前にペンケースを購入し、気に入ったのでポーチも買いました。予想通りの品で良かったです。ただ中にポケットがないのが少し残念です。