5 2024-03-23

カラー:ブラック

生地が柔らかい素材で非常に使いやすいです。

5 2022-07-26

プレゼント
マスタード色、購入しました。そのままの色でシンプルだけどかわいいです。プレゼントなのでラッピングしていただけました。私も欲しくなりました。

5 2012-12-03

落ち着いた色で使い心地もばっちり!
カラーが色々あるので自分に合ったカラーが選べると思います。
結構色々入れる事ができました。画像で紹介しますがまだ入ります!
1番目の画像です。中身が少ないと、このように少しへこんでしまいますが、すぐに戻ります。(意図的にへこんだ状態を作って写真を撮りました)
3番目の画像、白いチューブみたいなのが見えると思いますが、縦にして入れています。長さが10センチくらいの物なら大丈夫そうです。
今まで使っていた化粧ポーチはファスナーが邪魔してあまり入らなかったのですが、この商品はファスナーが邪魔することなく見た目より容量がありお気に入りになりました♪

5 2011-07-18

かわいいです
デジカメ用のポーチにしようと思い、購入しました。
届いてみると少し大きめでしたが、問題はないです。
手触りも良く、チャックを開けて中を見ても防水シートのような布が一枚貼ってあり、作りも丁寧。
送料を考えてのついで買いでしたが、これは正解でした。
旅行の時には、ちょっとした化粧ポーチにもなりそうです。

5 2015-02-10

2つ目です
旅行の時にマッサージオイルなどを入れるために1つ購入。
大きさと形がとても使いやすいのでもう1つ購入です。
今回はオレンジにして、ペンケースを筆入れにして、色をそろえました。
写真のものが全部すんなり入ってまだ余ります。
それなのにコンパクトでスーツケースの中で収まりが良いのです。
とてもとても気に入っています!

5 2012-04-09

ホワイト×ベージュ購入
配色がどれも可愛くてすごく迷ったのですがホワイト×ベージュを購入しました。
いかにも、と言うポーチに入れるのは嫌で生理用品を入れようと思って購入したのですが、あまりにも可愛いので、生理用品入れに使うのはもったいなくなり、ビデオカメラ入れにしようかと思っています。
画像はSONYのハンディカムをいれた様子です。
大きさはぴったりで、予備のバッテリーを入れてもまだ余裕があります。
ビデオは4年前のものですので、最新のものを入れた場合もっと余裕があり、デジカメなども一緒に入れて、幼稚園や学校の行事に持って行くのにちょうど良いかも知れません。
素材もとても丈夫そうで、汚れもすぐ取れそうなので、白にして良かったと思っています。
がばっと開く感じが化粧ポーチにも使い勝手がよさそうなので、もう1つ追加で購入するかも知れません♪
[受注番号]234454-20120402-0494905208

5 2017-05-02

機能的な形、綺麗な色!
ライトブルーを購入しました。
機能的な形状で綺麗な色で、MacBookケースと一緒にテーブルにあると映えます!
MacBookAir電源コードなどの備品入れとして、MacBookケースとお揃いの色にしました。コード類を痛めず、ひとまとめに出来、USBなど備品も収まり、出し入れ簡単、中身が一目で分かり、掃除も簡単・・・とても機能的です。また、持ち手はS字フックにかけられるので、色々な場所で使い勝手が良いと思います。
PCは機上はもちろんリゾート先でも手放せないので、これで大好きな空色グッズに囲まれてご機嫌に仕事出来そうです!!
あっ違う使い方として、機内で必要な小物類(1泊分の下着&薄手の着替え&保湿グッズ)もひとまとめに入ったので、色違いも検討させて頂きます!
とても良いお品で、購入して良かったです。
末尾となりましたが、注文翌日に到着しました。迅速で丁寧な御対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2013-11-13

ホワイト×ベージュ
卓上ポケティケース、ポケティケース、ペンケースともに、ホワイト×ベージュを使っているので、ポーチも統一しました。
化粧ポーチは汚れがちなので、ブラック系の色が多かったのですが、こちらは“汚れに強くお手入れも簡単”とのことで、あえて淡い色にしてみました。
色については、ホワイト×ベージュは上品な色合いです。16カラーもあるので、好みの色が見つかると思います。
使い心地ですが、想像より大きくて、ファンデーションコンパクト、チーク、アイシャドウ、ハイライト、アイライナー、アイブロウ、マスカラ、口紅、グロスを入れてもまだ余裕があります。型崩れもなく、ポーチの取っ手がさりげなく使いやすいです。ファスナーのスベリもいいので、ノンストレスです。
ひとつ注文をつけるのなら、内ポケットがあると便利かな〜とは思いますね。
ちまちましたものを入れると大概迷子になってしまうので…
ちなみに、写真は左から化粧ポーチ、右はペンケースとポケティケースです。
化粧ポーチを立てたバージョンと横に倒したバージョンです。

• -Daina-さん
  • -Daina-さん

5 2011-03-26

探していた真っ白なコスメポーチ!
化粧直しで持ち歩く化粧品を白で統一しているので、
真っ白なコスメポーチを探していました!
真っ白でも、中は汚れが目立ちにくいように黒か濃色!
と思っていたので、まさに探していたものに巡り合えた感じです。
他のレビューにも多数ありましたが、もう少し小さいサイズがあったら最高です!!
ホワイト×ホワイトのティッシュケース、ブックカバーも一緒に購入しました。
カラーはホワイトと言うよりはアイボリー寄りな感じなので、
オフホワイトの様な真っ白だったらもっと良かったなぁ〜。
でも満足です!

5 2011-08-05

ビデオカメラケースに
エブリオを入れるため、ホワイト×パステルピンクを購入。
バッテリーを付けた状態で横幅はピッタリでした。結構たっぷり入るので、充電ケーブル等も一緒に入ります。旅行の時等に良いですね。
汚れにも強そうなので、ガンガン使おうと思います。

• 55jijiさん
  • 55jijiさん

5 2011-10-28

大人の持ち物
汚れにくくて、きちんとした大人のポーチが欲しくて購入しました。
色味は悩みましたが黒×ベージュです。
生地はしっかりしています。内側もサラサラした生地で、汚れにくそうです。
サイズは思っていたよりも大容量で、ファンデーションから目薬まで何でも入れてしまいます。
中仕切りはないので、中に別の袋を入れるなど工夫すると取り出しやすいかも知れません。
個人的には、一番ファスナーの部分が気に入っています。
持ち手が特徴的なこともそうですが、ジッパー部分がきちんと覆われていて、外から見えにくい造りになっているのには驚きました。
234454-20111015-86082946

5 2011-10-14

ポケティケースとお揃いで♪
ホワイト×レッドのポーチを購入しました。
注文した翌日に届くのは嬉しいですね♪
早速、化粧品を移し替えたところ3歳の息子がこのポーチを気に入ってしまい、持ち手を握ってカバンの様にずっと持ち歩いていたので、息子用にと思い、すぐ色違いのブラック×レッドを注文しました。
小さなおもちゃを持ち歩く時用に使います。

• kako0713さん
  • kako0713さん

4 2009-10-24

形がかわいいと思って注文しました。ツートンカラーなところはどうなのかと思いましたが、心配無用でした。コロンとしていて実物のほうがよりかわいいです。バッグの中での納まりもよさそう。しっかりした素材で使い勝手はいいです。
…が、重いです。そこだけちょっと失敗。
234454-20091022-69830149

• さい8771さん
  • さい8771さん

5 2016-06-27

完璧です
色も革の柔らかさも完璧です。今まで使っていたのがファンデーションのコンパクトケースが入らないサイズで、別々に持ち歩いていたので、これはケースもしっかり入りさらに余裕もあるので便利です。
そして何よりも革が柔らかくて、さわりごこちか気持ち良いです。

4 2011-10-15

ビデオカメラケースとして使ってます♪
思ったより大きかったです。
ビデオカメラ・予備バッテリー・充電器が入りました。
受注番号] 234454-20111005-85833894