【クーポン対象】ポーチ「POCO」【化粧ポー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-03

落ち着いた色で使い心地もばっちり!
カラーが色々あるので自分に合ったカラーが選べると思います。
結構色々入れる事ができました。画像で紹介しますがまだ入ります!
1番目の画像です。中身が少ないと、このように少しへこんでしまいますが、すぐに戻ります。(意図的にへこんだ状態を作って写真を撮りました)
3番目の画像、白いチューブみたいなのが見えると思いますが、縦にして入れています。長さが10センチくらいの物なら大丈夫そうです。
今まで使っていた化粧ポーチはファスナーが邪魔してあまり入らなかったのですが、この商品はファスナーが邪魔することなく見た目より容量がありお気に入りになりました♪

5 2011-07-18

かわいいです
デジカメ用のポーチにしようと思い、購入しました。
届いてみると少し大きめでしたが、問題はないです。
手触りも良く、チャックを開けて中を見ても防水シートのような布が一枚貼ってあり、作りも丁寧。
送料を考えてのついで買いでしたが、これは正解でした。
旅行の時には、ちょっとした化粧ポーチにもなりそうです。

5 2015-02-10

2つ目です
旅行の時にマッサージオイルなどを入れるために1つ購入。
大きさと形がとても使いやすいのでもう1つ購入です。
今回はオレンジにして、ペンケースを筆入れにして、色をそろえました。
写真のものが全部すんなり入ってまだ余ります。
それなのにコンパクトでスーツケースの中で収まりが良いのです。
とてもとても気に入っています!

5 2012-04-09

ホワイト×ベージュ購入
配色がどれも可愛くてすごく迷ったのですがホワイト×ベージュを購入しました。
いかにも、と言うポーチに入れるのは嫌で生理用品を入れようと思って購入したのですが、あまりにも可愛いので、生理用品入れに使うのはもったいなくなり、ビデオカメラ入れにしようかと思っています。
画像はSONYのハンディカムをいれた様子です。
大きさはぴったりで、予備のバッテリーを入れてもまだ余裕があります。
ビデオは4年前のものですので、最新のものを入れた場合もっと余裕があり、デジカメなども一緒に入れて、幼稚園や学校の行事に持って行くのにちょうど良いかも知れません。
素材もとても丈夫そうで、汚れもすぐ取れそうなので、白にして良かったと思っています。
がばっと開く感じが化粧ポーチにも使い勝手がよさそうなので、もう1つ追加で購入するかも知れません♪
[受注番号]234454-20120402-0494905208

• yass921さん
  • yass921さん

5 2014-04-01

少し高いけど・・
少しお値段はしますが、
とても良い品質で大満足の買い物ができました(^-^)
旅行に行く際の小物入れに使っておりますっ!!

5 2013-11-13

ホワイト×ベージュ
卓上ポケティケース、ポケティケース、ペンケースともに、ホワイト×ベージュを使っているので、ポーチも統一しました。
化粧ポーチは汚れがちなので、ブラック系の色が多かったのですが、こちらは“汚れに強くお手入れも簡単”とのことで、あえて淡い色にしてみました。
色については、ホワイト×ベージュは上品な色合いです。16カラーもあるので、好みの色が見つかると思います。
使い心地ですが、想像より大きくて、ファンデーションコンパクト、チーク、アイシャドウ、ハイライト、アイライナー、アイブロウ、マスカラ、口紅、グロスを入れてもまだ余裕があります。型崩れもなく、ポーチの取っ手がさりげなく使いやすいです。ファスナーのスベリもいいので、ノンストレスです。
ひとつ注文をつけるのなら、内ポケットがあると便利かな〜とは思いますね。
ちまちましたものを入れると大概迷子になってしまうので…
ちなみに、写真は左から化粧ポーチ、右はペンケースとポケティケースです。
化粧ポーチを立てたバージョンと横に倒したバージョンです。

4 2013-10-20

ホワイト×ベージュ
思ったより大きかったです。
中に適当に放り込んで半分くらい余っていますが型崩れしません。
取っ手が気に入りました。
画像で見るよりホワイトがクリーム色っぽい気がしましたが問題ありません。
届いたときに表面にちょっとだけ折れた跡があり、なかなかとれません。
(画像側面右下)
使っていればとれてくるかな・・・

5 2014-03-21

かなりたくさん入ります。プレゼントのティッシュケースも余裕で収まりました。
黒地や他のカラーと迷いますがきっとどれでも素敵だと思います。
生地がやわらかく肌触りが気持ち良いです。気に入りました。おすすめです。

• 月影龍さん
  • 月影龍さん

5 2012-06-15

今まで使ってたビニール製のが汚くなってしまったので化粧ポーチに購入。
思ったより大きめだったけどたくさん入るし縫製もキレイで満足です。

5 2014-12-07

ピンクがとても可愛い
旅行の時に、マッサージ用オイルなどの瓶を入れるポーチを探していました。
写真のようにおいるの瓶がすっぽり余裕で入ります。
間口も広く、取っ手がついているので、
飛行機の機内で使う化粧品を入れるのにも便利そうです。
ピンクが思っていたよりずっと可愛くて気に入りました。