【クーポン対象】ポーチ「POCO」【化粧ポー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meron0316さん
  • meron0316さん

4 2019-07-10

かわいい
可愛くて沢山入るんですが、もっとガバッとと開いてほしいと思いました。
でもその他は満足です。

4 2018-07-22

使いやすいです
思っていたよりも小さかったです。
若干中身が取り出しづらいですが、そこそこ小物は入るので鞄の中がぐちゃぐちゃにならずに済んでいます。
水色を選んだのですが、綺麗です。

4 2018-05-15

商品はしっかりした作りだしちょうどいい大きさで気に入りました。ただバックインバックと一緒に注文したため、届くまで2ヶ月近くかかりました。そんなに遅くなるのなら、こちらの商品だけでも先に発送する臨機応変な対応が欲しかったです。GW中に宅配便での到着は受け取れない可能性があるのに、連絡なしだったのは受け取った商品が良かっただけに残念です。

4 2017-10-29

いいです!
長年愛用している化粧ポーチがボロボロになり、さすがにみっともないと思って新調することに。
大きさ・形・デザイン・使い勝手・価格など満足できるものがなかなか見つからずにいましたが、こちらの商品は私にとってポケットがないこと以外は満点の商品でしたので早速購入しました。
実際商品が届いて手にしてみると、形やデザインはもとより手触り感と柔らかさに大満足!
思ってたより大きかったこととポケットがないことはマイナスポイントですが、使い続けてるうちに慣れてくるかなぁと思っています。

4 2018-02-13

ピンクを購入しました。小さい割にはたくさん入るので、細かい化粧品が入れやすいです。取り出しもしやすく重宝しています。

4 2017-07-26

確かに大容量
写真だともう少し小さく見えましたが、大きいです。
デジカメ+それに使う小物(予備電池・SD・レンズ清掃の布)を入れるために購入しました。色々いれるから大きさ的には満足です。
しかも、これなら結婚式とかパーティーでデジカメが鞄に入らなくて手持ちとかにならなくて見た目もいいかもと思いました。
ただ生地が柔らかいので、このまま持って中身大丈夫かなと少し様子見なので
−1です。もう少しカチッとまわりしたのもあると便利かなと。入れるものが少ないと、くたっとしちゃうので。

4 2011-09-12

今回、お買い物マラソンのタイミングで【ポイント10倍】【¥3,150以上で送料無料】と知り、他の商品とあわせて購入しました。
見た目はホワイト×ベージュが気に入ったけれども、メイクポーチに使用するつもりなので、ホワイトに躊躇いが…でも、送料もかからないし、ポイントも10倍で相当お得に買い物できるので…気に入ったホワイト×ベージュにチャレンジすることにしました。
到着して、実際に見てみて…「やっぱりかわいい!」です。
素材の感じとしては、もっと硬いイメージでしたが、手に馴染む柔らかめの素材感でした。個人的には気に入りました。
汚れに対する強さや、素材の強度が良ければ言うことナシなので…これからの耐久性に期待!!
【234454-20110909-85190821】

• kako0713さん
  • kako0713さん

4 2009-10-24

形がかわいいと思って注文しました。ツートンカラーなところはどうなのかと思いましたが、心配無用でした。コロンとしていて実物のほうがよりかわいいです。バッグの中での納まりもよさそう。しっかりした素材で使い勝手はいいです。
…が、重いです。そこだけちょっと失敗。
234454-20091022-69830149

4 2013-10-20

ホワイト×ベージュ
思ったより大きかったです。
中に適当に放り込んで半分くらい余っていますが型崩れしません。
取っ手が気に入りました。
画像で見るよりホワイトがクリーム色っぽい気がしましたが問題ありません。
届いたときに表面にちょっとだけ折れた跡があり、なかなかとれません。
(画像側面右下)
使っていればとれてくるかな・・・

4 2011-10-15

ビデオカメラケースとして使ってます♪
思ったより大きかったです。
ビデオカメラ・予備バッテリー・充電器が入りました。
受注番号] 234454-20111005-85833894

4 2014-11-21

予想以上の収納量です
さすが日本製。きちんと縫製されています。白地タイプの赤、オレンジの2色を購入しました。シンプルで明るくていい色合いだと思います。台形の変形のような不規則な形ですが、「あともう少し大きかったら入るのに」が見事に解消される形で厚みもたっぷりです。内側に薄いポケットがあればさらによいかなと思いました。私は化粧道具が少ないので、コンタクト用品やブラシなどを入れてもまだ余裕があります。(逆に小さいサイズも欲しいと思うぐらい入りました)旅行にも重宝しそうです。持ち手が付いているのでバッグの中から出すときも便利です。

4 2014-08-09

かなり大きめです
ポケットティッシュ用のカバリングと、正方形と長方形の小物入れと一緒に、ふたつ、旅行用に買いました。外国でしばらく滞在する旅行が結構あるので、ある程度の化粧品も持って行きます。ただむき出しで並べるのも嫌で、スーツケースに入れて持って行けるもの、ということで、色をそろえました。予想より大きかったので、これなら二つはいらなかったかなと思っていますが、ひとつは薬類を入れるのにも使えるかなと考えています。ホテルでそのまま置いておいても、ほかのものと色をそろえると、セットとしてのまとまりもよく、仮住まい感覚が薄れるて、快適にすごせそうです。偶然ですが、今回ついてきたサービスのポケットティッシュ入れと、以前に別のものを買ったときについてきたポケットティッシュ入れとも色が揃っていました。ますます旅行が楽しみになります。

4 2012-09-13

使いやすいです☆
男性ですが、いつもサプリや目薬などを持ち歩くのにポーチを探していました。
ポーチというと、お店で探すとどうしても女性向けなデザインになってしまうので、シンプルなものを探してたのですが、ネットでこの商品を発見し、購入してみました。
想像していたより生地が柔らかく、少し大きいと感じましたが、中身がたくさん入るので、いろいろ入って便利です。見た目もシンプルで、僕は赤と黒が好きな色なので、その2つが合わさった色を選べて良かったです。
買って良かったと思っています。

4 2010-08-28

普段使いに重宝してます!☆
ホワイト×ベージュを購入☆落ち着いていて使いやすい色でよかったです。そして手触りがいい^^すごく肌なじみのいい材質です。
たっぷり入るので化粧ポーチとしてもいいですし、1泊旅行の際に下着を一式入れるのにもちょうど良かったです。
収納力で言えば、ここの商品のポケットティッシュケースごと、この中に入るからビックリです^^
安くてよい品だと思います・大満足です。
でも☆4つの理由は、化粧ポーチとして使うなら、内ポケットか仕切りがほしいなと思ったからです。
でも、素材が良いので今度は他の品でリピしたいです^^
234454-20100824-76190929

4 2016-09-19

ちょっと多めの薬入れに使用
色々なサプリや持病の薬を旅行用にすると、結構な量。でも余裕で入りました。