【クーポン対象】ポーチ「POCO」【化粧ポー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-10

2つ目です
旅行の時にマッサージオイルなどを入れるために1つ購入。
大きさと形がとても使いやすいのでもう1つ購入です。
今回はオレンジにして、ペンケースを筆入れにして、色をそろえました。
写真のものが全部すんなり入ってまだ余ります。
それなのにコンパクトでスーツケースの中で収まりが良いのです。
とてもとても気に入っています!

5 2017-05-02

機能的な形、綺麗な色!
ライトブルーを購入しました。
機能的な形状で綺麗な色で、MacBookケースと一緒にテーブルにあると映えます!
MacBookAir電源コードなどの備品入れとして、MacBookケースとお揃いの色にしました。コード類を痛めず、ひとまとめに出来、USBなど備品も収まり、出し入れ簡単、中身が一目で分かり、掃除も簡単・・・とても機能的です。また、持ち手はS字フックにかけられるので、色々な場所で使い勝手が良いと思います。
PCは機上はもちろんリゾート先でも手放せないので、これで大好きな空色グッズに囲まれてご機嫌に仕事出来そうです!!
あっ違う使い方として、機内で必要な小物類(1泊分の下着&薄手の着替え&保湿グッズ)もひとまとめに入ったので、色違いも検討させて頂きます!
とても良いお品で、購入して良かったです。
末尾となりましたが、注文翌日に到着しました。迅速で丁寧な御対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2017-07-21

リピ購入です。
あまりの使い勝手の良さに、前回と同じくベージュのポーチに濃茶の糸で名前をいれていただきました。私の中では申し分ない出来栄えで感無量です。別のお色にしようかと悩みましたが「自分が好きな」「安心する」色で揃えて見ました。このポーチ、入れる物次第で形が変幻自在になってくれる、軽い、シックでオシャレ、そんな所がお気に入りです。

5 2017-05-29

すごく気に入ってます。…追記しました。
ベージュの生地にブラウンの糸で名前を入れていただきました。ベージュはいつどこでも邪魔にならない色。さらに気分が落ち着くブラウンの糸、さらにさらにファスナー部分のチャームが思った以上にオシャレで大満足なお買い物になりました。追記です。革素材が軽くてしなやかなのでバッグの中で場所をとることがありません。中身に応じて小さくも、その形のままでも使用できる優れものです。

5 2014-12-07

ピンクがとても可愛い
旅行の時に、マッサージ用オイルなどの瓶を入れるポーチを探していました。
写真のようにおいるの瓶がすっぽり余裕で入ります。
間口も広く、取っ手がついているので、
飛行機の機内で使う化粧品を入れるのにも便利そうです。
ピンクが思っていたよりずっと可愛くて気に入りました。

5 2017-07-19

お気に入りです(^o^)/
使いやすくて、3個めの購入です。
色違いで購入して、たいへん役立っています。色によって入れる物を分けられるので旅行や出かける時にあの色とこの色というようにさっと準備が出来ます。4個目を何色にしようか迷っています。

5 2014-05-20

化粧ポーチに
出掛ける時に使用しようと購入しました。ちょうど化粧品も入り鞄にも入れやすい大きさで購入して良かったです。

5 2011-12-02

丁度いい大きさです。化粧品などをを入れて、カバンに入れるのに手頃です。

• Tori2mさん
  • Tori2mさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,842

5 2015-11-15

ジャストサイズ
化粧ポーチを探してました。サイズが大きめなので全て入りました!

4 2015-09-09

思ったより大きい
思ってたより大きいポーチでしたが、素材が柔らかく、これはこれで、いろいろ小物をまとめて収納できて良いです。同じデザインでもう少し薄いものも作ってほしいです。

5 2014-09-22

おしゃれ!!
結構、やわらかくてすごく使いやすいです。小物もたっぷり入っていい感じですよ。

5 2014-09-09

値段の割にとても丁寧な作りで縫い目もきれいです。
マチが広いので、たくさんの小物がひとまとめにできます。
持ち手が付いているので化粧室に行く時でもサッと取り出して持っていけます。
もう少し小さめのポーチやカードケースなどもあったら嬉しいです。

5 2014-01-31

高級感たっぷり!
予想していたよりはるかに高級感たっぷりで驚きました。
オレンジ一色がいいなと思っていましたが、白地にオレンジの配色が上品に仕上がっています。他の商品も購入したいと思います。

4 2014-01-16

たっぷり入りそうです。
想像より大きかったので、化粧ポーチにする予定でしたが、
口紅とシャドー程度道具なので、旅行の時の仕訳ポーチとして
利用しようかと考えています
かっちりした縫製で、形もぷっくりで好みのデザインで
嬉しい買い物になりました。

5 2013-11-11

使用しやすい
柔らい素材ですので、使いやすく、取っ手があるのでバッグから出してお化粧室にも行きやすいです。小ぶりながら容量は結構入ります(*'▽')