【クーポン対象】ポーチ「POCO」【化粧ポー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• psasapさん
  • psasapさん

4 2016-06-10

予想より大振りでしたが、収納力がありますので、使い勝手はいいです。
素材も軽く水にも強そうなので、使いやすいです。

• nkazu1112さん
  • nkazu1112さん

4 2012-11-06

プレゼントにぴったりです。
友達の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜ばれています。

5 2015-04-11

オシャレ
プレゼント用にいつも使ってます しっかりとした作りが気にいっています

• kovitanさん
  • kovitanさん

4 2014-04-09

意外と小さかったですね。パナソニックのドルツ、携帯用歯ブラシが斜めに収納されます。
他は、問題ないです。よって、星4つにさせて頂きました。

5 2013-07-02

思ったより大きかったです
可愛いポーチです。また、配色もとても気に入りました。この大きさと可愛らしさでこの価格とはびっくりです。とても気に入りました。これからも時々はホームページを見ていきたいと考えています。

4 2013-06-08

デザインも可愛いし、素材も軟らかいし、その上丁寧にラッピングしていただいて、本当に嬉しいです、買ってよかった。

4 2013-04-08

可愛い!
ティッシュケースろお揃いのカラー(ライトブラウン×ホワイト)を購入しました!
形・カラー共に可愛いと娘も喜んで使っています。たくさん入れたいようなので、他にもうワンサイズ大きなものがあると嬉しいです。作りも良く、お勧めですよ!

• ayatyuu88さん
  • ayatyuu88さん

5 2009-10-15

娘へのプレゼントのつもりが
娘へのプレゼントのつもりが、お色目の組合せを間違って注文してしまいました。(ホワイト×ピンクが欲しかった)でも、縫製も丁寧で質感もいいので、自分で使うことにしました。大事に使いたいと思います。

• 2288さん
  • 2288さん

5 2017-05-16

助かります
前回購入したものと色違いです。旅行に行った際に用途別で内容を変えるのにとても便利です。