【クーポン対象】ポーチ「POCO」【化粧ポー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-16

かわいい!
化粧ポーチとして使用
まちが思った以上にあり
たくさん入りますが、
中に内ポケットか、仕切りがあったら
もっといいかも。

5 2019-11-28

上品で素敵なポーチ
ベージュを買いましたが、皮の質感も良くて上品で素敵なポーチでした。デザインも可愛いと思います!化粧小物もたっぷり入り大きさも丁度良かったです。
色を揃えて他のものも買いたくなりました!

• kako0713さん
  • kako0713さん

4 2009-10-24

形がかわいいと思って注文しました。ツートンカラーなところはどうなのかと思いましたが、心配無用でした。コロンとしていて実物のほうがよりかわいいです。バッグの中での納まりもよさそう。しっかりした素材で使い勝手はいいです。
…が、重いです。そこだけちょっと失敗。
234454-20091022-69830149

• さい8771さん
  • さい8771さん

5 2016-06-27

完璧です
色も革の柔らかさも完璧です。今まで使っていたのがファンデーションのコンパクトケースが入らないサイズで、別々に持ち歩いていたので、これはケースもしっかり入りさらに余裕もあるので便利です。
そして何よりも革が柔らかくて、さわりごこちか気持ち良いです。

• pechi8さん
  • pechi8さん

5 2011-07-30

[受注番号]234454-20110726-84100440
ホワイト×ベージュとブラック×オレンジを買いました。お揃いでそれぞれの組み合わせのティッシュケースも。ポーチは、あんまり化粧品を持ってない私には大きかったけど、手触りとか見た目も良いので気に入ってます。

4 2014-11-21

予想以上の収納量です
さすが日本製。きちんと縫製されています。白地タイプの赤、オレンジの2色を購入しました。シンプルで明るくていい色合いだと思います。台形の変形のような不規則な形ですが、「あともう少し大きかったら入るのに」が見事に解消される形で厚みもたっぷりです。内側に薄いポケットがあればさらによいかなと思いました。私は化粧道具が少ないので、コンタクト用品やブラシなどを入れてもまだ余裕があります。(逆に小さいサイズも欲しいと思うぐらい入りました)旅行にも重宝しそうです。持ち手が付いているのでバッグの中から出すときも便利です。

5 2014-09-14

かわいいです。
出勤用の鞄の中で小物がバラバラになるのをひとまとめしたくて可愛いポーチを探していました。
ブックカバーを先に使わせていただいていたので生地の柔らかさは確認済みでした。
欲しい大きさより少し大きいかなと思ってたんですが、大きいぶん予定していた以外のものも収納できて鞄の中が整理できて、それでいて測ったように出勤用の鞄の中で収まっていることになんだか運命的な?ものも感じています。
色はホワイト×ピンクにしたんですけど、鞄の中が華やかになってうれしいです。
白だから汚れが目立つかと心配ですが、お店のPRを信じて汚れたらすぐに拭き取ろうかと。ま、これくらいの値段なら汚れてしまったら色違いを購入してもいいと思います。
ポーチの中は濃いグレーっぽい色で中は汚れも目立たなさそうでそこは心配しなくてよさそうかな。
外見の縫い目が手作りっぽいプロの仕上がり感風。それがまたコロンとしたポーチの丸いフォルムに合っていてかわいいのなんのって。
しばらく鞄の中を開ける度にニヤニヤしてしまいそうです。

• MOCOさん
  • MOCOさん

5 2013-02-01

小さ目かな〜と思っていましたが、ファスナーがガバッと開くおかげでしょうか、たっぷり入ります。化粧品などを入れるので、汚れが目立たないようにと黒を購入しましたが、絶対に白い方が可愛いと思いました。(ポケットティッシュ入れを見て)
優しい手触りと上品な雰囲気で、とても気に入ってます。
タバコケースくらいのサイズでこのポーチを作ってほしいです。

5 2013-01-09

プレゼントとして。
友達の誕生日プレゼントを探していて、そういえば・・・と思ってこのサイトを訪問しました。他の小物との詰め合わせにしてもらったのですが、メインはこのポーチでした。大きく開いて使い勝手がよさそうだったので、喜ばれるかなと思って・・。色も色々な組み合わせがあり、選ぶのに迷うほどでした。ラッピングの上から見た限りですが、フォルムも可愛く、取っ手が良いアクセントになっていて、自分用にも欲しくなりました。

4 2012-08-21

もう少し小さければ
今、大きめのポーチを持ってるので、小さめのが欲しかったのですが、サイズを見て確認したにも関わらず想像より大きかったです。かなりたくさん入ると思います。本革に見えないというレビューがありましたが、PVCレザーは合皮だったと思います。革は柔らかめで良く言えば柔らかくたくさん入る、逆を言うと柔らかくてバッグの中でもクタクタっとなりそう。でも作りはとても丈夫そうです。使う機会がきたらめいっぱい使わせていただきます。

5 2012-01-24

ブラック×ベージュとブラック×パステルピンクを色違いで購入しました。どちらも大人可愛い感じで、素敵です。とても柔らかい皮です。裏地もついていて高級感があります。
私は大きめのバックを持ち歩くのですが、バックの中で迷子にまりがちな小物類(スマホの充電器やハンドクリーム等々)をひとまとめに収納するつもりです。
もう一つはデジカメのケース用。今どきのデジカメは小さいので、持ち歩くためのケースとしてはちょっと大きいかもしれませんが、付属の充電器やコード類を一緒に収納できるので、便利です。

4 2012-01-11

デジカメケース
デジカメケースとしてはかなり大きめ
でも、レビューを読ませていただいて
納得してのお買い物だったので
問題はないです。
ただやっぱり
デジカメがコンパクトになっているのに
ケースが大きいのもちょっと・・・
皆さんのレビュー通り
この下のサイズがあればもっと使いやすいのになぁ・・・
ということで
星4つです^^
使いやすさ、デザインは
文句ありません

4 2010-04-01

[受注番号]234454-20100329-73021116
レビューでティシュカバーをいただいたのでポーチをお揃いのホワイトxオレンジで購入しました。やっぱりお揃いだといい感じです。ポーチは結構思っていたより大きいです。
化粧品は余裕で入ります。今回で2回目の利用ですが、発送、連絡すべてパーフェクトで安心して頼めます。

5 2009-09-11

小さいけれど、沢山入りそうです。
持ち手が付いているので、バッグの中からでも取り出しやすいですね。
レビュープレゼントのポケットティッシュケースもすっぽり中に入り、色をお揃いにしたのでとても可愛いです。
234454-20090908-69064900

5 2018-02-19

たくさん入るコスメポーチを探していました
ブラック購入。
化粧品がひととおり入り、便利です。
こういうのを探していました。
他のカラーも気になります。