【クーポン対象】ポーチ「POCO」【化粧ポー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 55jijiさん
  • 55jijiさん

5 2011-10-28

大人の持ち物
汚れにくくて、きちんとした大人のポーチが欲しくて購入しました。
色味は悩みましたが黒×ベージュです。
生地はしっかりしています。内側もサラサラした生地で、汚れにくそうです。
サイズは思っていたよりも大容量で、ファンデーションから目薬まで何でも入れてしまいます。
中仕切りはないので、中に別の袋を入れるなど工夫すると取り出しやすいかも知れません。
個人的には、一番ファスナーの部分が気に入っています。
持ち手が特徴的なこともそうですが、ジッパー部分がきちんと覆われていて、外から見えにくい造りになっているのには驚きました。
234454-20111015-86082946

4 2011-10-15

ビデオカメラケースとして使ってます♪
思ったより大きかったです。
ビデオカメラ・予備バッテリー・充電器が入りました。
受注番号] 234454-20111005-85833894

• Reinannsさん
  • Reinannsさん

5 2013-02-26

収納力抜群!
ティッシュケースPOMYとJECYと一緒に購入しました。
全てライトブラウンです。
思っていたより大きく、化粧ポーチにするには余裕があります。
デジカメを入れても上半分ほどがあまります。
長さはぴったり。ちなみに付属品ではない大きなバッテリーつけてます。ビューラーがぴったり立てて収まりました。
汚れが拭き取れる、またお値段も安かったので白に挑戦してみましたが正解でした。
テンションの上がるかわいさです。
追記 ポーチの入れ替えをしていて思ったのですが、内側にポケットがないので毛抜き綿棒など細かなものが中で行方不明になります。あと、もう一回り小さければもっと良かったかな。柔らかいレザーなので、アイシャドウ、ファンデなどのコンパクトの角が表面にボコッとでたりします。ちょっと残念(._.)

4 2012-04-06

コスメポーチとしてもっと容量が入るものがないかと探していました。
レビューも好評だったので、ホワイト×ベージュを購入!
容量に余裕があって化粧下地、ファンデ、チーク、マスカラ、ライン、ビューラー、アイブロウなどすべて入りました!色合いも大人っぽく満足です!
ただ、内側がグレーなので、個人的にブラックの方がオシャレかなと…。
星4つです!

5 2010-01-14

受注番号:234454-20100105-71348276
思ったより収納力ありますね!!
他のレビューにもあったように、内ポケットがあると便利だと思います。
ベージュ×ホワイトを購入しましたが、見た目は写真の通り可愛い色合いでポケットティッシュとお揃いにしました( ・∀・)
チャック部分も可愛くて気に入っています(*´ω`*)b

• aki12340656さん
  • aki12340656さん

5 2016-03-11

ホワイト×パステルピンクを購入しました。
他の方がレビューで書かれている通り、思っていたよりも少し大きめで、ポケットティッシュケースが余裕で入ります。
大きめな分、いろいろと入れることができるので、これから使っていくのが非常に楽しみです。

5 2015-04-10

デジカメとビデオカメラがすっぽり入ります。これから重宝したいと思います。

• 十音矢さん
  • 十音矢さん

5 2014-10-28

可愛いです
ベージュを選びました。色合いが優しくて可愛いです。作りも丁寧で温かみを感じます。容量も大きくたくさん入ります。ペンケース、ポーチ、ティッシュケースと購入しましたが、どれも大変気に入りました。プレゼントにしても喜ばれると思います。

5 2014-08-08

薬類の持ち運びに
旦那さんがよく薬を飲むので、出先にたくさん持って飲めるようにとたくさん入るポーチを探してました。
色も落ち着いた色です。

5 2014-05-03

ホワイト×オレンジ購入。母の日に義母へ。
とても可愛くてよかったです

4 2014-03-03

思っていたより少し大きかったです。
色も写真のまんまで期待通り!
届くのも早くてよかったです(^^)

• aya123080さん
  • aya123080さん

5 2014-01-30

良い!
今までは百均のポーチを使っていましたが、こちらで商品を見て一目ぼれ!
大きさも私にはちょうどよく、なにより上品な感じで買ってよかったです

5 2013-11-11

記事柔らか目なのにしっかり自立してついたくさん詰め込んでしまいました!
私はバッグの中にごちゃついてしまう髪どめやフリスク、絆創膏やヴァセリンやコームなど詰め込みました!
傷もつきにくそうだし、白地を買いましたが安心して使えます!

• cfy2456さん
  • cfy2456さん

5 2011-02-27

ホワイト×ベージュを購入しました。
落ち着いた色合いでとてもいい感じです。
中もたっぷり物が入ります。
お揃いでホワイト×ベージュのポケットティッシュケースもお願いしたので、セットで使っていきたいです。
受注番号
234454-20110225-80444060