【クーポン対象】ポーチ「POCO」【化粧ポー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-05

小さいのに収納力!
見た目結構小さいのですが、意外と収納力があり今までのポーチでパンパンだった私の化粧品が余裕をもって入れられましたヾ(〇´▽`〇)ノ
生地も綺麗だし、すごく気に入ってます♪
ちなみに、ブラック×ホワイト買いましたw
筆箱にも使えそうだなぁっと思っているので、リピするかもですw(*´∀`*)

• Punk1977さん
  • Punk1977さん

5 2010-02-03

留学用に
NZに留学することになり,色んな物を入れるポーチがない!と,いうことに気付き探していた所,丁度良さそうな大きさのポーチを発見し即購入^^
こういうシンプルで人と被らないようなデザインが欲しかったので満足です!
素材も上質で高級感があります★何より沢山入る所が(^^)d
沢山愛用させてもらいます!

4 2011-10-15

遅くなりましたっ!!
遅くなりました(汗
一度、ブラック×ホワイトを購入させていただき、これなら筆箱にも使えると思い、もうひとつ、ホワイト×ブラックを購入しました♪
色ですごく悩んだのを覚えてますw
でも買ってよかったです^^*