【クーポン対象】ポーチ「POCO」【化粧ポー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-14
  • かわいいです。
  • 出勤用の鞄の中で小物がバラバラになるのをひとまとめしたくて可愛いポーチを探していました。ブックカバーを先に使わせていただいていたので生地の柔らかさは確認済みでした。欲しい大きさより少し大きいかなと思ってたんですが、大きいぶん予定していた以外のものも収納できて鞄の中が整理できて、それでいて測ったように出勤用の鞄の中で収まっていることになんだか運命的な?ものも感じています。色はホワ ・・・(続きを読む
  • いとう ひとみさん
  • 3 2014-08-24
  • 縫製が・・・
  • かなり期待して注文しました。以前使っていたポーチはもうずいぶん年季が入ってしまっていたし・・・日本製っていう言葉にもかなり影響を受けて選びましたが、ポーチのカーブの部分の処理の仕方がちょっと雑かなと思いました。カーブを滑らかに縫えていないような感じです。返品しようかなと、もう一度商品ページに載っている写真を見たらどれも同じような仕上がりだったので使うことにしました。直線部分のス ・・・(続きを読む

5 2019-06-10

以前にもいくつかこちらの製品を購入し、しばらく使用してみて使い心地が良かったので心配はしていませんでした。ファスナーの引っ掛かりがなくとても開けやすいし、汚れにくいです。
こちらのポーチは、化粧品を最低限しか持ち歩かない自分には大きかったです。しかし大きさの分自立するので便利。
やはり仕切りがないので、化粧ポーチというより多目的ポーチな感じ。
他の用途に応用できそうなのと、他になかなかないシンプルさで満足です。

5 2019-03-18

とても使いやすいです
ノートPCの電源コードを入れるためにノートPCケース(クラッチバッグ)とお揃いの色で買いました。もう少し大きくてもいいかなと思いましたが、ものが入れやすく出しやすく、色や形もとてもきれいで、大満足です。

4 2018-07-22

使いやすいです
思っていたよりも小さかったです。
若干中身が取り出しづらいですが、そこそこ小物は入るので鞄の中がぐちゃぐちゃにならずに済んでいます。
水色を選んだのですが、綺麗です。

5 2017-07-20

さすがTEESさん
念願のレッド購入。普通のポーチってへにゃへにゃしてますが、これはしっかり自立するし、思ったより物入るし、最高です。化粧ポーチに使ってます。ガジェットポーチにもう一個ほしいかも…。

4 2018-05-15

商品はしっかりした作りだしちょうどいい大きさで気に入りました。ただバックインバックと一緒に注文したため、届くまで2ヶ月近くかかりました。そんなに遅くなるのなら、こちらの商品だけでも先に発送する臨機応変な対応が欲しかったです。GW中に宅配便での到着は受け取れない可能性があるのに、連絡なしだったのは受け取った商品が良かっただけに残念です。

4 2017-10-29

いいです!
長年愛用している化粧ポーチがボロボロになり、さすがにみっともないと思って新調することに。
大きさ・形・デザイン・使い勝手・価格など満足できるものがなかなか見つからずにいましたが、こちらの商品は私にとってポケットがないこと以外は満点の商品でしたので早速購入しました。
実際商品が届いて手にしてみると、形やデザインはもとより手触り感と柔らかさに大満足!
思ってたより大きかったこととポケットがないことはマイナスポイントですが、使い続けてるうちに慣れてくるかなぁと思っています。

• Wood7780さん
  • Wood7780さん

5 2017-07-21

リピ購入です。
あまりの使い勝手の良さに、前回と同じくベージュのポーチに濃茶の糸で名前をいれていただきました。私の中では申し分ない出来栄えで感無量です。別のお色にしようかと悩みましたが「自分が好きな」「安心する」色で揃えて見ました。このポーチ、入れる物次第で形が変幻自在になってくれる、軽い、シックでオシャレ、そんな所がお気に入りです。

5 2017-07-19

お気に入りです(^o^)/
使いやすくて、3個めの購入です。
色違いで購入して、たいへん役立っています。色によって入れる物を分けられるので旅行や出かける時にあの色とこの色というようにさっと準備が出来ます。4個目を何色にしようか迷っています。

5 2018-04-07

化粧ポーチにしようと購入しましたが
ちょうど探していたカメラレンズが2個入り
ちょうど良いサイズなのでレンズ収納用にすることにしました
なかなか好きな色のものがないので
色が選べたのはとてもよかったです

5 2018-03-20

横に持ち手がついていて、とても便利。ストラップをつけても可愛いかなと思います。何より革の手触りがたまらない。

5 2018-03-09

ピンク購入
とっても素敵なピンクです。大きさも、材質も良く気に入りました。

5 2018-02-19

たくさん入るコスメポーチを探していました
ブラック購入。
化粧品がひととおり入り、便利です。
こういうのを探していました。
他のカラーも気になります。

4 2018-02-13

ピンクを購入しました。小さい割にはたくさん入るので、細かい化粧品が入れやすいです。取り出しもしやすく重宝しています。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,404

5 2017-08-05

持ち運び用に
ポチりました。
いつもなら選ばない水色です~( ´∀`)
可愛いです♪
沢山入るのにブタさんになりません。
おすすめです♪
234454-20170728-00002709

4 2017-07-26

確かに大容量
写真だともう少し小さく見えましたが、大きいです。
デジカメ+それに使う小物(予備電池・SD・レンズ清掃の布)を入れるために購入しました。色々いれるから大きさ的には満足です。
しかも、これなら結婚式とかパーティーでデジカメが鞄に入らなくて手持ちとかにならなくて見た目もいいかもと思いました。
ただ生地が柔らかいので、このまま持って中身大丈夫かなと少し様子見なので
−1です。もう少しカチッとまわりしたのもあると便利かなと。入れるものが少ないと、くたっとしちゃうので。