【クーポン対象】ポーチ「POCO」【化粧ポー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

以前にもいくつかこちらの製品を購入し、しばらく使用してみて使い心地が良かったので心配はしていませんでした。ファスナーの引っ掛かりがなくとても開けやすいし、汚れにくいです。
こちらのポーチは、化粧品を最低限しか持ち歩かない自分には大きかったです。しかし大きさの分自立するので便利。
やはり仕切りがないので、化粧ポーチというより多目的ポーチな感じ。
他の用途に応用できそうなのと、他になかなかないシンプルさで満足です。

5 2020-04-23

多用途に使える素敵なポーチです。
妹の誕生日プレゼントに購入しました。大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいい大きさのポーチです。
幅はわりとあるので、メイク用品、携帯用除菌ティッシュ、マスク、赤ちゃんのお出かけ用のおもちゃ、おしゃぶりなど用途は様々に使用できそうです。
妹にも喜んでもらえました。

4 2020-03-08

とっても可愛いです。リュックで散らかるバッテリーやイヤホンを入れるのが欲しかったので購入しました。お値段以上に良いお品です

5 2019-12-12

ベージュを購入しました。上品でとても素敵です。
化粧ポーチ用に購入しましたが最低限の口紅系2.3本、コンパクトファンデーション、目薬等しか持ち歩かない私には思ったより結構大きめでした。仕切りやポケットがないので中でバラバラになっちゃう点と中身が少ないと形がいびつに凹んでしまうのが難点ですが、
いろいろ工夫して使ってみます。いろんな用途に使えそうなので色を揃えて他のものも買いたくなりました。

5 2020-04-23

お化粧品の持ち運び用に購入しました。色も選べて、作りもしっかりしているので活躍しています。

4 2020-04-19

赤を買いました。
サイズ感は調べたつもりでしたが実物は想像よりも奥行が長くて
TEES FACTORYポケットティッシュと目薬とコンタクトをいれたミニポーチと
化粧品類の入ったポーチ入れて使っています。

4 2020-03-16

かわいい!
化粧ポーチとして使用
まちが思った以上にあり
たくさん入りますが、
中に内ポケットか、仕切りがあったら
もっといいかも。

4 2020-02-24

大きいです
サニタリーポーチを探していました。心配性なので沢山入るものを探していたのですが、この商品は思ったより大きかったです。個人的にはもう一回り小さくても良かったかな?と思います。デザインや使用感は問題ないです。生地は柔らかいですが形はしっかりしています。

• ゆゆゆ57さん
  • ゆゆゆ57さん

5 2019-12-20

写真通り
思った以上にしっかりしていて
可愛くて 長く使えそうな商品でよかったです(^ー^)

• DOG8804さん
  • DOG8804さん

5 2019-12-12

ポーチ
サニタリー用品を入れるポーチとして使用しています。
持ち手が付いているのでトイレ内側のドアの
鞄やコートをかける取手にかけれます。
生地の手触りはさらっとしていて、
爽やかなブルーなのでお気に入りです。

5 2019-11-28

上品で素敵なポーチ
ベージュを買いましたが、皮の質感も良くて上品で素敵なポーチでした。デザインも可愛いと思います!化粧小物もたっぷり入り大きさも丁度良かったです。
色を揃えて他のものも買いたくなりました!

• Marii7632さん
  • Marii7632さん

5 2019-11-08

リピーターになりました
とても使い勝手が良く、おしゃれで大きさも丁度いいです。

• meron0316さん
  • meron0316さん

4 2019-07-10

かわいい
可愛くて沢山入るんですが、もっとガバッとと開いてほしいと思いました。
でもその他は満足です。

5 2019-03-18

とても使いやすいです
ノートPCの電源コードを入れるためにノートPCケース(クラッチバッグ)とお揃いの色で買いました。もう少し大きくてもいいかなと思いましたが、ものが入れやすく出しやすく、色や形もとてもきれいで、大満足です。

4 2018-07-22

使いやすいです
思っていたよりも小さかったです。
若干中身が取り出しづらいですが、そこそこ小物は入るので鞄の中がぐちゃぐちゃにならずに済んでいます。
水色を選んだのですが、綺麗です。