4.54 (1,233件)
8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tetuko75さん
  • tetuko75さん

5 2023-12-04

• 耐久性:3

サイズ:Lサイズ【+5000円】 | カラー:グレー

うちのゴールデン、ベッドによく上がるのですが床から60cm近くなので結構失敗して落ちてしまってたので購入しました。ステップを倒してフラットにしても余裕で上がれるようになったので良かったです!ただ、設置して30分で角っこは噛まれてボロっとなってしまいました笑 ソファーやヨギボーなどの角もよく噛みますが破れた事はなかったので耐久性はあんまりかもしれませんが、差し引いても良い買い物でした^ ^

• モグ影さん
  • モグ影さん

5 2023-07-25

• 耐久性:5
買って良かったです。
チワワがソファから飛び降りた時にキャンと鳴いたため、痛みがあるのかと急いで購入しました。使ってくれるかな?と心配していましたが、上手に使っています。2匹いますが、1匹は怖いようで上手に使えません。ベージュを頼みましたが、部屋になじんでおしゃれです。座ったり、足置きにしたりもしています。

5 2024-03-05

• 耐久性:

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

いい買い物ができました!迅速な対応、ありがとうございます。

5 2024-01-04

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:
必需品ですが♪
リビングや寝室など、ちょうどワンコが登れそうな家具のあるお部屋
見まわすと意外と多いですよね。
しつけの問題だとは思うのですが、人と一緒にいたい傾向が強いワンコほど
ソファーだったり、ベッドだったりと登りたがります。
以前20年近く暮らしてた大型犬母子たちは
部屋でもそれぞれの居場所があったのですが、
現在のうちの小型犬、3頭いるのですが、
生まれて2か月たたないパピーちゃんたちでさえ、
人間がソファーに座ってると登りたがってしかたないです。
いつも飼い主パパ&ママと一緒にいるんだい!
といわんばかりの勢いでジャンプしまくりです((~_~;))
母ワンコがソファーにバンバン飛び乗るので、やっぱり真似しちゃいます。
母ワンコにとっても段差をどんどん飛び降りるのはとっても危ないし、
ということで、ベビワン誕生を機に購入しました。
ただやっぱり下にフラット1段使いの
2個で使わないと充分な威力は発揮しないかなとは思います。
だけどそうなるとお値段・場所共に負担が増えるし…
広ーいリビングや寝室なら問題ないのだけどね。。
そうはいっても一緒に暮らしている以上、
ワンコの安全には変えられないので、
さらにいくつかリピ購入したいと思ってます。
今回はホワイトを選びました。
以前ここのお店からは、
テーブルセンターやらランチョンマットやらを買ってるので
色合いや手触りはわかっていたので、安心していました。

• apollo726さん
  • apollo726さん

5 2011-02-08

• 耐久性:5
21歳になった愛猫用♪
動画アップしました!
21歳と少々。年期の入ったオンナの子ニャンです♪
本当にこれ買って良かったです。ありがとう☆
【受注番号】234454-20110203-79950998
ベッドから飛び降りる時に少々躊躇しながら降りにくそうにジャンプするようになった老猫21歳用にホワイトを購入しました。こういうステップを探していたところポイント10倍&送料無料で、カラーも豊富、しかもオシャレだったので即ポチ☆これはワンちゃんばかりではありません!猫だって使えます!
折り返してステップを形成する造りになっていますが、安定感も良く、広げると座布団代わりにもなって座り心地も良いし、もちろんステップとしても文句なしです!ペットの毛が付きにくく衛生的で汚れてもササッと拭ける素材なのも◎ですね。ホワイトは生成りっぽい優しいエレガントなお色味で、とっても気に入りました。
ステップの広さから考えて、もし私が小型犬のために購入するなら、ワンサイズ大きめを買うと思います。
価格は他店さんと比較して一番お安く、サービスも満点で、とても満足できました。ありがとうございます!

5 2013-10-09

• 耐久性:5
ライトブラウンを購入しました。
短足胴長犬なので今後が心配で早目にステップに慣れるように配慮してみました。
まだビビって使ってくれませんが今後に期待します。
オレンジのソファに合うように敢えてオレンジではなくライトブラウンにしましたが正解でした。
部屋になじみます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,254

4 2010-09-07

• 価格:1
  • 耐久性:5
今回で4個目購入。物はいい、8980円で購入。直後に4980円のタイムセール。この店は、お得意様を大事にする気が無い。

5 2014-10-03

• 価格:4
ベージュを購入
5.6キロ、大きめで足が長めのトイプードルを飼っています。
ソファの上が好きなのですが、もう7歳になるので、特に下りるときに前足に負担がかかっていそうで心配していました。
こちらの商品を知り、ソファの色に近いベージュを購入。
注文後すぐに発送してくださり、さっそくソファの前に設置してみました。
我が家のわんこはとても弱虫なので、最初はちょっと警戒している様子でした。
ステップのように2段にしていると全然ダメだったのですが、1段にしてフラットにしてみたら上に乗って座ったりするようになり、ソファの上に乗る時もそこから乗って来るようになりました。
でも、なかなか下りる方はダメで、わざとステップのないところに変な風に下りたりして、これはダメかなぁ・・と思っていたのですが、フラットの状態ですが慣れてきたのか最近はステップの上に降りるようになりました。
でも、ソファのステップが置いてある方ではないところから降りたいときは、ステップの方まで移動してくれるわけではなく、そのまま直接床に降りてしまうので、もう一つ買おうかと考えています。

• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

5 2018-10-08

• 価格:4
用途が2種類ある踏み台
高価なものなので、かなりの期間悩んでいましたが、買ってよかった商品です。もし、愛犬が使わなかったらローテーブルの座布団代わりになります。どちらの用途でも合う「チョコレート」色にしました。
ダイニングテーブルで食事中、6ヶ月のチワワが自分でイスに上がれるようにセットしています。ちゃんと上り下りしてくれてよかったです。(老犬になっても安心です)
PVCレザーなので、汚れる心配がないし、滑らないので安心です。

• KoKaMoさん
  • KoKaMoさん

5 2014-06-11

シッカリした作りです
受注番号:234454-20140609-0177844210
寝室用に購入。3チワワのうち1チワワのみ一緒にベッドで寝ているのですが、
寝室のベッドマットを買替えすることにして注文したものが今のものより約2倍厚みのあるマットに変わるので今までのステップ台では届かない。。。
(鈍臭い子なのでちょっと高くなると上がれない^^; )
リビング用にLサイズ(ベージュ)購入を決めたので、こちらも高さ考えてMを2個、オレンジを購入しました。
早速置いてみたところトップが今のベッドマットと同じ高さになったので新しいベッドマットになってもちょうど良いステップ高さになるかと思います。
寝室はフローリング、建具、家具全てがダークブラウンで暗めなのでアクセントになるようオレンジにしたのですが間違い無かったです。
リビングに比べて夜〜朝、1匹しか使わないので、こちら高級品は勿体無いかなぁとも思いましたが、まだ4歳なので長く使えると思い購入しました。
ちょっと高いけど高級感はあるし耐久性も期待出来ると思うので購入して良かったです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,254

5 2009-08-08

4匹の犬の為の快適グッズ
ウレタン素材+レザー張り!シンプルで家具も引き立つデザインで即3個(レッド、ブラック、オレンジ)購入。
ソファーの傍には硬質素材製品は置きたくないので、ペットと飼い主のことを良く考えたこの製品は、小型犬と暮らす必需品です。
今までの見苦しいクッション3段重ねとはおさらば!これからは、スッキリ快適生活です。

5 2009-06-01

ワンコのために
わが家のダックスのためにずっと探していました。理想的な商品です。
かなり予算オーバーですが・・・愛するワンコのためですから!
2個購入し、1つは平に___─┐もう1つは折って上からかぶせるようにおきました。
一段の面積が広くなるので胴長ワンコでもらくらくです。
商品の到着まで代用品(開けてないトイレシート)で慣らしておいたので、
抵抗無く使ってくれています。
[受注番号]234454-20090522-67141774

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ