【クーポン対象】ドッグステップ「CHITO」...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,142件)
  • 5 2018-09-26
  • 良すぎじゃない?!
  • ソファーからの乗り降りの為に 急いで購入しました。レビューを見て安定性、使いやすさを見ていたら こちらの商品が良さそうで決めました。 商品はすぐに届き 最初の感想は 高級感ありすぎ!でした。そして 安定性は抜群に良く 使いやすさも 一度倒すか戻すかで 段差になると言う簡単さで便利でした。そして 家のワンコが使うか!って所ですが。あっさり 使ってくれました。今日届いてすぐの書き込みレビ ・・・(続きを読む
  • ともえるさん
  • 1 2019-02-20
  • ベージュを頼んだのに
  • ベージュを頼んだのにライトブラウンみたい。もっと薄い色が良かった。写真イメージと違う。残念。 ・・・(続きを読む
  • kei5166さん
  • kei5166さん

5 2019-02-10

気に入りました
わんこが上手に登り降りしてます。
家具にもマッチしてます。
買ってよかったです。

5 2019-04-17

2台目
*1台 買って寸法が足りなかったので延長の為もう1台 追加 購入。
これでベッドの横が埋まりました。

• Leo.27929さん
  • Leo.27929さん

5 2019-03-11

• 耐久性:5
うちの2キロのワンコ用にレピート購入しました。3個目です、こちらの商品以外にも、もしかしたらもっと良いのが有るかもしれないといろいろ見ましたが‥やっぱり使用感、見映え、カラー、大きさ共にこのステップがイチバンですね。
多少お値段が高くても良い品を作って下さり感謝しております。

4 2019-10-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
思ったより
小さく感じました。
値段も少し高いかなと…
次買うならもうワンサイズ大きいのを購入したいと思います。

5 2019-09-11

• 使いやすさ:4
  • 価格:2
  • 耐久性:
ダックスを!多頭飼いしていて、ソファーの登り降り用に購入しました。
シンプルで、おしゃれなデザインなので、リピートして、3個目です。うちの子達も気に入って?いて使ってくれてます。

5 2019-07-17

• 耐久性:5
とても良い買い物をしました
安全性にこだわり、日本製で安心してワンちゃんに使うことが出来ています
人間が乗ってもへたりません
もう一つ買おうか検討中です

• happi1013さん
  • happi1013さん

5 2019-03-21

• 耐久性:4
インテリアとしても良い感じ
ミニチュアダックスに使用。ソファーの乗り降りの安全のために購入。
飛び降りた時に沈んで少し柔らかいのでファスナーを開けてダンボールを入れました。
ちょうどいい感じになりました。そこだけ残念です。
大き過ぎず小さ過ぎずサイズはバッチリです。色も綺麗な赤で気に入ってます。

• 15ラテさん
  • 15ラテさん

5 2019-02-05

• 価格:2
素敵です
色は白を選択すごく素敵です!
最初は怖がってまさしたが慣れると使ってくれました!
クッションを登る姿が愛らしい❤
たまに自分もクッションとして使用したりしています!
便利です

• ★yu13☆さん
  • ★yu13☆さん

5 2019-01-12

ソファーの上り下りに
買いました。 以前使ってた階段が安定感悪いのか 階段上るのにすごくチュウタョしてましたがこちらの階段に買い換えたら 軽々と階段を登って大好きなソファーでくつろいでます。買ってよかったです。安定してるのかな。いい買い物出来ました。

5 2019-01-11

満足です
商品が届きました。
他のものと比べると少し値段は張りますが現物を確認して納得です。
シンプルなレビューとなりますが良いものは良いですね。

5 2018-12-28

• 耐久性:5
少し価格は高めですがしっかりしていて満足です。ソファーの下に置いていますが、二段にすると怖がるので一段にしてます。

• 青空14さん
  • 青空14さん

5 2018-12-14

ドッグステップ
チワワですが、1度ソファにジャンプした時にキャンと鳴き、慌ててステップを購入しました。
わんこもステップを使ってソファに上がるようになり、大変満足しています。
我が家は白いソファなので白を購入しましたが、違和感なく気に入ってます。
もう少し安いといいですね。

• rikacaさん
  • rikacaさん

5 2018-12-07

これで安心です
犬がソファーより飛び降りるので、慌てて購入。
合皮の手触りもベタベタしなくてとてもいいです。
リピートして、我が家ではいろんな部屋に置いてあります

• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

5 2018-10-08

用途が2種類ある踏み台
高価なものなので、かなりの期間悩んでいましたが、買ってよかった商品です。もし、愛犬が使わなかったらローテーブルの座布団代わりになります。どちらの用途でも合う「チョコレート」色にしました。
ダイニングテーブルで食事中、6ヶ月のチワワが自分でイスに上がれるようにセットしています。ちゃんと上り下りしてくれてよかったです。(老犬になっても安心です)
PVCレザーなので、汚れる心配がないし、滑らないので安心です。

• ぺこ703さん
  • ぺこ703さん

5 2017-12-15

犬用を身体障害の子供にプレゼント
転がってもぶつけることなく、クッションせいがほどよくあるので、本人の体重で窪みができて、本人は、おしりずりで階段を無事上れソファーに一人で腰かけれるようになりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ