ドッグステップ「CHITO」【日本製 犬 階段 ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ドッグステップ「CHITO」【日本製 犬 階段 ステップ スロープ マット Mサイズ Lサイズ クッション カドラー ベッド 猫 ヘルニア ベッド 踏み台 ソファー 犬用階段 介護用品 ペット用品 犬用品 誕生日 PVCレザー ドックステップ】【送料無料 ギフト プレゼント】

4.54 (1,175件)
8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-01
  • ホワイト購入
  • お値段が高く悩みましたが色、素材、迅速な配達に大変満足しています。マルチーズ(2kg)が最近ジャンプしてベッドに登れるようになってしまったため、怪我をする前にドッグステップを買うことにしました。他の方の口コミにもありますが、色はオフホワイトです。パキッとしたホワイトではありません。優しい色味のホワイトなので、部屋に馴染み気に入っています。また、柔らかさですが、2kgの犬なら沈むことなく ・・・(続きを読む
  • nyonyo3122さん
  • 3 2020-05-17
  • 掃除の面では良いのですが、軽いのと安定性が不安なのでわんこが走りながら乗るときにずれたりして少し怖いです。値段も安くは無いので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-20

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
ワン子の怪我防止に購入
愛犬チワワがソファーに上りたがるので足とか腰を痛めるんじゃといつもハラハラしてました。
チョットお高いですが作りもしっかりしてて日本製なので安心です。

5 2020-06-27

• 安全性:
ベージュ購入★
クッションで階段を作ってましたが、そこから上らなくなってしまい、知人から聞いていたこちらを検討しました。カラーで迷いましたがサンプルもあり、材質もわかったので良かったです。
お高いですがしっかりしたものだと思います。

5 2020-10-30

• 耐久性:5
2年前にも購入。
寝室のベッド横、リビングのソファ横等で使ってます。追加で購入して、4個目を今回注文しました。
Mサイズの旧サイズですと1段あたりの奥行きが少し短くて、胴長短足のダックスには若干小さく感じていました。体重約3キロ小さめです。
すでに旧MサイズもLサイズも使っていますが、ソファ横には、Mサイズを置いていて高さは良いけれどLサイズに近い奥行きがあったら良いのになぁと。オーダーしかないのかな、同じくらいのサイズの希望の声ないのかなと感じていました。
この度奥行きが25センチと55センチになっているのを発見してとても嬉しく、追加で即購入しました。老犬で怪我を防止したいので嬉しいです。複数個購入の場合、価格はもう少しお安いと嬉しいですが、見た目、耐久性の面からはとても満足です。

• sala1220さん
  • sala1220さん

4 2020-12-19

• 耐久性:
満足しております。
今のソファーにあったお色、デザイン、サイズ感もぴったりでした。
安定感もありすぐに使ってくれました。
少し臭いが気になりますが使っていくうちに消えてくれるとよいのですが。

4 2020-12-03

• 安全性:4
  • 耐久性:4
チワワの足の為に
チワワの9歳犬の脚の事も考えて購入しました。また追記しますが、今の所、怖がるのでハーネスを着けて昇り降りの練習をして出来たらご褒美を与えて繰り返し慣れるようにしています。デザインは素敵ですね!耐久性もありそうなので、あとカラバリがキャメルの濃いのとか、ちょうど良いくらいの色合いとかも欲しいかな〜追記 今は使ってたブランケットを敷いてあげると使うようになりました!

5 2020-11-06

大満足
びっくりするくらい丁寧な作りで、程よい硬さ、いやな臭いもなく、材質表面もしっかりしていて、文句の付け所がまったく見当たりません。

5 2020-09-11

• 耐久性:5
ソファの所に置いて使ってます。チワワです。
こちらで2つ目です!以前購入した旧サイズのも変わらず使ってます。劣化もしてません。
今回、別の所にも置こうと思って購入しました。
使用感は…見ている感じだと登りにくさや降りにくさなどは感じてないようです。頻繁に使ってます。使い始めるとなくてはならないなぁ〜という感じです。
愛犬の足腰の為にはかなり良いと思います。
値段がもう少し安いと大満足ですけどね。まぁ…耐久性もありますし、デザインもシンプルで良いので買って良かったと思ってます。

4 2020-08-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:
まだワンちゃんは使ってないけど、じゅうたんの上では滑りやすいです。

5 2020-06-17

• 耐久性:5
硬さとサイズ感がいいです!
前回と同じくMサイズを購入しました。平にして使用してた横に、ベッドから降りるステップ用に買い替えました。今までのは柔らかかったのでへこんでしまい登る事ができませんでした。こちらのお品物だと足元も安定してます。私達のベッドマットを低くしたので丁度いい高さです。

5 2021-04-11

• 耐久性:5
特注でステップを注文しましたが、
やはり他の商品とは違いとても綺麗な仕上がりで
お願いして良かったです。
高さが低くてとても上りやすそうです。
大満足です。

5 2021-03-11

• 耐久性:5
以前購入して良かったので二つ目です。ソファーの上り下りが心配ですがコレがあると安心できます。

• nice!58さん
  • nice!58さん

5 2021-03-08

• 耐久性:5
とても良いです。
グレーを購入しました。
写真ではいまいち分からず到着するまで不安でしたが、綺麗な色です。
ソファに合わせて使っていますが、しっかりしており使い心地もとても良さそうです。
ベッドにも買い足したいと思っています。

5 2021-03-02

• 耐久性:4
2台目です
先にLサイズを使用して、デザイン、安定性は
分かっていたのでもう一台小型犬用にと
迷わずMサイズを購入しました。
値段は高めですがしっかりしていると思います。

5 2021-02-21

• 耐久性:5
買って良かったです。
以前使っていたものは、布製で、使っているうちに、少し柔らかくなり、愛犬の踏み込みに少し不安定だったのですが、今回は、革製で、全くそんな事もなく安定しています。汚れもさっと拭くだけでいいので助かります。長く使えそうで買って良かったです。

5 2021-02-11

• 安全性:
  • 価格:1
犬の足のために
日本製とのことでこちらを選びました。まだ怖がって使ってくれませんが、ボチボチ覚えさせようと思います。耐久性はわかりませんが、価格がもう少し安いと良いなと思います。