ドッグステップ「CHITO」【Mサイズ Lサイズ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,164件)
8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-01
  • ホワイト購入
  • お値段が高く悩みましたが色、素材、迅速な配達に大変満足しています。マルチーズ(2kg)が最近ジャンプしてベッドに登れるようになってしまったため、怪我をする前にドッグステップを買うことにしました。他の方の口コミにもありますが、色はオフホワイトです。パキッとしたホワイトではありません。優しい色味のホワイトなので、部屋に馴染み気に入っています。また、柔らかさですが、2kgの犬なら沈むことなく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • 掃除の面では良いのですが、軽いのと安定性が不安なのでわんこが走りながら乗るときにずれたりして少し怖いです。値段も安くは無いので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-20

ワン子の怪我防止に購入
愛犬チワワがソファーに上りたがるので足とか腰を痛めるんじゃといつもハラハラしてました。
チョットお高いですが作りもしっかりしてて日本製なので安心です。

5 2020-06-27

• 安全性:
ベージュ購入★
クッションで階段を作ってましたが、そこから上らなくなってしまい、知人から聞いていたこちらを検討しました。カラーで迷いましたがサンプルもあり、材質もわかったので良かったです。
お高いですがしっかりしたものだと思います。

5 2020-03-01

• 価格:2
ホワイト購入
お値段が高く悩みましたが色、素材、迅速な配達に大変満足しています。マルチーズ(2kg)が最近ジャンプしてベッドに登れるようになってしまったため、怪我をする前にドッグステップを買うことにしました。他の方の口コミにもありますが、色はオフホワイトです。パキッとしたホワイトではありません。優しい色味のホワイトなので、部屋に馴染み気に入っています。また、柔らかさですが、2kgの犬なら沈むことなく、程よい硬さだと思います。最初は警戒してステップに乗ろうとしませんでしたが、ステップ部分におやつを置き誘導する練習を何回かしたら、すぐに上り下りを覚えました。あとは長持ちしてくれたら嬉しいです。

5 2020-09-11

• 耐久性:5
ソファの所に置いて使ってます。チワワです。
こちらで2つ目です!以前購入した旧サイズのも変わらず使ってます。劣化もしてません。
今回、別の所にも置こうと思って購入しました。
使用感は…見ている感じだと登りにくさや降りにくさなどは感じてないようです。頻繁に使ってます。使い始めるとなくてはならないなぁ〜という感じです。
愛犬の足腰の為にはかなり良いと思います。
値段がもう少し安いと大満足ですけどね。まぁ…耐久性もありますし、デザインもシンプルで良いので買って良かったと思ってます。

5 2020-06-17

• 耐久性:5
硬さとサイズ感がいいです!
前回と同じくMサイズを購入しました。平にして使用してた横に、ベッドから降りるステップ用に買い替えました。今までのは柔らかかったのでへこんでしまい登る事ができませんでした。こちらのお品物だと足元も安定してます。私達のベッドマットを低くしたので丁度いい高さです。

4 2020-06-13

• デザイン:4
  • 耐久性:
グレーと黒のソファーに合わせるために買いました、犬はポメラニアンの子犬ですが、問題なく乗り降りしています。デザイン的には角が丸くなってるタイプもあればよかったなと思います。

• KAMA0724さん
  • KAMA0724さん

5 2020-01-19

購入してよかった
白のソファを使っていますが、別のお店でベージュを検討していました。
こちらのホワイトを見つけてお値段が2千円程高かったので迷いましたが、ソファの色と合わせてホワイトにして良かったです!
サイズは思ったより小さめでしたが圧迫感もなく6キロの愛犬が快適に上り下りできています。

5 2019-10-25

• 安全性:3
  • 耐久性:4
生後4ヶ月のチワワですが上るのは出来ました
下りるのはまだ出来ません…
うちのソファーはレザーのブラックなのでそれに合わせてブラックを購入しました
結果馴染んでとても良かったです
軽くて持ち運びも楽なので大きくなったらベッドで一緒に寝たいので移動させられるのも良いです!お値段がもう少しお安くてもいいんじゃないかな?とも思います

• Harurenさん
  • Harurenさん

5 2020-10-12

喜び〜⭐
ステップがズレて転けた恐怖症でした。
色々なステップ試しましたが使用せずにジャンプ…
このTEESは安定してるので安心したのか
ステップでベッドに上がってくれる様になりました‼もう若くはないので
ステップ使用してくれて助かり感謝感激です🐾

5 2020-09-13

お気に入りの場所に
とてもシンプルなステップです。
北欧系の部屋になじんでいます。
夏に購入したせいか、ステップとして使用する以外にも、ステップにピッタリくっついてよく寝ています。
お気に入りの場所になったようです。
一緒に購入したトイレットペーパー入れもシンプルで素敵でした。

4 2020-08-08

• デザイン:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:
まだワンちゃんは使ってないけど、じゅうたんの上では滑りやすいです。

• Tya-0211さん
  • Tya-0211さん

5 2020-08-02

• 耐久性:5
ソファーの下に置きました。ワンコは、必ず使って乗り降りします。喜んでいる感じです。

4 2020-07-21

• 耐久性:4
パピーちゃん用にステップ初めて購入しました!

5 2020-06-28

• 耐久性:4
場所を取らない+デザインをおしゃれで見た目もお部屋の雰囲気を邪魔しないので気に入っています。柔らかい素材なので安全です。

5 2020-04-29

• 耐久性:
とてもしっかりしていてデザインもいいので満足しております。
一つで足りなかったので二つ目も購入しました。
まだ使い始めたばかりで耐久性はわかりませんが、丈夫そうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ