ドッグステップ「CHITO」【Mサイズ Lサイズ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,156件)
8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-01
  • ホワイト購入
  • お値段が高く悩みましたが色、素材、迅速な配達に大変満足しています。マルチーズ(2kg)が最近ジャンプしてベッドに登れるようになってしまったため、怪我をする前にドッグステップを買うことにしました。他の方の口コミにもありますが、色はオフホワイトです。パキッとしたホワイトではありません。優しい色味のホワイトなので、部屋に馴染み気に入っています。また、柔らかさですが、2kgの犬なら沈むことなく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • 掃除の面では良いのですが、軽いのと安定性が不安なのでわんこが走りながら乗るときにずれたりして少し怖いです。値段も安くは無いので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-09

• デザイン:4
思ったより
小さく感じました。
値段も少し高いかなと…
次買うならもうワンサイズ大きいのを購入したいと思います。

5 2020-06-27

• 安全性:
ベージュ購入★
クッションで階段を作ってましたが、そこから上らなくなってしまい、知人から聞いていたこちらを検討しました。カラーで迷いましたがサンプルもあり、材質もわかったので良かったです。
お高いですがしっかりしたものだと思います。

5 2020-03-01

• 価格:2
ホワイト購入
お値段が高く悩みましたが色、素材、迅速な配達に大変満足しています。マルチーズ(2kg)が最近ジャンプしてベッドに登れるようになってしまったため、怪我をする前にドッグステップを買うことにしました。他の方の口コミにもありますが、色はオフホワイトです。パキッとしたホワイトではありません。優しい色味のホワイトなので、部屋に馴染み気に入っています。また、柔らかさですが、2kgの犬なら沈むことなく、程よい硬さだと思います。最初は警戒してステップに乗ろうとしませんでしたが、ステップ部分におやつを置き誘導する練習を何回かしたら、すぐに上り下りを覚えました。あとは長持ちしてくれたら嬉しいです。

5 2020-06-17

• 耐久性:5
硬さとサイズ感がいいです!
前回と同じくMサイズを購入しました。平にして使用してた横に、ベッドから降りるステップ用に買い替えました。今までのは柔らかかったのでへこんでしまい登る事ができませんでした。こちらのお品物だと足元も安定してます。私達のベッドマットを低くしたので丁度いい高さです。

• KAMA0724さん
  • KAMA0724さん

5 2020-01-19

購入してよかった
白のソファを使っていますが、別のお店でベージュを検討していました。
こちらのホワイトを見つけてお値段が2千円程高かったので迷いましたが、ソファの色と合わせてホワイトにして良かったです!
サイズは思ったより小さめでしたが圧迫感もなく6キロの愛犬が快適に上り下りできています。

5 2019-10-25

• 安全性:3
  • 耐久性:4
生後4ヶ月のチワワですが上るのは出来ました
下りるのはまだ出来ません…
うちのソファーはレザーのブラックなのでそれに合わせてブラックを購入しました
結果馴染んでとても良かったです
軽くて持ち運びも楽なので大きくなったらベッドで一緒に寝たいので移動させられるのも良いです!お値段がもう少しお安くてもいいんじゃないかな?とも思います

5 2020-06-28

• 耐久性:4
場所を取らない+デザインをおしゃれで見た目もお部屋の雰囲気を邪魔しないので気に入っています。柔らかい素材なので安全です。

4 2020-06-13

• デザイン:4
  • 耐久性:
グレーと黒のソファーに合わせるために買いました、犬はポメラニアンの子犬ですが、問題なく乗り降りしています。デザイン的には角が丸くなってるタイプもあればよかったなと思います。

5 2020-04-29

• 耐久性:
とてもしっかりしていてデザインもいいので満足しております。
一つで足りなかったので二つ目も購入しました。
まだ使い始めたばかりで耐久性はわかりませんが、丈夫そうです。

5 2020-04-29

• 耐久性:
直ぐに配送して下さり助かりました。
ベッドが高くて一つで上がれなかったので、すぐに二つ目も購入致しました。
直ぐに上がり下りを覚えました。
安っぽさもなく気に入っております。

4 2019-12-30

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:4
品質は良いのだと思います。我が家のワンコはベッドからピョンピョン飛び降りるので膝の安全のため購入しました。が、なかなか使ってくれず、人間の椅子となっています( 。゚Д゚。)きっとしつけがされているワンコならば、すごく活用されるのでしょう。

5 2019-12-22

• 耐久性:5
とても丁寧に対応して頂き
すぐに商品が届きました。
ありがとうございます。
とてもオシャレなドックステップでお気に入りです。
愛犬も躊躇なく上り下りしてます。

5 2019-09-11

• 価格:2
  • 耐久性:
ダックスを!多頭飼いしていて、ソファーの登り降り用に購入しました。
シンプルで、おしゃれなデザインなので、リピートして、3個目です。うちの子達も気に入って?いて使ってくれてます。

5 2019-07-17

• 耐久性:5
とても良い買い物をしました
安全性にこだわり、日本製で安心してワンちゃんに使うことが出来ています
人間が乗ってもへたりません
もう一つ買おうか検討中です

• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

5 2018-10-08

用途が2種類ある踏み台
高価なものなので、かなりの期間悩んでいましたが、買ってよかった商品です。もし、愛犬が使わなかったらローテーブルの座布団代わりになります。どちらの用途でも合う「チョコレート」色にしました。
ダイニングテーブルで食事中、6ヶ月のチワワが自分でイスに上がれるようにセットしています。ちゃんと上り下りしてくれてよかったです。(老犬になっても安心です)
PVCレザーなので、汚れる心配がないし、滑らないので安心です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ