【クーポン対象】ドッグステップ「CHITO」...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,139件)
  • 5 2015-01-31
  • うちの子にいいもの見つかった^o^/
  • 商品を受け取って「CHITO」初ご対面の瞬間まず・・「わぁ〜〜〜(嬉)!!」歓声でしたー♪ 作ってくれた職人さんにこの笑顔見せたかったですね 笑ネットで実際の商品を見ずしてショッピングすると 現物の素材やカラーがweb写真やイメージと違っていて失敗ガッカリ・・もよくあるので、他社類似品よりちょっと高価なCHITO。大丈夫かな・・とゆう不安のなか注文しましたが不安抹消!大満足でした♪ 以下商品感想は ・・・(続きを読む
  • バニラビさん
  • 3 2012-10-04
  • ソファーが好きな犬はドッグステップは必須
  • 家のチワワがソファーからすぐ上り下りしてしまい、ヘルニアになってからでは遅いので購入しました。犬がこのドッグステップを下りる所を見ると、ウレタンが足元の衝撃を吸収してるのがわかり、下りても楽そうなので安心します。またドッグステップの重さも適度なので、上り下りする時も地面からズレることがなく安定はしています。チャックもステップの後ろ部分の生地の中に隠れるように取り付けてあり、犬が ・・・(続きを読む
  • ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

5 2018-10-08

用途が2種類ある踏み台
高価なものなので、かなりの期間悩んでいましたが、買ってよかった商品です。もし、愛犬が使わなかったらローテーブルの座布団代わりになります。どちらの用途でも合う「チョコレート」色にしました。
ダイニングテーブルで食事中、6ヶ月のチワワが自分でイスに上がれるようにセットしています。ちゃんと上り下りしてくれてよかったです。(老犬になっても安心です)
PVCレザーなので、汚れる心配がないし、滑らないので安心です。

• kei5166さん
  • kei5166さん

5 2019-02-10

気に入りました
わんこが上手に登り降りしてます。
家具にもマッチしてます。
買ってよかったです。

5 2018-09-26

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
良すぎじゃない?!
ソファーからの乗り降りの為に 急いで購入しました。レビューを見て安定性、使いやすさを見ていたら こちらの商品が良さそうで決めました。
商品はすぐに届き 最初の感想は 高級感ありすぎ!でした。
そして 安定性は抜群に良く 使いやすさも 一度倒すか戻すかで 段差になると言う簡単さで便利でした。
そして 家のワンコが使うか!って所ですが。
あっさり 使ってくれました。
今日届いてすぐの書き込みレビューですが。足が悪いチワワで、関節が常に抜けてる子で心配してましたが。
これで 安心です。
色を合わせて トイレットペーパーカバーと マットも購入しました。
同じ材料と色も全く一緒なので オシャレで気に入ってます。

5 2019-04-17

2台目
*1台 買って寸法が足りなかったので延長の為もう1台 追加 購入。
これでベッドの横が埋まりました。

• happi1013さん
  • happi1013さん

5 2019-03-21

• 耐久性:4
インテリアとしても良い感じ
ミニチュアダックスに使用。ソファーの乗り降りの安全のために購入。
飛び降りた時に沈んで少し柔らかいのでファスナーを開けてダンボールを入れました。
ちょうどいい感じになりました。そこだけ残念です。
大き過ぎず小さ過ぎずサイズはバッチリです。色も綺麗な赤で気に入ってます。

• Leo.27929さん
  • Leo.27929さん

5 2019-03-11

• 耐久性:5
うちの2キロのワンコ用にレピート購入しました。3個目です、こちらの商品以外にも、もしかしたらもっと良いのが有るかもしれないといろいろ見ましたが‥やっぱり使用感、見映え、カラー、大きさ共にこのステップがイチバンですね。
多少お値段が高くても良い品を作って下さり感謝しております。

• 15ラテさん
  • 15ラテさん

5 2019-02-05

• 価格:2
素敵です
色は白を選択すごく素敵です!
最初は怖がってまさしたが慣れると使ってくれました!
クッションを登る姿が愛らしい❤
たまに自分もクッションとして使用したりしています!
便利です

5 2018-12-28

• 耐久性:5
少し価格は高めですがしっかりしていて満足です。ソファーの下に置いていますが、二段にすると怖がるので一段にしてます。

5 2018-09-15

• デザイン:4
  • 耐久性:3
ソファーに上るのは大好きなのに下りれない、ビビリのトイプーの為に購入。
勝手にソファーに上っては「下せ!」と吠えて騒いていました。
これを購入した初日はビビッて下りようとせず、オモチャを一段目において誘導。
まぁ、ヘタッピな下り方でしたがどうにか下りれると分かったようで、翌日からは「自分で下りれますけど、何か?」と我が物顔です。(笑)
今では下りれなくてソファーでお粗相をしてしまうことも無くなり、大変助かっています。ありがとうございました!

5 2018-07-16

大変満足しています
2台目の購入です。以前に購入したものはリビングのソファに、今回はベッド(本当はあまり良くないと思いながら・・・私達と同じベッドで寝ていますので)の踏み台として購入しました。ミニチュア・ピンシャーですが6月29日で9歳になりました。ジャンプ力も徐々に衰えてきました。ちょうど良い高さで、楽々と上り下りが出来ます。

• ★yu13☆さん
  • ★yu13☆さん

5 2019-01-12

ソファーの上り下りに
買いました。 以前使ってた階段が安定感悪いのか 階段上るのにすごくチュウタョしてましたがこちらの階段に買い換えたら 軽々と階段を登って大好きなソファーでくつろいでます。買ってよかったです。安定してるのかな。いい買い物出来ました。

5 2019-01-11

満足です
商品が届きました。
他のものと比べると少し値段は張りますが現物を確認して納得です。
シンプルなレビューとなりますが良いものは良いですね。

• 青空14さん
  • 青空14さん

5 2018-12-14

ドッグステップ
チワワですが、1度ソファにジャンプした時にキャンと鳴き、慌ててステップを購入しました。
わんこもステップを使ってソファに上がるようになり、大変満足しています。
我が家は白いソファなので白を購入しましたが、違和感なく気に入ってます。
もう少し安いといいですね。

• rikacaさん
  • rikacaさん

5 2018-12-07

これで安心です
犬がソファーより飛び降りるので、慌てて購入。
合皮の手触りもベタベタしなくてとてもいいです。
リピートして、我が家ではいろんな部屋に置いてあります

4 2018-09-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
小さいチワワが登りやすそうな物を
探して、これにしました。
見た目もインテリアに馴染んで
いい感じです。
付け替え用のカバーが
あると良いですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ