【クーポン対象】ティッシュケース「JECY t...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

大変満足しています。
キッチンカウンター(高さ85cm)に置くティッシュケースを探していましたが、高ければいいに違いないと職人さん作成の木製のものなども検討しましたが、地震やちょっとした拍子にフローリングへ落下した際のことを考えると素材がソフトレザーで柔らかで軽量なこのティッシュケースは人、家に大変優しく、気分によって上、下を逆に使うことができるなど、(どっちも甲乙つけがたい位に良い)この製品を買って大変よかったです。なにより自分の使う定番品であるScottieのカシミヤティッシュボックスが入るサイズながら、素材の質感からか?圧迫感がなかったのも気に入っています。今使っているものが、へたって買い替え時になる何年後先かにもこの製品が販売されているといいなと思うくらいリピートしたくなる製品です。

• tanu-nekoさん
  • tanu-nekoさん

5 2019-04-22

車用
車用にネイビーを購入。敏感肌用の厚みがあるティッシュボックス用に使用しています。少し高いかなと思うけど、汚れ落ち、見た目の高級感などまぁまぁ納得出来る良い買い物でした。

5 2018-11-30

高級ティシュ用
なかなか気に入った高級ティッシュのために購入しました。素敵です。

• cielo☆さん
  • cielo☆さん

4 2010-12-10

受注番号234454-20101130-78357383
「ベージュ×ホワイト」を2種(通常サイズとこちらのサイズ)購入しました。かなりベージュ色が濃いです。
■通常のサイズとこちらのサイズの商品ではティッシュ取り出し口の丸い方の穴のお色が違います。(画像有)
■ティッシュの取り出しもスムーズで箱のままむきだし状態よりもかなりステキ^^
■箱の大きさにもよるのでしょうが私が使用しているのだとちょっと高さが低くなんとなくだらしない形に・・・(画像有)
■ちょうど商品に入っていたスポンジがあったので一番薄いものを底に敷いてみたらすっきりと箱が綺麗な形になりました(自己満足ですが大満足)(画像有)
■リピートの際はオーダーで「ホワイト×ホワイト」を注文しようと思います。

5 2011-02-24

とてもおしゃれです!
見つけた時から、すっかり一目惚れで買ってしまいました。
ですが、とても高級感あり、おしゃれで、大変満足です。
我が家のリビングのソファも黒のソフトレザーなので、白×黒のタイプと
洗面所用に赤×白タイプの2つを同時購入。
鼻セレブ用の箱ティッシュ用カバーなんてあまりないので、
本当に重宝です。
どなたかのレビューにもありましたが、
カバーの中に形を保持するための厚めの材が入っているので、
それが箱の高さを調整してくれる役割になり、薄型ティッシュでも
入れられないことはないです。
大は小を兼ねるとは、まさにこのカバーのことかも。
あまり小物類はネットで買ったことがないのですが、
今回はわざわざ通販購入した価値のあった品でした。

5 2016-01-07

大満足です!
背の高いティッシュ用のケースってなかなか無く、前からこちらのが気になってはいたんですが、私的にケースにこのお値段が出しにくく…。
ですが、スーパーセールの時に普通のティッシュ用ケースと一緒に思い切って購入!結果、購入してとっても良かったです。ケースの色を揃えたので統一感があるし、何よりやっぱりオシャレです!私的には少しお高いですが、ずっと使えそうだしとってもお勧めです!

• puff1227さん
  • puff1227さん

5 2015-09-13

5年前にもティッシュケースを購入して未だに使用しています。今回の大きいサイズのはは丸い穴からはティッシュペーパーの取り出しに使い、裏面からはキッチンペーパー(タオル?)の取り出しにキッチンで使っています。凄く使いやすいし、便利です。

4 2013-09-27

ライトブラウン×ホワイト
花粉症用のティッシュを箱のままリビングに置いていて、見るたびにケースが欲しいと思っていたのですが、こちらでやっと見つけることができました。
とてもやわらかい皮でぴったりの高さのボックスをいれないとくたっとなります。発泡材が3種類はいっているので、それで高さ調節はできます。が、使わない発泡材は保管しておないとだめですよね。他のティッシュを使うときの為に。
マジックテープで着脱が簡単にできていいと思います。ただ、縫い付けがななめでちょっとはみ出てるのが若干気になりました。地の色が薄いので目立ちませんが、濃い色はどうなのでしょう。
あと、普通サイズ用と同じ色をセットで買ったのですが、丸穴の取り出し口の金具が色が違うんですね。写真を改めて見ると確かに違うのですが、どちらかに統一してもらうと大小並んで置いた時により一層いい感じになるのではと思います。

5 2012-02-18

保湿ティッシュに
ライトブラウンを購入。大きめのティッシュを入れる用をずっと探していました★早速入れたところ・・・少し大きくてだぶついてしまい、なんか格好悪い。そこで・・送られてきた時、型崩れしない様入っていた同じ大きさの薄手の発泡スチロールを敷いてみました。すると・・しっくりきました!素晴らしい!!高さ調整の為に入っているのでしょうか??小さい普通のタイプも購入しましたが、そちらには小さくて丸い発泡スチロールだけだったので。カバーをつけると、鼻炎用か普通のかが分かりにくい難点があるかな、と思いましたが、高さにこれだけ差がつけば、並べても一目瞭然♪他の部屋も全部統一したくなっちゃいました。また利用すると思います。

4 2017-01-08

丸い穴がかわいい。
保湿ティッシュというよりはロハコで買う300組のティッシュを入れるために購入。ちょうど入って良いです。
丸い穴からも破れる事なく出てきてくれて見た目も可愛い。
ただ思っていたより生地がフニャっとしてるのと少し高かったかなぁと思い星マイナス1にしました。

• MAYtimeさん
  • MAYtimeさん

5 2012-12-21

無くてはならないもの
受注番号234454-20121202-0178573317
アレルギー体質なので柔らかい高級ティッシュが手放せないので「JECY typeH」でオシャレにカバーしています。3つ目のリピートです!今回は職場用にオレンジ×ホワイトにしました。「私のです!」と一目瞭然で助かってます♪

• PURPLE CATさん
  • PURPLE CATさん

5 2011-03-25

ペーパーホルダーとお揃いで★
オレンジ購入。普通サイズのティッシュだと、中の土台を外せば、もう1箱(ストック分)ピッタリ入れられます。

4 2010-08-24

ホワイト×ベージュを購入しましたが、ホワイトというよりアイボリーで、ベージュも思ったより色が濃かったです。はっきりとした白が好みなので残念です。
でもこのサイズをずっと探していて、高さ調整が出来るのは便利だし、上品で高級感もあるので、良い商品だと思います。

4 2010-05-15

よくある汎用サイズのみのBOXティッシュカバーと違って
高さの違うタイプにも対応できる点が便利です。

5 2015-06-02

ライトブラウン×ホワイト
ティッシュを箱のまま置いておくと埃が目立つので、ケース購入しました。
落ち着いた色で、テーブルの上に置いても違和感なく、とてもオシャレです。
生地はとてもやわらかい皮でぴったりの高さのボックスをいれないとくたっとなります。
発泡材が3種類入っているので、それで高さ調節はできますが、使わない発泡材が場所をとり邪魔かな。
ただ他のティッシュを使う時の為に保管しておかないと。。
マジックテープで着脱が簡単にできて、説明なしでもすぐにやり方が分かります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース