• 4 2021-04-15
  • 何年か前にオマケで貰って使っていたのを中学生の息子に持って行かれたので、今回ネイビーとグレーを購入しました(たぶん息子と旦那に取られると思っての色選び)。これはポケットに入れていてもティッシュがヨレヨレにならないから良いです。ただ以前と同様、取り出し口の重なりが大きいのが難点ですね。少々取り出し辛いです。昔の黒に白ラインのデザインを気に入ってましたが、今回久々に見てなくなっていてガッガリ。昔のデザイン復活を希望します。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-15
  • お値段の割に高級感はあり見た目はすごく良いのですが、ティッシュは出しにくいです。何かこぼして拭くなど急を要するときにはほぼ失敗してティッシュはぼろぼろに、、、なのでカバーなしのティッシュと2種類持ち歩いてます。こちらは人前とかで気持ちに余裕のある時に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-15

5 2021-03-11

ただのティッシュがいい感じになります。彼氏にもあげました。

5 2020-12-27

ポケットティッシュを背広に入れていても高級そうに見えるのでよかったです。

5 2020-12-08

凄い高く見える!
友達に一つあげるつもりです。

5 2020-04-24

子供用に小さいサイズと自分用に大きい購入しました。ポケットティッシュがグチャグチャにならず重宝しています。子供も気に入っていました。ありがとうございます。

5 2021-04-16

発送が早く良かったです(^-^)
商品も良い感じなので満足してます。グリーンとマスタード両方Mです。

5 2020-10-18

夫婦で使用、ベージュにして正解。サイズが2つあることはレビューを読んで気づきました。

5 2020-09-17

思った以上にしっかりとした作りで、値段より良く見えます!

• Arepiyoさん
  • Arepiyoさん

5 2020-09-10

リピート購入です。
ただ単にポケットティッシュを持ち運ぶより、できる女感が増します。
これで1000円はとてもお買い得です。

4 2020-08-18

注文番号:234454-20200808
しっかりしています。色も思っていた通りでした。

• めぐ1さん
  • めぐ1さん

5 2020-07-30

高級感がして、使いかってよく色合いもよく凄く気に入りました。
安く購入できて嬉しいです。

4 2020-07-29

Mサイズのライトブルーとネイビー*
色合いもよく気に入りました*

5 2020-07-08

可愛い
前回違う商品を購入すごく良かったので今回は、こちらを購入しました。
やはり革だと高級感があり良いですね。
色合いも沢山増えると嬉しいです。

5 2020-07-01

お値段以上に見えます!
シンプルで生活感が感じられないデザイン。

5 2020-06-08

かわいいです。どんどんたまっていくポケットティッシュをそろそろ携帯して使おうと購入。
出先でティッシュがあればなんて時オシャレなカバーティッシュだと何だか嬉しい。
カラバリ豊富でそれも良いですね!
購入した後に家族にも欲しいと言われてリピ検討中。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースポケットティッシュケース