【クーポン対象】ポケットティッシュケース...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-02-22
  • 子供の幼稚園用の小さなティッシュにと思い、せっかくなんでお揃いにしてみました。ホワイト×ピンクです。見た目はとても良く革も柔らかいですが、合わせ部分が深すぎて確かにセットしづらいです。しかもカバーごとセットすると、ケースをめくって、カバーをめくって、やっと紙の部分になるので面倒でした。結局カバーをはずして中身のみセットしました。4歳娘はわりと器用なので何とか紙を取り出すことができましたが、幼児だと手こずる子が多いと思います。小 ・・・(続きを読む
  • Arinkoちゃんさん
  • 3 2015-09-13
  • 白&赤のセットを注文。値段の割にしっかりとした生地と作りでよい買い物をしたと思っておりましたが、厚みが少し足らない様で新品のティッシュを入れると取り出しにくいです。見た目は好きなのに、本来の機能に若干の問題があるということで評価は普通とさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-20

とても良い商品でした。次回もぜひ購入したいと思います。

4 2019-06-25

この生地の製品は何度も使用していてお気に入りです。以前購入したのは普通のティッシュに使っているので、今度は柔らかポケットティッシュ用に買いました。

5 2018-07-08

とても良いです。フニャフニャにならないのが良いです。

4 2018-06-22

ポケットティッシュがバッグの中で破れず、スッキリします。
ただティッシュは(敢えてそういうつくりにしていると説明文にありますが)出しにくいです。
大小セットで小さい方には薬なバンドエイドなどを入れています。

5 2015-08-11

もらったりするポケットティッシュの柄が気になって
何か素敵なケースがないかと探していたところこちらを見つけて購入しました!
生地も柔らかいのでティッシュがとりやすく、
見た目もシンプルなのにおしゃれでとっても気に入ってます☆
またリピしたいです!
受注番号234454-20150621-0834608134

5 2009-11-28

ティッシュの困りごとを解決
学校でティッシュを持っていかなければならず、ポッケに入れたまま何度洗濯されたことか。。このケースに入れればたとえ洗濯してしまっても洗濯機の中で広がらないかなと思い注文しました。ついでに自分の分も、カバンの中にティッシュを入れておくとぐちゃぐちゃになって中身が出てしまうので、これに入れてからでなくなりました。
3色注文して4色目はおまけでいただきました。
素材は柔らかくて、かっこよくてとても気に入っています

5 2015-10-21

バッグに
子供用のポケットティッシュがサイズ的に持ち歩きたかったのですがかわいいものばかりで今までは持てなかったのですがこのケースに入れると持ち歩けます。
大小セットで色が選べるので、家族みんなで持ちます。

4 2010-02-22

結局カバーをはずして中身のみセットしました。
4歳娘はわりと器用なので何とか紙を取り出すことができましたが、幼児だと手こずる子が多いと思います。小学生なら大丈夫かも。通園用にはあまりおすすめできません。
娘のお友達のプレゼントに…と思いましたがそれはやめました。アクセサリーケースとしての方が使い勝手が良さそうです。(ママとお揃いということもあり、娘はいたく気に入っていましたが☆)
5000円以上購入のプレゼントではホワイト×ベージュのMをいただきましたが、とても素敵でした。
大人の方へのプレゼントでは良いかもしれませんね。
[受注番号]234454-20100218-72240464

5 2013-03-15

満足です
先日愛用していたレザーのティッシュケースカバーを紛失、
ネットで探していたところ、こちらにたどり着きました。
お値段の安さにびっくり!!
レビューでは安っぽいとのコメントもありましたが、この
お値段なら十分です。(申し訳ないのですが)たとえなくして
しまっても、もう一度買えばよい、、、と思えるし。
大満足です。
色は、何色か買いましたが、黒×白ラインが一番気に入りました。

5 2013-02-01

子供とおそろいで
今年小学生になる息子にはブラック×レッド、私はホワイト×レッドを購入しました。
重なりが大きいので入れづらいのが難点ですが、とっても可愛いです。
出来れば子供用にSサイズの方は重なりを無くしたものもあったり、色もブルー等あると絶対また買います。欲を言うなら、子供のポケットに入れやすいようにもう数ミリだけ小さいとなお良いです。

• halcion72さん
  • halcion72さん

4 2011-08-05

息子の幼稚園用に購入。
スモックのポケットに入れておくといつもティッシュがグチャグチャになってしまい困っていた時にこの商品を発見。即購入しました。
縫製もしっかりしていて、他の方々が言うほどティッシュを入れる時の固さは感じませんでした。
欲を言うならもっとカラーバリエーションや柄ものもあるといいなと思ったことと、子供用には内側にでも名前を記入できるスペースなりタグなりがついているといいのにと思いました。

5 2010-06-03

コドモとオソロでオシャレ小物♪
2010.06.03のBlogにて
写真や感想upしてます♪
色々購入したので3つほど日記書いてます。
レビューで使いにくいかも?と心配してたので、
とりあえず大小セットでお試し買いしました。
いつものティッシュがオシャレになり満足です。
少々、出しにくいのもありますが、
見た目重視の私にとってこれくらいならOK♪
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*
レザーポケットティッシュカバー【JECYmini-チョコレート×ブラック-】も購入しましたが、コレの方が出し入れと使い勝手はよかったです。

5 2013-10-25

自分にはブラックピンク、息子にはブラックオレンジを購入しました。
自分には単品で他にホワイトベージュも購入しています。
自分用の使い心地は、最後まできれいに使い切れるし、見た目とにかくオシャレで、文句なしに気に入っています。
息子には何も言わず購入したのですが、かっこいい!と気に入ってくれました。
いつも忘れがちだったティッシュも、毎日持って行ってくれるようになり、良い買い物だったと思います。
親子揃ってお気に入りです!

4 2013-04-26

見た目はかなりいいのですが、ティッシュがなかなかきれいに出せません。子供の鼻を拭きたいときなど、さっと出したいのですが、急いで出すと毎回破れてでてきます。
出しやすいように改良していただきたい。

4 2011-12-17

家族おそろい
家族で何かお揃いのものが欲しくなり注文しました。
みんな気にいってくれたら嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュポケットティッシュ用ティッシュケース