【クーポン対象】ポケットティッシュケース...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

お値段以上に見えます!
シンプルで生活感が感じられないデザイン。

5 2020-04-24

子供用に小さいサイズと自分用に大きい購入しました。ポケットティッシュがグチャグチャにならず重宝しています。子供も気に入っていました。ありがとうございます。

5 2020-03-21

ティッシュケース
とても素敵な商品でした。友達用と2つ購入。グレーを購入しましたがこげ茶のようなお色でした。

• ラブ0447さん
  • ラブ0447さん

4 2020-03-16

素敵です
ピンクと水色セットを買いました。これまでランチョンマットやティッシュケースなど同じ素材のものを購入して気に入っていて、予想通り素敵で便利です。ミニはイヤホン入れにしてます。

4 2019-10-13

こぎれい
デザイン、質感等は、ほぼ満足。
ただ、ティッシュを入れるとペイパーを出しやすくはない。
小さい方は、そのサイズのティッシュもないので、薬入れ等にして使用中。
大きい方も現在は、カバン内の小物入れとして使用中。

• めぐ1さん
  • めぐ1さん

5 2020-07-30

高級感がして、使いかってよく色合いもよく凄く気に入りました。
安く購入できて嬉しいです。

4 2020-07-29

Mサイズのライトブルーとネイビー*
色合いもよく気に入りました*

5 2020-07-08

可愛い
前回違う商品を購入すごく良かったので今回は、こちらを購入しました。
やはり革だと高級感があり良いですね。
色合いも沢山増えると嬉しいです。

5 2020-06-08

かわいいです。どんどんたまっていくポケットティッシュをそろそろ携帯して使おうと購入。
出先でティッシュがあればなんて時オシャレなカバーティッシュだと何だか嬉しい。
カラバリ豊富でそれも良いですね!
購入した後に家族にも欲しいと言われてリピ検討中。

5 2020-04-29

リピです。カバンの中やポケットの中でくしゃくしゃになっていたポケットティッシュがきれいなまま使えて便利です。カラーもどれをとってもきれいでよかったです。

5 2019-07-10

お勧めです
お値段から、どんな革かと心配しましたが、品質、デザイン、縫製も良く、とても気に入りました。
使いやすい良い革です。
早速、ペンケースも購入しました。
大小のサイズがあり、便利だと思います。
配送も、とても早く良かったです。

4 2019-06-25

この生地の製品は何度も使用していてお気に入りです。以前購入したのは普通のティッシュに使っているので、今度は柔らかポケットティッシュ用に買いました。

5 2019-04-20

とても良い商品でした。次回もぜひ購入したいと思います。

5 2015-08-11

もらったりするポケットティッシュの柄が気になって
何か素敵なケースがないかと探していたところこちらを見つけて購入しました!
生地も柔らかいのでティッシュがとりやすく、
見た目もシンプルなのにおしゃれでとっても気に入ってます☆
またリピしたいです!
受注番号234454-20150621-0834608134

5 2009-11-28

ティッシュの困りごとを解決
学校でティッシュを持っていかなければならず、ポッケに入れたまま何度洗濯されたことか。。このケースに入れればたとえ洗濯してしまっても洗濯機の中で広がらないかなと思い注文しました。ついでに自分の分も、カバンの中にティッシュを入れておくとぐちゃぐちゃになって中身が出てしまうので、これに入れてからでなくなりました。
3色注文して4色目はおまけでいただきました。
素材は柔らかくて、かっこよくてとても気に入っています

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースポケットティッシュケース