5 2008-11-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レザーポケットティッシュケース
エチケットの常識ですよね!!
みんなも持とう!!

• ck10036さん
  • ck10036さん

5 2008-09-04

珍しさとお値段につられ、思わず色違いで4つ購入しました。この品質で340円なんて、なんだか申し訳ないような気持ちにすらなります。白地に赤がすごく可愛いです!切り替えに合わせて表面のステッチはレッドなのに、裏面はホワイトの糸で縫われていて、細かいところまで気を使っているんだなぁと感じました。取り出し口部分が重なるタイプなので、少し取り出しにくいのが難と言えば難ですが、完全にカバーしてくれて見た目は完璧だし、ティッシュが外部に触れなくて衛生的かな、と。高級感もあってとてもいいです。

5 2009-04-17

鞄の中身。
6個までならメール便でまとめて送ってくれるのでまとめて購入。
今レビューを書くと1つプレゼントが貰えるので、5個注文してまとめて送ってもらいました
ホワイト×レッドは友人へのプレゼント用に購入。
こちらの色も綺麗で自分も欲しくなりました。
234454-20090414-66465015

4 2009-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式のプチギフトに・・・と複数のお色を購入させていただきました。
レッドやオレンジは思ったよりも発色がいいですね。
ブラックとの組み合わせはかっこよくて、男性に好まれそうです。
ブラック×ベージュやブラック×チョコも、シックで大人の男性に合いそう。
ポケットからこんなの出したらかっこいいですね♪
ホワイト×ベージュはとてもやわらかい色合いで、想像通りで女性にぴったりです♪
淡いピンク色とか、水色とかもあるといいな〜と思いました。
また、手触りは想像以上にやわらかくて、とっても使いやすそうです!
これから、花粉症の季節になりますので、プレゼントにはピッタリだと思います。
実際に、人にあげるのはこれから・・・になりますが皆の反応が楽しみです♪
なので、まだあげる方の反応がわからないので★一つ減らしましたが、
また、ちょこっとギフトが必要になった時には是非利用させていただきたいと思います!
よいお品物に出会えました♪

4 2018-03-01

しっかりした作りでお値段以上でした。
送料無料で500円というお値段で、レザー風の生地に厚みがあり、縫法もしっかりしてました。
白を注文しました。画像では画用紙のような真っ白に見えましたが、わずかにオフ白で希望通りでした。
生地が厚いのでティッシュを取り出す時は少しコツがいります。革が馴染むまで(取り出し方のコツをつかむまで)は取り出す時にティッシュが破れますが、気に入ってます。

5 2009-03-11

商品が届いたので早速、ティッシュを入れてみましたが、ティッシュは簡単に入りましたよ(^.^)
今まで、息子が家庭科で作ったティッシュケースを使用していましたが、最近、息子から「そのティッシュケース恥ずかしい(>_<)」と言われ、「それなら・・・・」と購入を決意。商品はとても「シンプル」で、ちょっとお礼にプレゼントするのにいいかも。今回は自分用に買いましたが、プレゼント用にまた利用させていただきます(●^o^●)

• hito9345さん
  • hito9345さん

5 2009-02-23

まずは自分用に・・・
今回、社内の人間で別の色を含めて購入しました。
今後、会社で景品として使いたくまずは自分達で試しに購入しました。
レザーもとても柔らかく、早速ティッシュを入れてみましたが使い心地はGOODです!!
しかもこのお値段は信じられないくらいです。
是非、景品に利用することを決めました!

• ryu_0911さん
  • ryu_0911さん

5 2008-11-21

このお値段には見えません♪
他の方のレビューにもあるように、かぶせがひろいためポケットティッシュを入れる際やティッシュを出す際に少し時間がかかるかも?ですが、このお値段でこの品質・・・OK範囲です。レザーの質感も良く、高級感があります。
白地に赤のラインが、バックの中で目を引きます♪
友人へのプレゼントにも良さそうです。

5 2009-06-05

お世話になった方へほんの気持ちとして贈りました。

4 2009-04-29

持ち運びに
友人にプレゼントする前に自分で使ってみました。
革はやわらかい。色も落ち着いた感じ。
鞄の中で存在感を持っていてGOOD。

5 2009-03-27

記念品用に買いました
パーティの時に配る記念品用に購入しました。
見た目は立派だしかわいいのに安いのが決め手でした。
実際に手に持ってみても、柔らかいし使いやすい感じです。
買ってよかったです!!

5 2009-03-09

みなさんのレビューにあるみたく、とても柔らかいし良かったです(^o^)

• ssallyさん
  • ssallyさん

5 2009-03-04

色がきれい
この商品を発見したとき、一番にこの色を選びました。
実際見ても色の発色がよく満足してます。
皮がやわらかくティッシュも入れやすいです。

4 2009-03-04

花粉対策
たまってしまったポケットティッシュを入れるとおしゃれになります。花粉症のこの時期には手放せなくなりそうです。

4 2009-03-01

同僚へプレゼント
職場の同僚6人にちょっとしたお礼がしたくて、一つずつ買いました。二番目に人気はこの色でした。とてもこの値段にはみえなかったらしく「高いのに一人ずつもらっていいの?」といわれました。自分用にも買いたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他