【クーポン対象】ポケットティッシュケース...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-03
  • ベージュ購入
  • コスパ最強です!!レザー生地なのでカバンの中でくしゃくしゃになることも無いし、デザインも究極シンプルなのにオシャレです。色は1色1枚で写ってる写真のものに近く、画像よりは少し明るい色味でした。学生の頃にティッシュケースを自作し、以来10年以上使っていたのですが先日紛失し…ショックの中で見つけたお品です。他の方のレビューにもある通り、取り出し口の重ねは長いので、大変だったりするかもし ・・・(続きを読む
  • るいす・えらるどさん
  • 3 2019-11-06
  • リピートはしないかな
  • 見た目、質感は気に入りました。ただ、ティッシュを取り出す部分が「ごみが入らないように」と言う謳い文句で長めに重なるよう作られているため、ティッシュを取り出しにくく、毎度「使いにくいな」と感じながら使っています…。生地もそんなに柔らかくないので取り出す際に引っ掛かりティッシュが破れるときも多々あります。そもそもポケットティッシュをバッグ等に入れているときに「ごみが入る」ような状況 ・・・(続きを読む

4 2019-12-20

かわいい
カバーを付けてもクシャクシャになっていたので持ち歩くのをやめようかなと思っていたんですが、このカバーはクシャクシャにならない!(今の所)
おしゃれだし買った良かったと思います。ただ、少しティッシュが入れづらいのと取り出しにくいです。

5 2020-02-18

とっても可愛い
ポケットティッシュをそのまま持ち歩くよりも、きちんと感が出ていいですね!
ティッシュも破れず、きちんと出せますよ!
おすすめです。

• mocco9323さん
  • mocco9323さん

5 2020-06-28

とてもキレイな水色です!
ポケットティッシュはバッグに入れて持ち歩きますが、カバーをつけないとすぐにぐちゃぐちゃになるので購入しました。
私は水色を選びましたが、画像通りのさわやかでキレイな水色でバッグの中に入れていてもすぐに見つけられます。
他の方のレビューで、ティッシュが取り出しにくいとあり心配しましたが、そこまで気にするほどではないかなというのが私の感想でした。ティッシュケースの使い勝手ってどれも割りとこんな感じだと思います。
ティーズさんの商品はシンプルでキレイなカラーが揃っていて、集めたくなってしまいます。
バッグインバッグ、メガネケース、パスポートケース、名刺入れ…と少しずつ集まっています。
お手頃価格で使いやすくてデザインもシンプルなのでとてもお気に入りです。

5 2020-05-03

ベージュ購入
他の方のレビューにもある通り、取り出し口の重ねは長いので、大変だったりするかもしれませんが…。適当な採寸のせいで一回り小さい自作ケースを使っていた身としては、ストレスフリーですw
本当に買ってよかったです!2代目として大切に使います。

• ルイ2275さん
  • ルイ2275さん

5 2020-10-09

ホワイト購入。
レビューでティッシュが入れにくいとありましたが、私は特に不便さは感じませんでした。
取り出しにくさもさほど感じません。
こぼしたりして、すぐに取り出したいって時は、取り出し口を開かないといけないので少し時間がかかって、不便に感じるかもしれませんが、それ以外は全然問題ないと思います。
しっかり閉じられているので衛生的にもいいと思います。何より見た目がおしゃれです。

5 2020-06-22

今年のラッキーカラーのグリーンを購入しました。色もキレイで生地も縫製もしっかりしていて、もうバッグの中でティッシュがクチャクチャになりません。ありがとうございました。

5 2020-04-28

高見え!
ベージュを購入。このお値段とは思えないほどしっかりした作りで、とても上品です。ティッシュが入れにくいとレビューで見ていたので覚悟していました。覚悟していたからか、思ってたより入れやすかったです。取り出すときは左手でケースの両端をちょっと力を入れて持つとケースの真ん中が開くので、右手でティッシュを取り出せば破れることなく取り出せます(^^)(わかりにくい説明でごめんなさい)とにかく私はすごく気にいったので色違いで購入を検討中です。プレゼントにもいいと思います。良い商品に出会えてよかったです!

5 2020-03-28

お気に入りが増えました。
クリアランスセール中だったので、ついでにピンクを購入しました。
届いたときは、小っちゃ!って思いましたが、ポケットティッシュがきちんと入りました。
買って良かったです。

5 2020-03-26

写真通りです
値段の割りにこのクオリティ。ライトブルーを購入しました。可愛いくて色も文句無し。

5 2019-12-28

良い
やっぱり買って良かったです!ティッシュはよく使うしー

5 2020-10-21

色んな色があるし、シンプル。
ただそれだけで良い。
そんなティッシュカバー。

4 2020-10-02

かわいいです。でもちょっとニオイが気になるかな…。買ってしばらく経ちますが、まだ少し匂います。オレンジ色購入。バッグの中ですぐに見つけられます。

• 何goさん
  • 何goさん

5 2020-09-27

オレンジを購入
オレンジを購入しましたが、お値段以上に満足しています。
色合いが良く、色違いを購入しようか検討中です。
画像通り明るい色で、持っているだけで明るい気分になります。

• りー9822さん
  • りー9822さん

5 2020-09-27

いい感じです
注文してすぐに届きました。
鞄に入れたティッシュがぐちゃぐちゃにならなくて良いです。

4 2020-09-19

ポケットティッシュがいつも鞄でぐしゃぐしゃになっていたのでカバーを購入してみました。安くて可愛いし助かります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースポケットティッシュケース