【クーポン対象】ポケットティッシュケース...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-17
  • 三個目です。ケースは品があります。ティッシュの出し入れも問題ありません。前回は、ピンクと赤でした。発色は綺麗で気に入りましたが、エナメルの靴のように一緒に入れている物の色を吸ってしまいます。私のお財布がネイビーでしたので2〜3カ月で汚くなってしまいました。商品自体は傷んでいないので捨てるのが忍びないです。今回はネイビーにしたので長く使えたらと思います。これでダメなら次はブラックにします。 ・・・(続きを読む
  • カフェオレすぬたさん
  • 2 2019-10-16
  • デザインはシンプルで素敵ですが出しにくいです。毎回ティッシュが破けて出るので急いで出したい時には特に不向きでした。折り目が深いからでしょうか…残念ですが使っていません。 ・・・(続きを読む
  • こあ6585さん
  • MGG@DKさん
  • MGG@DKさん

5 2019-09-24

濃い色が安全
以前白にオレンジのラインが入っているものを購入し、愛用していたのですが、白い部分に万年筆から漏れたインクがついてしまい、どうしても落ちなかったので今回オレンジとグリーンを購入しました。白は微妙に黒っぽく汚れやすいので、お手入れが面倒な人には濃い色をおすすめします。

4 2019-09-17

三個目です。
商品自体は傷んでいないので捨てるのが忍びないです。

• rikoko0820さん
  • rikoko0820さん

4 2019-09-05

かわいい
お友達へのお返しと、自分用に購入しました。
ピンク、イエロー、ホワイト、いずれも画像とほぼ変わらない色味で素敵でした。
ただ、取り出し口の重なりが深いので、ティッシュが取り出し辛い……!!やや無理めに引っ張り出すと、ティッシュがやぶれる。
これは割りと、致命的な不自由感(笑)
惜しい、惜し過ぎる…
デザインやテクスチャーは素敵だから、星マイナス1。

5 2019-08-27

季節問わずつかえるネイビー購入。
可愛い( 〃▽〃)
ティッシュカバー=布=おばちゃんっぽい(笑)と思って、買わずにいたけれど、これなら品良くおばちゃんぽさもなくいいです♪
同素材のティッシュBOXを使っていて、質感を気にいっていたので迷わず購入しました!
もっと早く知りたかったです。

5 2019-07-18

ホワイトを購入しました。丁寧な仕上がりで満足です。

5 2019-06-25

すごくいいです!
愛用してます♪すごくお洒落だし
普通にポケットティッシュだけをいれるより
はるかにいい!

• 南の女さん
  • 南の女さん

5 2019-04-22

作りもしっかりしているし高級感があって500円に見えません。
ハリがあるのでポケットティッシュがちょっと入れづらいかな。

5 2019-09-09

しっかりした生地
しっかりした生地で安く見えない。
なかは柔らかくて思ったよりも
よかったです。

4 2019-09-02

娘が、ティッシュがコチャコチャになっちゃう
と言うので購入しました。
しっかりしていて、購入してよかったです。

5 2019-08-28

こういうの欲しかった
ポケットティッシュがカバンの中で散乱するのがしばしば困っていました。
このカバーで悩みともお別れできそうです。
取り出し口が少し重なっていて、チリやホコリが中に入りにくい設計もGOODです。

4 2019-08-04

ベージュを購入しました
とてもしっかりとした作りなのですが、中のティッシュが取り出しづらいです。

5 2019-07-12

しっかり作られています!
またリピートしたいです!

5 2019-06-26

可愛いです。
ピンク購入。とても気に入りました。次は、刺繍入りでプレゼント用を検討中です。

4 2019-05-20

綺麗な色です。
退社する為、同僚にハンカチとセットでプレゼントしようかなと思い購入しました。
ピンクとライトブルーを購入しましたがどちらも綺麗な色で素敵です。
使ってもらえると嬉しいな。

5 2019-04-27

ホワイト
この値段に見えません。ティッシュ一つでこんなにオシャレになるなんて。今回は携帯用保湿ティッシュ入れとして使う予定なので普通のティッシュ用も購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュポケットティッシュ用ティッシュケース