【クーポン対象】ティッシュケース「SPACE...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-06
  • スタイルのある生活感
  • 長い間ティッシュケースを探してきましたが、お洒落なもの、スマートなものなど、プロダクト自体は生活感に背を向けていても、ティッシュを入れて使う状態にすると、だいたいぴろっと一枚飛び出したお間抜けな状態になってしまう点で、「使う」ことへのデザイン的配慮が足りないものばかりでした。この商品を見つけて、初めてその問題に気づいている人がデザインしたのだと思い、ようやくティッシュケースが買 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-31
  • 少しの不満は我慢できます。
  • 受注番号:234454-20 111227-012 5140306生活感0を目指して、こちらのデザインを購入。一般的なサイズの箱ティッシュを使用していると思うのですが箱の幅よりも後ろのマジックテープの面の革が短くマジックテープが1ミリほどでギリギリとまっている状態。きっちりと止めるとフタとなる部分が5ミリほど短くなりティッシュを入れるとさらに厚みで浮いて短くなりまぬけな状態に。箱ティッシュのメーカーを変えれば解 ・・・(続きを読む
  • kuriri50さん
  • kuriri50さん

5 2019-06-17

車の中で使用してます。
新車を購入し、ベンチシートということもありテッシュの置き場に困っておりました。ちょうど助手席の右足元のところに買い物袋を下げるフックがあり、そこに蓋の部分の穴をひっかけて使ってます。運転中でもテッシュがとれるので大変助かってます。この商品を探せたことが奇蹟、ありがとうございます。

4 2019-04-19

ティッシュ箱を入れるときにサイズに余裕がない気がしました。入りますがきついです。
入れてしまえば使う上で問題はないのですが。
猫がいたずらするので蓋付きのカバーが欲しくて購入しましたが、おかげでティッシュを出されなくなってよかったです。

5 2019-03-16

良い良い
こちらのお店の品物は沢山購入しましたが、材質・色・縫製・デザインと気に入ってます。
品物が増える事を期待してます。

5 2018-10-12

満足
車用に黒を買いました。ティッシュが丸見えにならず良いです。質感もいいです。

5 2018-03-15

多様な使い方が可能。
決め手は色です。ライトブルーを購入しました。車はミントグリーン?ブルーでもグリーンでもないので、全く同じ色は見つからず、半ば諦めていた時にこちらを発見。
ほぼ同色なのと、材質、デザインも気に入りました。
私は助手席のバックのポケットに、穴が開いてる板の部分を差し込んでいます。根気よく探して本当に良かったです。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2018-02-11

子供のいたずら防止、結果インテリア性も◎
ティッシュが箱から出ているのを見ると、引っ張り出さずにはいられないうちの子。
しかも食事中によくこぼすため、すぐ手の届くところにティッシュ箱を置いておきたい…
その両方の問題をこのカバーが解決してくれました(笑)
シンプルで高級感があるので、テーブルの上にどんと乗っていても邪魔になりません。
箱の出し入れも簡単で気に入っています。

4 2018-01-11

こちらのショップは大好きでたくさん愛用させていただいてるのですが…
ひとつ改善をお願いしたいです。
市販の箱ティッシュの大きさがマチマチだし、箱なしエコティッシュを使うで、中にプラスチックの補強?板があると100点です♪
せっかくスタイリッシュなのに、補強がないとクタっとするのが残念すぎるので、下敷き切って補強します(笑)

5 2017-10-02

凄く良かった
新車を購入。セレナ。
どうしてもティッシュを収納するところが限られてて、外に出したとしても、ティッシュがあるってのが嫌だったので、紙その物出てるのも嫌だったので、蓋せるのを探してたらこの商品を見つけました。
黒とグレーと悩んだのですが、黒にしました。
車の中に置いててもステキです。
これは最高です。

5 2018-06-26

お気に入りです☆
こちらの手違いで手続きミスがありましたが、とても丁寧に対応してくださり感謝しております。
商品も想像以上に素敵なカバーで、車用にしましたがお気に入りです☆
白メインでサイドを赤にしましたが、派手になり過ぎずおしゃれです♪

5 2018-05-04

注文番号:234454-20180501-00602808
高級感があるので部屋に置いておくだけでインテリアとして映えます。

5 2018-04-26

ティッシュカバーっぽくない
生地の厚さは薄めです。その分ティッシュboxが、ぴたりと収まります。
フタ付きの方を使用すると、ティッシュが見えなくなりおしゃれです。

5 2018-02-20

凄く理想的なティッシュケース!!
赤ちゃんがいる家庭には必需品ですね。

4 2012-04-11

車用に
車内に置いてある箱ティッシュが収まりが悪いので、すっきり掛けられるように購入しました。
ティッシュは私自身が使うよりも、主に後部座席の子どもが使うので、運転席後部に掛けるとちょうど良く、車内に元からあったみたいにしっくり収まっています。
素材が柔らかいので、使っていくうちに形がへナッとなりそうなのが少し心配ですが、見た目のすっきり感でかなり満足です。

5 2014-03-07

花粉症にはフタつき
フタ付き探してました。清潔、花粉もつかない、見かけ良し。2つ買いました。
【サイズ】’エリエー◯+Water’を入れた時、少しきつく引っ張られてフタが開く感じでしたが、数日で馴染み閉まるようになりました。
【色】ベージュ×白:1つは白い壁にプラム色カーペットに床置き→しっくり(?)。2つ目真っ白の窓辺→ベージュが浮く・・・。白×白にすると白が少しクリームがかっているのでまた浮きそう。白×黒を買ってみようかな。
値段が手頃なので、気軽なプレゼントにぴったり。猫や猫を飼っている人が、いたずら防止&衛生的とかなり食いついてました。

4 2013-09-10

オシャレ!
新車を購入したので、センスの良い物を…と考えていました。ごみ箱も一緒に購入したので一緒に車に置くといい感じです!
ただ、ティッシュケースの規格が色々あるのが困りますね。スリムタイプだと、ヨレヨレしてしまうし… 。
私はクリネックスティッシュの箱をカッターで切り、高さを調整して入れてみました!ぴったりです!
ティッシュの規格を統一するといいかもしれませんね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース