【クーポン対象】小物入れ「REMO」sizeS【...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-16

良い買い物をしました
部屋に合わせて白色を買いました。オシャレで何を入れても似合います。今はクッキーを入れています。ボタンを外すと平らになり収納には困りません。

5 2020-03-14

お洒落です🐾
ホワイト+肉球入りを鍵入れ用に購入しました。サイズ感はバッチリでしたが、思っていたより浅めなのと、肉球マークが控えめかな(笑)
使い勝手も良さそうなので気に入りました。サイズ違い、色違いも検討有りですね。今使っているティッシュケースも、こちらの商品だったみたい…お値段以上のスタイリッシュな商品が色々あるショップさんだと思います。

• R2528さん
  • R2528さん

5 2020-05-02

ホワイト
玄関にキーケースと印鑑を入れるのに購入
色もシンプル可愛くて良かったです

• 0203123さん
  • 0203123さん

5 2020-06-15

最高!
とても可愛くて気に入りました!また購入したいです!

5 2020-04-29

可愛くて癒されます。
別途有料で肉球マークをつけていただきました。可愛くて癒されます。

5 2020-03-13

小物入れ
ランチョンマット、ティッシュケースをティーズこの店で買い、とてもよくて、何かをまた買いたく
購入。この小物入れもいい。やはりしっかりしていて、応用がきき、植木の下にもひくと、とても
引き立ちます。カラーも今回ホワイトとブラウンとてもいい色です。

5 2019-12-09

旅行の友
旅行の必需品です。
よく 旅先で 「これいいね」と言われます
そう言ってくれた友達の誕生日プレゼントは
必ずこのジュエリーケースを贈ってます。
大変喜ばれます。

5 2019-02-10

つくり自体はしっかりしていますが、もう少し大きいほうが良かった。

5 2018-12-24

薬入れに使っています。今までテーブルの上に出しっぱなしだった薬が、散らからなくなって、すっきりしました。

4 2019-05-30

かさばらずに持ち歩けるので、旅行のときにとても重宝しています。

4 2014-10-09

ベージュ×ホワイトを購入。シンプルで可愛くリバーシブル可、リボンを替えるだけで雰囲気が変わるので使い勝手は良さそう。国産だけに縫製もしっかりしてます。

4 2012-02-08

用途に色々迷っていた末、レビューが遅くなりました。
無難な組み合わせですが、ホワイト×ベージュにレッド×ホワイトチェックのリボンで注文。
他の商品が目的だったのですが、これも購入すればオマケや送料が…と(笑)。
レッドにも惹かれたのですが「自室用にするだろうな〜」と、
私の部屋は白と青が多いので、自然な選択をしました。
用途の件ですが、目的がなかったので置き場にも困り…、
でも可愛い!と満足しています。革もお値段以上の質かとお見受けします。
結局、手が届きやすい位置に置いて
バラバラになりがちだけれど、使用頻度の高い小物をポンと入れることにしました。
Sサイズでも丁度良かったです。
コーヒーのガムシロップやクリーム入れにも検討しましたが(リビングに)
それには少し小さいかな?と。Mサイズなら丁度いいように感じました。
☆4と5で迷いました。当商品含めこのシリーズはリピートも検討したいです。
(受注番号:234454-20111214-87685143)

5 2012-12-29

ベージュ×ホワイトです。
リボン結ぶのが時間かかっちゃいました。
もっと華奢なリボンを手芸店で買った方が見た目が良くなるかなと思います。
素材も良いですし、色に悩みながら買うのは、そのへんで適当な小物入れを買うより満足感がありますよ。

4 2013-04-25

小物入れ/980円
レビューを参考に、色はライトブラウン×ホワイト、レッドチェックリボンを選びました。
普通のリボンを想像していたのですが、届いたリボンはかなり固めの素材でした。結んでしまえば気になりませんが…ほどけにくくするためでしょうか?
結び方は、最初から角をつまんで、リングにリボンを通して、ぎゅっと締めると結びやすいと思います。
薬やリップクリームなどの小物を入れて、キッチンカウンターにのせました。すっきり片付いてよかったです。
確かにサイズは小さいですね。用途を決めてから購入された方が良い商品だと思います。
サイズが小さいので980円は少し高めだと思ったので、☆4つです。
参考までに…画像は大きさ比較のために500mlのペットボトルと一緒に撮りました。

5 2011-05-04

家のカギや自転車のカギ、時計、目薬、ipodなど普段よく使う細々したものを入れようと購入しました。これで「家のカギをどこに置いたっけ?」と出先に探すこともなくなると思います。以前、LO○Tやハ○ズで小物入れを探しましたが、こんなに可愛い小物いれはありませんでした。お値段もプチプライスで気に入っています。主人用にも買おうかなと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他