【クーポン対象】小物入れ「REMO」sizeS【...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

つくり自体はしっかりしていますが、もう少し大きいほうが良かった。

5 2018-12-24

薬入れに使っています。今までテーブルの上に出しっぱなしだった薬が、散らからなくなって、すっきりしました。

4 2019-05-30

かさばらずに持ち歩けるので、旅行のときにとても重宝しています。

5 2017-12-17

購入して正解でした
玄関に自宅の鍵と自転車の鍵を置くケースを探していました。
色々探して、こちらの商品にたどり着きました。
ガラスやシェル製品も候補に考えていましたが、毎日鍵を置いているうちに傷が出来そうだと思い躊躇していました。
こちらの商品は傷は出来ないでしょうし、デザインも素敵です。レビューで見た時、ケースの四隅にリボンを結んでいらしたのが、とても可愛くて、真似させて頂きました。
ケースはホワイトでリボンはゴールドにしました。とても気に入っています。

5 2017-10-19

車のカギを入れておくのに買いました。大きさもちょうどよく、色もきれいです。

5 2018-03-15

毎年、プレゼント用に購入してます。皆に可愛いと評判が良いです。

4 2017-12-27

ここのPVCレザーのファンでいろんな種類のものを、いろんな色を揃えています。今回の水色もいい色でかわいいです。クーポンもあり、少しお安くなっていたので、購入しやすかったです。

5 2017-12-13

おしゃれ!
小物入れが一気におしゃれなイメージに変わりました。

5 2017-09-01

★気に入りました★
旅行に持っていきたくて購入しました。ブラック色です。とっても便利でした。旅先のホテルの金庫にブランドアクセサリーを入れるのにいつもバラバラで不便だったのが、解消されました。早速、旅行で使用して利便性があると私は思いました。迅速、丁寧で大満足です。

4 2014-10-09

ベージュ×ホワイトを購入。シンプルで可愛くリバーシブル可、リボンを替えるだけで雰囲気が変わるので使い勝手は良さそう。国産だけに縫製もしっかりしてます。

4 2012-02-08

用途に色々迷っていた末、レビューが遅くなりました。
無難な組み合わせですが、ホワイト×ベージュにレッド×ホワイトチェックのリボンで注文。
他の商品が目的だったのですが、これも購入すればオマケや送料が…と(笑)。
レッドにも惹かれたのですが「自室用にするだろうな〜」と、
私の部屋は白と青が多いので、自然な選択をしました。
用途の件ですが、目的がなかったので置き場にも困り…、
でも可愛い!と満足しています。革もお値段以上の質かとお見受けします。
結局、手が届きやすい位置に置いて
バラバラになりがちだけれど、使用頻度の高い小物をポンと入れることにしました。
Sサイズでも丁度良かったです。
コーヒーのガムシロップやクリーム入れにも検討しましたが(リビングに)
それには少し小さいかな?と。Mサイズなら丁度いいように感じました。
☆4と5で迷いました。当商品含めこのシリーズはリピートも検討したいです。
(受注番号:234454-20111214-87685143)

5 2012-12-29

ベージュ×ホワイトです。
リボン結ぶのが時間かかっちゃいました。
もっと華奢なリボンを手芸店で買った方が見た目が良くなるかなと思います。
素材も良いですし、色に悩みながら買うのは、そのへんで適当な小物入れを買うより満足感がありますよ。

4 2013-04-25

小物入れ/980円
レビューを参考に、色はライトブラウン×ホワイト、レッドチェックリボンを選びました。
普通のリボンを想像していたのですが、届いたリボンはかなり固めの素材でした。結んでしまえば気になりませんが…ほどけにくくするためでしょうか?
結び方は、最初から角をつまんで、リングにリボンを通して、ぎゅっと締めると結びやすいと思います。
薬やリップクリームなどの小物を入れて、キッチンカウンターにのせました。すっきり片付いてよかったです。
確かにサイズは小さいですね。用途を決めてから購入された方が良い商品だと思います。
サイズが小さいので980円は少し高めだと思ったので、☆4つです。
参考までに…画像は大きさ比較のために500mlのペットボトルと一緒に撮りました。

5 2011-02-13

可愛い
ベージュ×ホワイトでリボンはブラウンを購入しました。
見た目の可愛さと使いやすさ・値段と全てに満足です。
形違いで同色を買いましたが、他の色も欲しくなりました。

5 2011-05-04

家のカギや自転車のカギ、時計、目薬、ipodなど普段よく使う細々したものを入れようと購入しました。これで「家のカギをどこに置いたっけ?」と出先に探すこともなくなると思います。以前、LO○Tやハ○ズで小物入れを探しましたが、こんなに可愛い小物いれはありませんでした。お値段もプチプライスで気に入っています。主人用にも買おうかなと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他