2014/08/26
    はな3481さん
    すっごく素敵でおしゃれです!!各部屋に色を合わせて4つ購入しました。とにかく使いやすい。ゴールドのリング部分からの取りだし、大丈夫か不安だったのですが全く問題ないです。スルスル取り出せます。反対側の取りだしはしていないので分かりません。 高級感もあるし是非おすすめです。今まで沢山のSHOPでティッシュカバー探していたのですが今まで一度も気に入るものがなく、7年もティッシュカバーなしでした。早くに出会いたかった…プレゼントにも絶対良さそう。機会があったら迷わず購入です。
    注文日:2014/08/11
    2014/08/06
    oreranchiさん
    ホワイト&レッドと、ホワイト&ベージュを購入しました。 この価格でレザーのティッシュケースが手に入るのにビックリです!! プラスチックのや、布のでももっと高いのに・・・ そして、他のインテリアの雰囲気を損なわずオシャレで満足です☆ ただ、ホワイト&ベージュはビジネスホテル感があったので、濃いカラーのほうがオススメです!
    注文日:2014/07/27
    2014/08/05
    newblackさん
    各部屋に置くから3つ購入。
    週末にポチっとして、月曜に入金、火曜に到着。早かった! 緩衝材がしっかり入ってて(写真)、型崩れも無し。 オレンジ×白を注文。ペーパーホルダーカバー?も同色を頼みました。蛍光色ではないので落ち着いています。 箱ティシュのセットの仕方は簡単でした(写真)。これならものぐさな夫でも大丈夫かも。 和洋室どっちにも合うと思います。レザーの肌触りもよい。長く使いたいです。 受注番号234454-20140803-0660928324
    注文日:2014/08/03
    2014/07/08
    rieko999さん
    サイズに注意
    サイズをきちんと確認しなかった私が悪いのですが、スリムタイプじゃないとマジックテープが閉まりません。エリエールは5ミリほど高さが高く、無理やり閉めるとマジックテープが見えてかっこ悪いです。 最初はかなりがっかりしていたのですが、箱を少しつぶして入れたところ、きれいに入れることができました。 とてもかわいい見た目で満足しています。
    注文日:2014/06/18
    2014/06/25
    求めていたもの、発見!!
    引越しをしてから新居に合うティッシュボックスカバーを探していたのですが、なかなか見つからず何ヶ月も箱のままティッシュボックスを使っていました。 今回、こちらの商品を見つけた瞬間「これこそ求めてたティッシュボックスカバー!!」と、2つまとめて即決。 オシャレなのに高級感もあって、気軽な友人を呼ぶ時も、ちょっとフォーマルな会の時も、どんなシーンでも使えそうです! あまりに素敵なので、職場用にも買おうかなぁと検討中です^ ^
    注文日:2014/06/24
    2014/05/20
    やっぱりティッシュケースは大切!
    想像よりずっとやわらかい素材で、 写真で見るより高級感があります。 2通りの使い方ができるのが面白いです。 リングのほうは使わないかな?と思いましたが、 意外によくてリング側で使っています。 実物を見たらおしゃれです。 あとひっかかるのも好都合で、 子どもが大量にティッシュを引っぱり出すのを防止できそうです。 手ごろな値段なので、季節に合わせて買い足そうと思います。
    注文日:2014/05/19
    2013/09/19
    さなたん77さん
    可愛いです。
    以前こちらでポケットティッシュケースを購入してとても気に入ったので、ティッシュケースも今回購入しました。この値段でこのクオリティー、とっても満足です。可愛いし、おしゃれ。色違いもあるので、部屋にあわせて使い分けれるのがいいですね。今回色違いで3個買いましたが、またリピします。ありがとうございました。
    注文日:2013/09/15
    2011/08/09
    doramon8さん
    ライトブラウンとピンクを1つずつ購入しました。 ライトブラウンはとても部屋の雰囲気に合って気に入りました。 装着も簡単で、裏のマジックテープで留めるだけです。 うちでは、詰め替え用のティッシュを使っているので箱ではありませんが普通に使えました。 中身が減って来たらぺちゃんこになりそうなので、 もうひとつ新しいものを後ろから入れてボリュームを出そうと思います。 金具の部分が金色なので、他にも金具部分のカラーが選べるともっといいなと思いました。 もうひとつのピンクは、娘の部屋用ですが机の上に置いて使っています。 ティッシュのケースが変わっただけで急に可愛らしい机周りになりました。 受注番号234454-20110806-84394132
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2011/08/06
    2011/04/05
    息子の引っ張り出し防止に☆
    1歳2ヶ月になる息子がローテーブルに置いていたティッシュの箱から次々とティッシュを引き出しては撒き散らして遊ぶので困っていました。 そこで普段はティッシュが目につかず、でも使いたいときにサッと取り出せて、なおかつ新居のインテリアにも馴染むオシャレなティッシュカバーがないものか…といろいろ探していてこちらの商品にたどり着きました。 汚れてもサッと拭き取れますし柔らかい素材なので息子のそばに置いておいても安心です。 リビングのソファに合わせるために近い色がいいな~と考えてベージュとライトブラウンの画像を見ながら散々悩んでライトブラウンにしましたが、どうもベージュの色味の方が近かったようでちょっぴり残念! 商品紹介画像の下の方にでもこれは何色という風に表示があるとカラーを選ぶ際にもっと分かりやすくなると思います。(↑インテリアと一緒に写っているもの。光の具合もあるとは思いますが…) 色味の点でおしかったので-1としましたがとってもいい買い物をしました。旦那さんもイイネ!と言ってくれて満足です! 今度は洗面台に置く小物入れを再度購入しようと思います♪
    注文日:2011/03/16
    2011/02/07
    ベージュ×ホワイトを購入しました。 本当素敵なデザインだと思います。ゴールドの金具の方で使っているのですが、高級感があって大満足です。 他の部屋にも是非!と思っています。ティッシュケース、カバーは、普通有りえな位高額のものが多いですが、こちらは革製なのにかなり良心的な価格設定だと思います。 こちらのショップの商品はすべてが欲しくなる物ばかりですが、ちょっと品数が少ない感じがするのでもう少し増やしてほしいです。色のバリエーションは多くて好きです。
    注文日:2010/12/28
    2011/01/14
    CODE-JTRさん
    引越し用
    仕事部屋と寝室用に2つ購入しました。 どちらも黒基調のインテリアなので、ブラック×ブラックのオーダーメイドも考えましたが、早く欲しかったのでブラック×ホワイトにしました。 結果は、ブラック×ホワイトで正解でした。 ホワイトがアクセントになって素敵です。 一緒に買った小物入れとの相性もバッチリです! 大きさですが、今使っているBOXティッシュがスリムサイズのはずなのに少しだけ高さがあって、箱を潰すか中身だけ取り出して入れるかしないとキレイに収まりません。 本当にぴったりサイズでないとマジックテープが見えてしまうので、もう少し余裕があればなと思います。 とはいえ、丁寧なつくりで質感も良く、軽くて持ち運びやすいので大変満足しています。 時々買っている鼻セレブ用に、大きいサイズもほしくなりました。 [受注番号]234454-20110113-79418520
    注文日:2011/01/13
    2009/06/07
    さちりん-vovさん
    ペットのいる家庭にレザーティッシュBOX
    [受注番号]244254-20090604-173526298 ベージュ×ホワイトをリビング用に、チョコレート×ブラック を、車用に 購入しました。 レビューを書く!と明記にて、¥380相当のポケットテッシュカバーをプレゼント同梱あり、 めちゃ得した気分です! お気に入りは、ティッシュ取り出し口がリバーシブルで 選べる事。 リング状を取りだし口にした方が、普通ぽくなく、お洒落だと思います。 縫製は丁寧で、柔らかいレザーの質感は、高級感あり、 長毛犬を室内で、飼っているので、毛がつかず、又、どこにでも置けて、すぐ使用出来そう! ティッシュ箱の箱をはずし、ティッシュだけ入れると、ざこ寝用のマクラとしても、使用出来そうです。
    注文日:2009/06/04
    2020/09/12
    仮面Writerさん
    高級感があり、インテリアに合うティッシュ
    部屋のインテリアにこだわりたく、本商品を購入しました。ティッシュはそのままだと外箱の主張が強いものが多いですが、これに入れるとスッキリした印象になります。 表面・裏面の取り出し口を選べますが、デザイン的に可愛い丸形の取り出し口の方を使わせていただいてます。 また我が家はティッシュを移動させたりすることが多いため、落としても傷まないソフトレザーのこの素材がとても気に入りました。高級感もあり、とても満足です。
    注文日:2020/09/08
    2019/04/16
    ダッシュボードに
    車内にティッシュを置く場所がなく、ダッシュボードに置いてもカーブで滑って落ちてしまう。ホムセンやカーショップでもこれといった商品がなく、たどり着いたのがこちら。このケースの底に別途購入したゴム足を付けることで、晴れてダッシュボードにティッシュを設置することができました。高級感もあってGoodです。よっぽどのカーブでない限り、動くことはありません。
    自分用
    注文日:2019/04/01
    2018/03/09
    ホワイト購入!
    ティッシュ剥き出しが嫌で、やっとタイプなものに出会えて購入! 丸穴側をつかってますが、ちゃんとでてくるし、不便さはないです。 レザー調だしおしゃれでいいです!
    注文日:2018/02/22
    2015/05/03
    おしゃれ
    新築で引っ越していろいろ揃える中、ティッシュの箱が浮いていたのでカバーを探していました。レビューがよくてレザーでモダンでかっこいいこちらに決め、黒×白、白×黒、白×白を注文♪かなりおしゃれになりました!!ただ黒い部分がほこりが目立ちます(*_*)黒だからしょうがないですね…
    注文日:2015/04/10
    2015/04/09
    PVCレザーティッシュケース
    チョコレート×ブラックを2個と、ブラック×ホワイトを1個頼みました。 部屋をダークブラウンで統一しているので、チョコレートのほうが合うかな? と思っていましたが、ブラックのほうが洗練された印象をうけます。 再度注文する時には、ブラックを頼みたいと思いました。満足しています。
    注文日:2015/04/07
    2015/03/24
    気に入りました
    壁掛けタイプとお揃いでオレンジを購入しました。 安価なのに安っぽくなく、オレンジはエルメスオレンジでした。
    注文日:2015/03/20
    2015/02/19
    mayakosanさん
    ベージュ×白
    やっと、気に入ったティッシュカバーを見つけて、早速購入。ベージュ×白にしました。思った通りの素敵な商品でした。薄めの箱ティッシュや箱に入ってないティッシュだと形が崩れてしまうので箱を自作してみようと思います。送料も高いので、何とかしてほしいです。
    注文日:2015/01/13
    2015/02/13
    おおくん1975さん
    コスパ高い!
    リビングとベット周り用のティッシュケースを探してこちらの商品にたどり着きました。 この価額帯の他商品と比べて革の質感がとても良く、箱ティッシュの生活感を上手いこと消してくれます。 また、色も豊富に取り揃えているので楽しく選ぶことが出来ました。箱ティッシュをセットしやすく使い勝手が良いところもいいです。 このお値段でこの品質、とてもコスパの高い良い商品だと思います。
    注文日:2015/02/08
    2015/01/27
    ポン太2010さん
    高級感あり!
    今迄使っていた物が、気に入らず変えたくて探していた所見つけました。パステルピンク&ホワイトです。 汚れたらサッとふけるし、素材もしっかりしてます。2通りの使い方も出来るので気分で使い分けたいと思います。1つ穴の面を使えば無駄にティッシュを引き出す事がないので、節約にもなりお財布にも優しくて嬉しいです。又、あまり見かけない形状(ケース)なので今回購入して良かったです。 次回は違うカラーを狙ってみようかな?
    注文日:2015/01/24
    2014/12/06
    Late5313さん
    すごくビビッとな赤! そんなにちゃちくないのでよかったです! 送料がちとたかいかも。。
    注文日:2014/12/02
    2014/12/01
    黄雀さん
    ランチョンマットと併せて
    ランチョンマットを購入する際、併せてティッシュケースも2つ買いました。 色もきれいで、とても気に入っています。
    注文日:2014/11/01
    2014/03/01
    ティッシュケースは必要ないと思っていましが、やはり箱の絵が気になる…何かないかと探していたら、たまたまポケットティッシュケースのデザインが可愛くて目に止まり、通常のサイズの物を見たら値段も安くレビューでの評価も高かったので購入しました。実物を見たら製法もしっかりしているしこの値段にはみえないです。サイズは200組みのティッシュケースに合うのかな?160組の箱だと余裕があります。取り付けは全部開くのでとても簡単です。色は迷ってホワイトベージュにしましたが、部屋が全体的にベージュと茶系なので馴染みすぎてしまい、派手な色でも良かったかもと思いました。
    注文日:2014/02/27
    2013/02/22
    素敵なティッシュケース☆ティッシュが出ていなければティッシュケースって分からないほど部屋のインテリアとして置けそうです。ティッシュボックスは生活感が丸出しなので、、これを利用するだけで部屋の高級感が出る気がします♪ 大満足です!また違う色も検討したいと思います!
    注文日:2013/02/18
    2012/08/09
    mayuta0317さん
    素敵!
    赤いソファーのあるリビング用に赤×白を、寝室用にチョコ×ブラックを買いました。 裸のティッシュが残念なお部屋が一気にオシャレになりました! レザーは安っぽく見えたりはしません。 もともと薄型のBOXティッシュを使っていたのでサイズも問題なく、中身の箱も見えることはなくティッシュが出しづらくもなく、大満足です!
    注文日:2012/08/05
    2012/04/07
    salysaly333さん
    高級感があります
    チョコレート×ブラック購入。 落ち着いた色合いで家のインテリアに馴染みます!! すごく素敵でこのお値段は信じられません。
    注文日:2012/04/05
    2011/12/06
    リビングにベージュ、子供部屋にレッド購入。ベージュはシンプルだけど安っぽくなくてオシャレ!レッドは想像以上に可愛い!見た目と質感は問題なしのお品です。個人的には2WAYの必要なし…リング側を下にするのでティッシュを取るときなど箱が動いたらリングの金具が擦れる為、置いている場所に傷が付かないかが心配です。
    注文日:2011/12/05
    2011/10/13
    綾子5519さん
    オシャレ~♪
    追加リピです。 今まで、キャ○○ゥで買ったピンクのプラケースを使用してました。気に入ってたけど…やっぱり100均は100均安っぽいし替えたい衝動にかられてブラウン×ブラックを購入~(^-^) ブラウンのはアンティークな色合いだなと自分は思いました。 オシャレですね~
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/10/05
    2011/07/31
    良い!!!
    これは良いと思います!色は好みがあると思いますが、普通の店舗などで合皮のテッシュカバーはこの金額では購入できないと思います。テッシュは白い埃がでるので、埃が目立たないように白を購入しました。
    注文日:2011/07/26
...