2010/01/26
    miruku319さん
    素敵ですよ♪
    皆さんのレビューを参考に購入しましたが お部屋に飾ると とてもオシャレで素敵でした。 今はリビングに置いてますが 又、何個か追加して 各お部屋に色違いなども おいて見たくなりました。 シンプルなのに インパクトがあり お勧めですよ。。
    注文日:2010/01/18
    2013/03/20
    雨の雫さん
    ベージュを購入しました。 部屋の雰囲気にもマッチしていいです。 裏表逆に使えるのが更によく、今は丸い口の方で使用しています。 マジックテープで取替えなので簡単でいいですね。
    注文日:2013/03/04
    2015/04/06
    素敵です
    ゴミ箱とお揃いで購入しました。白×黒にしました。白なのでさっそくシミがついてしまいました。残念ながら拭いてもおちませんでした。^_^; でもシンプルで素敵です。
    注文日:2015/03/26
    2015/03/20
    ベージュホワイト購入!
    レビューを参考にしながら、ベージュホワイトを買いました。リビングに合う落ち着いた色で購入して正解でした。どんな家にもシックになじむんじゃないかな。 追加購入も検討します!
    注文日:2015/03/14
    2016/01/13
    ★pin-k★さん
    前々から気になっていたので、ふるさと割で30%オフということで購入♪ ベージュxホワイトにしましたが、画像通りのようなややベージュが黄色味が強いかなー…といったところで、中々実物通りの色に撮るのが難しいベージュですが、大満足です! マジックテープなのもティッシュボックスの出し入れが簡単でズボラな私でも交換が億劫にならなさそうです。 一緒に買った掛けられるティッシュケースKETYも良い商品でした。
    注文日:2016/01/10
    2015/01/29
    mikan48さん
    口から出す時に・・・
    リビング用に黒と白の組合合わせを購入しました。 質感はよく安っぽさもないので、値段と比べても満足のいくものです。部屋にもマッチしておしゃれに伝えると思います。使い勝手としては、ティッシュのものによっては、丸い口からティッシュを出そうとするときつくてうまく出ないものもありました。裏面の直線の口から出すようにしたら大丈夫でした。ということでマイナス1で★4つとさせていただきました。 総合では満足なので、寝室用に追加購入を考えています。
    注文日:2015/01/22
    2015/01/09
    あと数センチ・・
    普段使っているティッシュ(180組)を入れてみたところ、裏が完全に閉まらず。マジックテープが見えてしまいます。あと数センチ大きいといいのですが。。。 ティッシュの箱の大きさも最近色々あるので、選べると良いと思います。 裏が閉まらないので、丸の部分からティッシュを引き出して使用することにしたのですが、若干きつめなので、子供には難しいようでティッシュがちぎれてしまうようです。
    注文日:2015/01/07
    2013/03/13
    お手入れ楽チン
    画像と説明通りの商品です。 サイズも私が普段利用している200組のティッシュケースがぴったりでした。 最近のスリムサイズには少し大きめみたいですが不恰好にはなりません。 今までは布製カバーでお手入れ大変でした。こちらは汚れが気にならないので、色はホワイト×ブラックにしました。 オーダーでも良かったんですが、待つの嫌いなので、取り敢えず既製品にしてまたリピートしたいと思います。
    注文日:2013/03/11
    2010/12/10
    cielo☆さん
    受注番号234454-20101130-78357383 「ベージュ×ホワイト」を2種(こちらのサイズと鼻炎用)購入しました。かなりベージュ色が濃いです。 ■ティッシュの取り出しもスムーズで箱のままむきだし状態よりもかなりステキ^^ ■箱の大きさにもよるのでしょうが私が使用している(セブ●プレミアム)のだとちょっと高さが高いようでちゃんとマジックテープが閉じられません(画像有) ■箱からティッシュを取り出して1cmほど抜いてセットしたらぴったりに収まりました(画像有) ■少なくなってくると持ち上げる時にへにゃへにゃします。(箱がないため。箱入りのままセットしているのであれば問題ないと思います) ■リピートの際はオーダーで「ホワイト×ホワイト」を注文しようと思います。
    注文日:2010/11/30
    2013/10/23
    クロモンのちゃちゃさん
    ティッシュペーパー入れが・・・
    ティッシュペーパー入れがインテリアになるとは(^^♪ TEESFACTORYさんの商品は色合いがきれいなパステルカラーなので大好きです。前回購入したゴミ箱も含めて部屋が明るくなりました(^_-)-☆ 希望したい色があります。それはパステルイエロー。黄色は幸せを呼ぶ色と言われていますので、イエローもあれば人気がでるかも・・・!?
    注文日:2013/10/18
    2014/07/26
    kbb-w03さん
    皮がやわらかく、ティッシュの箱の出し入れもしやすいです。ベージュは落ち着いた感じで、どこでもあいます。もっとブルー、グリーン系の色が増えるとうれしいです。
    注文日:2014/07/08
    2014/07/15
    Lower Trestlesさん
    使用しやすいおしゃれなティッシュケース
    無垢のテーブルにも良く似合う質感でとてもデザインが良いです。今まで持ち運んで使いにくいものだったので買い換えました。また、ティッシュの出具合が絶妙で穴の大きさも良く考えて作られています。持ち運んでティッシュを使用するのにとても使いやすいと思います。
    注文日:2014/07/10
    2013/12/17
    かわいい♫
    すごくカワイイです。 合わせやすそうなライトブラウン×ホワイトに しました。色も思ってた通りです。 二通り使えるのがいいですね。
    注文日:2013/12/15
    2014/12/04
    ツイートゥ&アマゾネスさん
    ちょっと小さいかな~
    デザインは流石かっこいいです♪ 質も確かなもので高級感出てます! ただ少し小さいので、大きめのティッシュ箱の方を使う場合は 大き目のを購入して下さい♪
    注文日:2014/09/21
    2011/07/06
    あひる5413さん
    夫に頼まれて
    [受注番号]234454-20110702-83513357 革製品が好きな夫に頼まれて、ティッシュカバーを探していました。 (ホコリの立たない革製品の小物が好きなようです) こちらで見つけて、デザインもいいしお値段もお手頃だったので即注文。 届いた商品も革製品特有の臭いがしないし、手触りもいいし、気に入りました。 畳まれた状態で届くのかと思っていたら、きちんと立体で入っていたので驚きました。型くずれしなくていいですね。 写真は届いた状態です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/07/02
    2021/12/20
    モラン2060さん
    テッパンのお気に入り商品♡
    我が家で4つ目のリピート購入です。ホワイトとレッドを使用していましたが、ホワイトに統一したくて今回購入しました。デザインがオシャレで素材も柔らかく、高級感があり大変お気に入りのティッシュケースです。狭い取り口とスタンダードな広い取り口が、裏表で好きな方を選べるのも嬉しいですね。ちなみに私は、取り出しやすい狭い口金の方で使用しています。他の方のレビューでティッシュが破れるというのがありますが、我が家の場合はそんな事はほぼないです。以前の箱が厚いティッシュでしたら、隙間が少なくもしかしたら破れやすいかもしれませんが、最近の箱が薄いティッシュなら大丈夫だと思います。 部屋のインテリアにも馴染んで大満足です♪
    注文日:2021/12/08
    2011/09/03
    aki.Nさん
    お洒落なレザーティッシュケース♪
    TV(ドラマ)等でも使用されていると聞き、即買っちゃいました! レザーなだけあってソファーとも合い、高級感UPしました。 私的には、丸いリングより裏面の方を上にして使用するほうが好きです♪ 2種類楽しめるし、好みや気分に合わせて変えれるので、ぜひ1つ購入してみてはいかがですか?
    注文日:2011/08/23
    2022/03/10
    km8871さん
    可愛いです。
    減ってきたエコティッシュがくたびれて見えるのがイヤで、使うときにサクッと持てるケースを探していました。 届いてみて買って良かった!と思いました(^^) 一番は色がカワイイ!。シュリンクっぽいしぼ感で縫い目もちゃんとしてるし程よいやわらかさで出し入れしやすいです。 場所や気分に合わせて取り出し口が2ウェイなのも嬉しいですね。 汚れが目立ちにくいように選んだベージュは頻繁に使うリビングに取り出しやすい方で置きました。ホワイトは部屋用にあまり使わないので穴の方で置きました。 ポストに届けてくれるのも対面の手間がなくて良かったです。 一点あるならば、セロファンみたいな袋から出した時にビニールみたいなニオイがしました。苦手な人は気になるかも知れません。 あえて鼻を近づけてクンクン嗅げば臭いますが使いはじめてからはまったく気にならないです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/07
    2014/06/24
    日本製のティッシュケース
    こちらのお店の吊り下げるタイプのティッシュケースを車用に使っていて品質は確認済みだったので、今回はリビング用にこちらの商品を購入しました。食事中に使って調味料などの汚れが付いてしまっても拭き取れますし、ペーパーの取り出し口を2WAYで使い分け出来る所も気に入りました。他の商品同様、こちらの商品も縫製はしっかりしていました。また気に入った商品がありましたら、リピさせて頂きます。メール便が利用出来ない点が残念でしたので、星は4つとしました。
    注文日:2014/06/04
    2012/03/04
    期待をこめて!→ステキ!!
    ダイニングテーブルに置く箱ティッシュ。 なかなか気に入るケースがなく、こちらの商品とレビューを読み、購入してみました! 壁紙やキッチン、ダイニングが白系なので、ベージュを購入。まだ届いていないので、-★1つ。 部屋の雰囲気にあうといいなぁ~! 追記 今日届きました! 部屋にあうステキな色でお気に入り! 使い方が2通りあるのもいいですね! 色違いで、リピ確実です!!
    注文日:2012/03/03
    2011/08/03
    nanamin25さん
    新居用
    各部屋にむき出しのティッシュを置くよりも、おしゃれな空間で過ごしたいと思い購入しました。テレビの部屋には掛けられるタイプのものを購入しましたが、別の部屋は、このタイプで揃えようと思いました。全ての部屋に同種類のものを置くと統一感がでていいですね。リビングは白×木×茶色×赤(椅子カバーです)ベースの色の部屋なので、椅子の赤が映えるようにカバーはベーシュホワイトにしました。主張しすぎない色でよかったと思います。他の部屋は、ブラウン&白ベースなので、ライトブラウンホワイトにしました。これはちょっと思ってたよりライトブラウンが濃かったように思いました。ちょっと色が重いかな・・(キャメル色みたいな)また、素材もしっかりしており箱ティッシュをそのままカバーにセットするのも簡単で(マジックテープで楽にセットできます)箱の所帯じみた柄が全くみえないので良いと思います。 マジックテープ側は普通の箱ティッシュのような取り口になりますが、反対側を向けると丸い金具で取り付けられた丸穴からティッシュを取り出せるタイプになっており、気分次第で取り出し口を変えてもいいなと思います。個人的には丸穴からよりマジックテープ側からの方が使いやすそうだと思いました。 [受注番号]234454-20110730-84203244
    注文日:2011/07/30
    2019/09/24
    少し大きい
    ティッシュの箱より少し大きく、たゆんでいます。ピタッとなって欲しかったです。それ意外は満足です!
    注文日:2019/09/19
    2015/09/15
    サイパンダちゃんさん
    プレゼントに、
    ちょっとしたプレゼントにしました。 喜んでもらえたようです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/10
    2015/05/12
    リッツ10さん
    自分用に、ベージュ×ホワイトを購入しました。 金具の方で使っています。 ティッシュによっては多少取り出しにくい事もありましたが、なんとなくこっちにしてしまいます。 オシャレっぽくていいですね。 友人に、ブラック×ホワイトを送りました。喜んでくれていました。 なかなか素敵なティッシュケースって少ないので、送料がなんとかお安く、またはメール便にうまく対応できれば尚いいと思います。
    注文日:2015/04/17
    2014/03/29
    fukubin1862さん
    とっても気に入り再購入しました
    ティッシュケースを3個購入。 チェリー系の家具で統一したリビング・ダイニングに合うように、他のお店でも色々探したのですが、なかなか良いのが見つからず、やっとこちらを発見!布やプラスティック、木などの素材も色々見たり購入したりもしたのですが、こんなにおしゃれで、使い勝手が良いものは他にありませんでした。汚れはすくふけますし、両面使えるのも、とっても良い。チェリーと合うように、コンサバですがライトブラウン×ライトブラウンをオーダーメイド。主張しすぎず、でもリビングにしっくり合って大満足。再度、規格カラーのライトブラウン×ホワイトを2個購入。コンビはより可愛いですね~!ひとつはダイニングテーブルに、ひとつは台所に置いてます。色の冒険が出来ない私ですが(笑)、他のお部屋でピンクや赤などもぜひ使ってみようかなと思っています。
    注文日:2014/03/25
    2013/04/07
    リン子♪さん
    寝室に
    枕元に置くので柔らかい素材を探していました。 ベッドの棚に置くのですがうちのベッドの棚は幅が狭いので少しはみ出したので☆-1です。 画像よりベージュが濃く感じました。 柔らかく触り心地が良いです。 前にカリモクで安価な革よりPVのほうが高いと言われました。 お値段以上、高級感がありますし製法も丁寧です。 小さめのティッシュボックスはぶかぶかします。 ネピアデラックスがちょうど良いです。 画像は届いた時のケースに入っていた緩衝材、レビュー記入の特典とケースを開いたところです。
    注文日:2013/04/05
    2012/09/25
    Chon -Yuさん
    ステキなティッシュケース
    柔らかくてしっかりした品質のpvcで縫製も丁寧で縫い目も きれいです。色もきれいな赤を購入しました。 詰め替え用のティッシュを入れて使います。
    注文日:2012/09/17
    2010/03/27
    白とベージュの組み合わせ。
    値段なりの商品ですがこの色味はちょっと高級に見えます。 リングの取り出し口は少々始めのティッシュの取出しが難しいです。イオンのマックスバリューの箱なしティッシュに別売りの箱で使用すると箱が小さいためすこしいれたときに不恰好になります。ケース自体がやわらかい素材なので。
    注文日:2010/03/22
    2009/12/09
    audu☆さん
    おしゃれな2wayティッシュケース
    かわいい&かっこいいです☆縫製もとてもきれいだし、シンプルでとてもいい☆ 気分次第で、取り出し口を変えられるのもGOODですね(^^)丸の方の取り出し口の金具が金じゃなくシルバーとかだともっといいかな。おまけで頂いたポケットティッシュ入れもかわいいです。ただ、他の方も書かれてましたが取り出しにくいかな。でも、このお値段&デザインでおまけ付きは買いです!!
    注文日:2009/11/05
    2022/01/30
    シンプルで安っぽく見えません。 丸穴を使っていますが、出しにくさもなく満足です。大きい箱ティッシュは入りません。
    注文日:2022/01/15
...