【クーポン対象】ティッシュケース ティッ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • 買ってよかったです!
  • モノトーンでシンプルなお部屋に合えばと思い、ホワイトを購入しました。白も安い真っ白ではなく綺麗な白でレザーの感じも優しくてとても気に入りました!私は丸いほうではなく普通の向きで使っています。取り出しもちぎれたりすることもないのでストレスなく使用できています。いいお買い物ができました! ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 15
  • 3 2018-11-03
  • そんないい?
  • ケースが壊れたので新しいのを探していてたどり着きました。ホワイトにしましたが、もっと真っ白なのが良かったし、金具面を下にして利用したかったのですがテーブルにあたるとカチカチ言うし傷がつきそう。仕方なく金具の方で使用してみるとティッシュ出てこない。ちぎれる。あと、かたちも写真で見るのよりフニャッとしていて、中にパンパンにつめていないとだらしない。 ・・・(続きを読む
  • まこ1201375さん
  • 裟月2864さん
  • 裟月2864さん

5 2019-01-14

オシャレ
買って良かったです。オシャレでお水もへっちゃらなので、洗面所で使用しています。

4 2019-09-24

少し大きい
ティッシュの箱より少し大きく、たゆんでいます。ピタッとなって欲しかったです。それ意外は満足です!

5 2019-04-17

似たようなものを使っていて、だいぶ黄ばんできたので、新しい似たようなこちらを購入。
リングの方で使用してますが、オシャレ感があり、素敵です。

5 2019-04-16

ダッシュボードに
車内にティッシュを置く場所がなく、ダッシュボードに置いてもカーブで滑って落ちてしまう。ホムセンやカーショップでもこれといった商品がなく、たどり着いたのがこちら。このケースの底に別途購入したゴム足を付けることで、晴れてダッシュボードにティッシュを設置することができました。高級感もあってGoodです。よっぽどのカーブでない限り、動くことはありません。

30代 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-09-11

やっぱりいい商品。
リビング用にホワイトを前回購入し、とても使いやすくリビングにも馴染んでいたので、今回はもう1つのお部屋用に再びホワイト、そして車用には内装と同じ色のブラックを購入しました!お部屋はもちろんですが、車にもしっかりと馴染んでくれました。プラスチックでできた商品の多い中この商品はしっかりとしたレザーなので、子供がいても角がないので危なくない。本当にいい商品。
また寝室用にも買おうかなぁと悩んでいます^^

5 2019-06-28

モノトーンにまとめたリビング用にブラックを購入しました。良い感じです。

5 2019-06-26

娘へのプレゼント
前回、自分用に赤を購入 クルマのドアポケットに乗せています
なかなか可愛かったので、今回は娘用に白をチョイス あわせて、ポケットティッシュカバーのカラシ色を購入しました
味気無いティッシュが可愛くなりました

5 2019-06-21

おしゃれです
白を購入致しました。
生活感が、出ない為、買って本当に良かったです。

4 2019-06-10

なかなか
周りのインテリアの雰囲気に合わせて取り出し口を変えられるのはなかなかいいです。
ただ薄いタイプのティッシュボックスだと生地が少し余ってしまいます。

• nana.joさん
  • nana.joさん

4 2019-06-09

少し取りだしにくいけど
丸の方はティッシュが千切れやすいので、後ろの方を使用してます。
オレンジ購入しましたが、綺麗です

• daisy1213さん
  • daisy1213さん

5 2019-03-13

オシャレでいい。他の人とかぶりたくないからいい!

4 2019-02-10

かわいいです。
マスタードを購入しました。リングの方で使っています。ティッシュがクシャッとなりますが、問題ないです。ほかの色もほしいなあと考えているところです。

5 2019-02-01

良い
満足です。安価なカバーに妥協しなくて良かったです。購入前に全色のサンプル革を頂いたので、色違いが今とても気になっております

5 2019-01-30

ブラウン色の新車を購入したのでブラウン買いました。
お洒落です。今度は部屋用に買う予定です。

4 2019-09-28

レザーの質感がいまいち
本物の皮では無いので質感がちょっと残念でした

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース