• 5 2020-09-12
  • 高級感があり、インテリアに合うティッシュ
  • 部屋のインテリアにこだわりたく、本商品を購入しました。ティッシュはそのままだと外箱の主張が強いものが多いですが、これに入れるとスッキリした印象になります。表面・裏面の取り出し口を選べますが、デザイン的に可愛い丸形の取り出し口の方を使わせていただいてます。また我が家はティッシュを移動させたりすることが多いため、落としても傷まないソフトレザーのこの素材がとても気に入りました。高級感 ・・・(続きを読む
  • 仮面Writerさん
  • 3 2020-12-20
  • 色はとてもきれいで映える!っていうものだと思います しかし、想像よりもテイッシュをたくさん入れないと安定しない、しかしたくさん入れると穴から出しにくい欠点があるかもしれない ・・・(続きを読む

4 2020-12-01

ブラックを購入しました。
取り出し口がリングタイプの方がおしゃれなのですが、ティッシュは取り出しにくくなり、片手だとティッシュケースが浮いてしまいます。
見た目をとるか、使いやすさをとるか迷うところです。
軽いし汚れを落としやすいので、お子様やペットがいるご家庭にも良さそうです。

5 2020-09-12

高級感があり、インテリアに合うティッシュ
また我が家はティッシュを移動させたりすることが多いため、落としても傷まないソフトレザーのこの素材がとても気に入りました。高級感もあり、とても満足です。

4 2020-07-16

自宅で使うのと、80歳代の父に使ってもらうのと、2つ頂きました。
家では丸い穴の方から、父には反対側のまっすぐな方から出す形で使ってます。ティッシュの使い始め時は丸い穴からは多少出しづらいですが、なにより柔らかい素材で安全で触り心地が気持ちいいのと、色合いが良くて気持ちが上がるのと、ティッシュをセットしやすいのとで、買ってよかった!と気に入っています(^-^)

5 2021-04-01

前の車の車内がブラウン系なのでブラウンを購入してますけど
車買い替えで車内が黒になったので黒を購入しました
いろーんな、ティッシュケース探してたんですけど
最終的には、ここに戻って来ちゃうんですよねー
なーんか不思議と落ち着きのあるティッシュケースです

5 2021-02-11

それぞれのお部屋に置きたいので
買い足します

• リナ5278さん
  • リナ5278さん

5 2021-01-29

とても良い商品です
暖かみのあるきれいなホワイトで、デザインや素材感なども探していたものにドンピシャでした。
高級感もあり、購入して良かったです。
丸い方の取出し口がない商品もあると嬉しいなと思いました。

5 2021-01-15

ノートパソコンケース、オムツポーチ、テーブルランナー、手帳カバー、ブックカバー にポーチセット等々、見渡すと我が家のあちらこちらに大好きなティーズさんのレザーがあるので、ついついこちらのティッシュケース(イエロー)も買ってしまいました。
ティッシュケースは丸いリングではなく、普通に使っています。臭いは数日放っておけば
しなくなりますし、柔らかくて肌触りが良いのが気に入っています。カラーは時々変えたいので
また、買い足したいと思います。

5 2021-01-01

カラーオーダーしました。
メインカラーを水色にしてサイドをグリーンにしました。
イメージ通りで満足です!使い勝手も良いです。

5 2020-12-17

オシャレ!
めちゃくちゃオシャレで人と被らないのでいいですね。

• ケンぴさん
  • ケンぴさん

4 2020-06-20

ホワイトはオフホワイトorアイボリー
ホワイトのカラーは画像では限りなく真っ白に見えますが、オフホワイトやアイボリーに近い印象です。
PUの質感はアリよりのアリ、穴からの取り出しはスムーズ(引っ張る際に多少の抵抗はありますが、箱が浮くほどではない、ティッシュの量が少なくなるにつれて浮いてくる可能性はアリ)ニオイも無し。
色味以外は不満はありません。

4 2021-05-05

車用と家用に2つ購入しました。発送も早かったです。丸い方からも引っ掛からずにティッシュを取り出せました。最初は匂いがキツかったですが使ってるうちにすぐに消えます。見た目もオシャレになので購入して良かったです。

4 2021-04-05

ティッシュペーパーが引っかかって取り出しにくいこともありますが、
見た目はスッキリとしています。

4 2021-03-23

良かったです
素敵なティッシュケースが届きました。
もう少しお値段安いといいんだけど、色違いも欲しいです

5 2021-02-14

ティッュボックスをシンプルに
買ってよかったー!どちらの面を表にしてもオシャレです!

4 2021-02-08

シンプルなのでどんなお部屋にも馴染みやすいと思います。出し入れもしやすいし、マジックテープでしっかり留められるので良いです!
ただ、リングからの方は少し口が狭いからか取り出しにくく、柔らかめのティッシュはそーっと取らないと破けやすい感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース