【クーポン対象】ティッシュケース ティッ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-12
  • 高級感があり、インテリアに合うティッシュ
  • 部屋のインテリアにこだわりたく、本商品を購入しました。ティッシュはそのままだと外箱の主張が強いものが多いですが、これに入れるとスッキリした印象になります。表面・裏面の取り出し口を選べますが、デザイン的に可愛い丸形の取り出し口の方を使わせていただいてます。また我が家はティッシュを移動させたりすることが多いため、落としても傷まないソフトレザーのこの素材がとても気に入りました。高級感 ・・・(続きを読む
  • みっつらいとさん
  • 3 2020-06-27
  • シワが気になります
  • ホワイトを購入。生成りに近い色味です。スリムタイプのティッシュですと、余ってシワがよります。大半の口コミどおり、丸いほうではスムーズに出ませんが、もう一方の取り出し口で充分です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-12

高級感があり、インテリアに合うティッシュ
また我が家はティッシュを移動させたりすることが多いため、落としても傷まないソフトレザーのこの素材がとても気に入りました。高級感もあり、とても満足です。

• ケンぴさん
  • ケンぴさん

4 2020-06-20

ホワイトはオフホワイトorアイボリー
ホワイトのカラーは画像では限りなく真っ白に見えますが、オフホワイトやアイボリーに近い印象です。
PUの質感はアリよりのアリ、穴からの取り出しはスムーズ(引っ張る際に多少の抵抗はありますが、箱が浮くほどではない、ティッシュの量が少なくなるにつれて浮いてくる可能性はアリ)ニオイも無し。
色味以外は不満はありません。

5 2020-08-01

^_^
リピーターです、車用に買い替えました^_^

4 2020-07-16

自宅で使うのと、80歳代の父に使ってもらうのと、2つ頂きました。
家では丸い穴の方から、父には反対側のまっすぐな方から出す形で使ってます。ティッシュの使い始め時は丸い穴からは多少出しづらいですが、なにより柔らかい素材で安全で触り心地が気持ちいいのと、色合いが良くて気持ちが上がるのと、ティッシュをセットしやすいのとで、買ってよかった!と気に入っています(^-^)

4 2020-01-31

車内用に購入。座席シートの色に合わせて暗い色にしようかと思いましたが、すぐ目につくように赤をチョイス。手元に届いたのが明るめの赤だったので、もう少し暗めの赤が良かったけど、他に気に入ったデザインが無かったので満足しています。
真ん中の穴から取り出すときも、思ったよりスムーズに引き抜けます。
レザータイプの生地なので、若干の滑り止め効果もあるようです。

• jure8039さん
  • jure8039さん

5 2019-11-09

とても良さそうです
先にダークブラウンのテーブルクロス、クロスに合いそうなグレーのランチョンマットを息子夫婦の新居用プレゼントに購入しました。その時おまけについていたコースターをグレーとマスタードで悩み、結局同色グレーにさせて頂いたので、挿し色としてマスタードをティッシュケースに追加しました。
キレイな落ち着いた黄色です。トータルコーディネートされたものを見るのが楽しみです。

5 2020-10-10

ブラウンを購入。高級感あるソフトレザーなのでインテリアに馴染みお気に入りです。寝室用にも買おうか検討中

5 2020-09-27

ホワイトを購入しました!
そのままのティッシュ箱で
過ごしていたので少しの変化でも
かなり気分上がります♪
小さい穴の方から使っています^ ^

5 2020-09-23

シンプルなデザインも素敵ですし、ティッシュが取り出しやすいのも気に入ってます。

5 2020-08-29

とてもオシャレで見た目がスッキリしていて購入して良かったです!

5 2020-08-21

ブラウン×ホワイト
ソフトケースに入ったペーパータオルを入れて使っています。最後の一枚までノンストレスで取ることが出来ます。
色もデザインもお気に入りです。

5 2020-08-06

すぐつきました。子供がいるので柔らかい素材でカラーも豊富でよかったです。

5 2020-06-27

高級感もあって可愛かったです。女優ミラーの前に置きましたが、違和感なくて気に入ってます。

• チロDRCTさん
  • チロDRCTさん

5 2020-05-25

おしゃれだし、生地も安っぽくないし、取り出し口が2種類あるので、気分によって変えられて とてもいいです。

5 2020-05-19

おしゃれです
丸い穴からテイッシュが出にくいので反対側から使っています。シンプルでおしゃれなところ、レザーで汚れが落ちやすいところがよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース