【クーポン対象】ティッシュケース ティッ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-15
  • 満足のお買物でした。
  • 以前からティッシュボックスのカバーを探していたのですが、なかなか満足のいくものが無く、ネットで写真を見かけて、色・デザイン・素材・価格などを確認。購入を決めました。色は「赤x白」を購入しました。色は発色が良く、赤も綺麗でした。オフホワイトも赤色に合っていて良かったです。黒、白、茶色の組み合わせも考えたのですが、「白と黒の組み合わせはたまに病院の枕に見える」「お部屋のワンポイント ・・・(続きを読む
  • 麒麟-kirin-さん
  • 3 2012-08-31
  • リビングと寝室に
  • 新居のリビングと寝室に、こちらのボックスティッシュタイプを購入しました。キッチン小物を白で統一してるのでホワイト×ブラックに。寝室は、ブラック×ホワイトにしました。まだ届いていませんが、いろいろ探した中でお値段も比較的手頃なのとレビューが良かったのでトイレットペーパータイプと一緒に購入しました。また届いたらレビュー追加します。届きました。シンプルでしっかり作られていますが皆さん ・・・(続きを読む
  • puchimomo0217さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,013
  • 裟月2864さん
  • 裟月2864さん

5 2019-01-14

オシャレ
買って良かったです。オシャレでお水もへっちゃらなので、洗面所で使用しています。

5 2019-04-17

似たようなものを使っていて、だいぶ黄ばんできたので、新しい似たようなこちらを購入。
リングの方で使用してますが、オシャレ感があり、素敵です。

5 2019-04-16

ダッシュボードに
車内にティッシュを置く場所がなく、ダッシュボードに置いてもカーブで滑って落ちてしまう。ホムセンやカーショップでもこれといった商品がなく、たどり着いたのがこちら。このケースの底に別途購入したゴム足を付けることで、晴れてダッシュボードにティッシュを設置することができました。高級感もあってGoodです。よっぽどのカーブでない限り、動くことはありません。

5 2019-06-28

モノトーンにまとめたリビング用にブラックを購入しました。良い感じです。

5 2019-06-26

娘へのプレゼント
前回、自分用に赤を購入 クルマのドアポケットに乗せています
なかなか可愛かったので、今回は娘用に白をチョイス あわせて、ポケットティッシュカバーのカラシ色を購入しました
味気無いティッシュが可愛くなりました

5 2019-06-21

おしゃれです
白を購入致しました。
生活感が、出ない為、買って本当に良かったです。

4 2019-06-10

なかなか
周りのインテリアの雰囲気に合わせて取り出し口を変えられるのはなかなかいいです。
ただ薄いタイプのティッシュボックスだと生地が少し余ってしまいます。

• nana.joさん
  • nana.joさん

4 2019-06-09

少し取りだしにくいけど
丸の方はティッシュが千切れやすいので、後ろの方を使用してます。
オレンジ購入しましたが、綺麗です

• daisy1213さん
  • daisy1213さん

5 2019-03-13

オシャレでいい。他の人とかぶりたくないからいい!

4 2019-02-10

かわいいです。
マスタードを購入しました。リングの方で使っています。ティッシュがクシャッとなりますが、問題ないです。ほかの色もほしいなあと考えているところです。

5 2019-02-01

良い
満足です。安価なカバーに妥協しなくて良かったです。購入前に全色のサンプル革を頂いたので、色違いが今とても気になっております

5 2019-01-30

ブラウン色の新車を購入したのでブラウン買いました。
お洒落です。今度は部屋用に買う予定です。

• R2126さん
  • R2126さん

5 2019-07-17

シンプルで上品
ブラウンを購入。
ツーウェイなので、気分によってデザインを変えられます。シンプルで高級感がありとても気に入っています。

5 2019-07-08

車用に買いました。
おしゃれです。気に入りました。ありがとうございます。

4 2019-06-07

見た目は◎
丸い穴からは出しにくいですが、一枚ずつしっかりめに引き抜くと大丈夫です。ちょこんとティッシュがでてる感じが可愛くて満足しています。色違いも購入しようと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース