【クーポン対象】ティッシュケース ティッ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-31
  • 車内用に購入。座席シートの色に合わせて暗い色にしようかと思いましたが、すぐ目につくように赤をチョイス。手元に届いたのが明るめの赤だったので、もう少し暗めの赤が良かったけど、他に気に入ったデザインが無かったので満足しています。真ん中の穴から取り出すときも、思ったよりスムーズに引き抜けます。レザータイプの生地なので、若干の滑り止め効果もあるようです。 ・・・(続きを読む
  • ナナコ6910さん
  • 3 2020-06-27
  • シワが気になります
  • ホワイトを購入。生成りに近い色味です。スリムタイプのティッシュですと、余ってシワがよります。大半の口コミどおり、丸いほうではスムーズに出ませんが、もう一方の取り出し口で充分です。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-24

少し大きい
ティッシュの箱より少し大きく、たゆんでいます。ピタッとなって欲しかったです。それ意外は満足です!

• ケンぴさん
  • ケンぴさん

4 2020-06-20

ホワイトはオフホワイトorアイボリー
ホワイトのカラーは画像では限りなく真っ白に見えますが、オフホワイトやアイボリーに近い印象です。
PUの質感はアリよりのアリ、穴からの取り出しはスムーズ(引っ張る際に多少の抵抗はありますが、箱が浮くほどではない、ティッシュの量が少なくなるにつれて浮いてくる可能性はアリ)ニオイも無し。
色味以外は不満はありません。

5 2020-08-01

^_^
リピーターです、車用に買い替えました^_^

4 2020-07-16

自宅で使うのと、80歳代の父に使ってもらうのと、2つ頂きました。
家では丸い穴の方から、父には反対側のまっすぐな方から出す形で使ってます。ティッシュの使い始め時は丸い穴からは多少出しづらいですが、なにより柔らかい素材で安全で触り心地が気持ちいいのと、色合いが良くて気持ちが上がるのと、ティッシュをセットしやすいのとで、買ってよかった!と気に入っています(^-^)

4 2020-01-31

• jure8039さん
  • jure8039さん

5 2019-11-09

とても良さそうです
先にダークブラウンのテーブルクロス、クロスに合いそうなグレーのランチョンマットを息子夫婦の新居用プレゼントに購入しました。その時おまけについていたコースターをグレーとマスタードで悩み、結局同色グレーにさせて頂いたので、挿し色としてマスタードをティッシュケースに追加しました。
キレイな落ち着いた黄色です。トータルコーディネートされたものを見るのが楽しみです。

• LmYさん
  • LmYさん
    30代 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-09-11

やっぱりいい商品。
リビング用にホワイトを前回購入し、とても使いやすくリビングにも馴染んでいたので、今回はもう1つのお部屋用に再びホワイト、そして車用には内装と同じ色のブラックを購入しました!お部屋はもちろんですが、車にもしっかりと馴染んでくれました。プラスチックでできた商品の多い中この商品はしっかりとしたレザーなので、子供がいても角がないので危なくない。本当にいい商品。
また寝室用にも買おうかなぁと悩んでいます^^

5 2020-08-06

すぐつきました。子供がいるので柔らかい素材でカラーも豊富でよかったです。

5 2020-06-27

高級感もあって可愛かったです。女優ミラーの前に置きましたが、違和感なくて気に入ってます。

• チロDRCTさん
  • チロDRCTさん

5 2020-05-25

おしゃれだし、生地も安っぽくないし、取り出し口が2種類あるので、気分によって変えられて とてもいいです。

5 2020-05-19

おしゃれです
丸い穴からテイッシュが出にくいので反対側から使っています。シンプルでおしゃれなところ、レザーで汚れが落ちやすいところがよかったです。

5 2020-05-19

2度目の購入です。
前回は白とベージュのバイカラーのものを買いましたが、今回はベージュ単色です。ピンクぽいベージュで、汚れも目立たなそうです。袋入りティッシュだと形が決まらないですが、箱型だと収まりが良いです。とにかく軽いのが魅力です。また汚れてきたらリピートします。

5 2020-04-30

丸の穴から取れるティッシュー
可愛いですね。
書き込みでティッシューが切れてしまうと出ていましたが それは心配無用でした。茶系の寝室インテリアにマッチしています。

4 2020-04-17

シンプルで可愛いです!
ホワイトを購入。シンプルで、お店では、なかなか無いデザインで気に入りましたが、少し生地感が、安っぽいかな。発送も早かったです。

4 2020-04-09

ホワイト購入。ボックスティッシュにピッタリでスッキリしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース