ティッシュケース ティッシュカバー「JECY...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-15
  • 満足のお買物でした。
  • 以前からティッシュボックスのカバーを探していたのですが、なかなか満足のいくものが無く、ネットで写真を見かけて、色・デザイン・素材・価格などを確認。購入を決めました。色は「赤x白」を購入しました。色は発色が良く、赤も綺麗でした。オフホワイトも赤色に合っていて良かったです。黒、白、茶色の組み合わせも考えたのですが、「白と黒の組み合わせはたまに病院の枕に見える」「お部屋のワンポイント ・・・(続きを読む
  • 麒麟-kirin-さん
  • 3 2012-08-31
  • リビングと寝室に
  • 新居のリビングと寝室に、こちらのボックスティッシュタイプを購入しました。キッチン小物を白で統一してるのでホワイト×ブラックに。寝室は、ブラック×ホワイトにしました。まだ届いていませんが、いろいろ探した中でお値段も比較的手頃なのとレビューが良かったのでトイレットペーパータイプと一緒に購入しました。また届いたらレビュー追加します。届きました。シンプルでしっかり作られていますが皆さん ・・・(続きを読む
  • puchimomo0217さん

4 2017-10-18

しまった…
5年以上前に同じものの色ちがい(2色使い)を購入し、そこからのリピートです。
ちなみに劣化ではなく、追加購入ですので、初代はまだまだ健在です!
1色使いになっていたのは以前から知っていましたが、口の金具がブラック(メタリック色?)になっていたと気付かず、昔のままゴールドだと思って購入したので一人でかなり凹みました。
ブラックやグレーならばこのメタリック色でいいと思うのですが、ホワイトやベージュについてはもっと合う(せめてシルバー)でもいいのでは??
ホワイトを購入したのですが変にメタリック色が浮いて
仕方なく反対の面を使っています。
ゴールドの口、再販希望です!!!

5 2017-09-28

2WAYなところがいい!安っぽくないし、買ってよかった。

5 2017-09-14

最高です!
シンプルなティッシュケースを探していたのですが、大体プラスチックだったり、重かったり。
布製はカジュアルなのが多いし、プリント柄が洗濯したら消えたり薄くなったりしそうで嫌だなぁと。
子供が小さいので、重いのは危ないし、布製は絶対汚しそう…と子供が大きくなるまでは、ティッシュケースなしでいこうと思っていました。
でも!この商品なら汚れもふき取れるし、軽いしで最高!!と思い即ポチ!
カバーによっては取り出し口が狭くてティッシュが出にくい物とかありますが、
これはそんな事ありません!
ティッシュのしけぼこり?が目立たない様に我が家は白にして大正解です。
ダイニングキッチンの上で早速使っていまーす♪

5 2017-08-27

デスクに置くタイプでは一番のお気に入り
リバーシブルというか、逆さまにすると、ティッシュの取り出し口が違う形態になっています。
これまで使っていたアジアンテイストのものが古くなったので買い替えでベージュを購入。
淡い色なので、ティッシュの取り出し後の白いカス(粉末)が目立たなくなりました。ティッシュの入れ替えもスムーズに素早くできます。
シンプルだけど高級感があり、とても気に入っています。

4 2017-12-30

しっかり作りで使いやすい。
ネイビーを購入。縫製もしっかりしていて使いやすいです。
ティッシュボックスにピッタリでした。
ただ色がネイビーというより青に近いと思います。
個人的にはもう少し暗い色やくすんだ中間色があるといいなぁ。

• りん8178さん
  • りん8178さん

5 2017-12-17

ティッシュカバーなんか必要ないとずっと思ってましたが 良いです
白を選びました 材質も優しい感じ

4 2017-12-14

クーポンで安くなっていたので、グリーンを購入しました。これで全ての色を揃え商品も色々購入しました。デザイン色共気に入っています。また新商品が出れば購入したいです。

• shige6141さん
  • shige6141さん

4 2017-12-09

TVドラマは見てないけど
いっぱいのティッシュケースを探していたらここに来ました。
ちょっとお高いけれど、皮なので高級感があってデザインが気に入りました。
丸の方を使っています。

5 2017-11-28

からし色
可愛いです!
丸穴には不安がありつつも、サイズ優先で購入
縦にして使用中ですがティッシュは問題なく出てきます
市販のケースは本体よりだいぶ大きいですが、
これはぴったりなのでコンパクトでとてもいいです

4 2017-09-10

高級感あり
ベージュの色味も綺麗で好みの色でした。生地もいい具合に柔らかく、全部屋に置きたいと思いました。
少しマイナスな部分は、口が丸い方で使用してみようかと思いましたがそちらだとティッシュと一緒に本体も持ち上がってしまい支えないと取れないので逆にするしかなかったことと、ティッシュ箱を入れ替える際のマジックテープ式の出し入れが意外と面倒だったことです。
それでも見た目はとても気に入りましたし他の色も検討中です。

5 2017-09-04

こういうのがずっと欲しかった!
ホワイトを購入しました。
少し高い気もしますが、ちゃんとした作りなので文句なしです。

4 2017-08-25

オシャレ!!
オシャレでとっても可愛い!
色を迷って結局ホワイトにしました。
青っぽい安っぽい白ではなく、若干落ち着いた白です。
ただ、半分サイズのベージュ×ホワイトの白とは全く違います。半分サイズの白はベージュに近いような白。
全く同じ名称は紛らわしいかと思います。
しかしながら!こちらの白も可愛いです(*´∀`)
少し高いからもう少し安くなればまとめ買いするのにー。
お店の対応もよく誠実で、配送も翌日お昼過ぎには届き、とっても満足です(*´∀`)

5 2017-08-23

素敵です(^^)
ホワイトを注文しました。
清潔感があり、スッキリしました!
ありがとうございました(^^)

5 2017-08-21

良い
とても気に入って使ってます。
おすすめです。

4 2017-08-15

おしゃれです。
ブラウンを購入しましたがサイズもちょうど良くテーブルに置いて使っていますが色が合いオシャレに見えます。取り出し口が円形と縦長がありますが円形は少し使いずらいです。