【クーポン付き】「ウチの夫は仕事ができな...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-15
  • 満足のお買物でした。
  • 以前からティッシュボックスのカバーを探していたのですが、なかなか満足のいくものが無く、ネットで写真を見かけて、色・デザイン・素材・価格などを確認。購入を決めました。色は「赤x白」を購入しました。色は発色が良く、赤も綺麗でした。オフホワイトも赤色に合っていて良かったです。黒、白、茶色の組み合わせも考えたのですが、「白と黒の組み合わせはたまに病院の枕に見える」「お部屋のワンポイント ・・・(続きを読む
  • 麒麟-kirin-さん
  • 3 2012-08-31
  • リビングと寝室に
  • 新居のリビングと寝室に、こちらのボックスティッシュタイプを購入しました。キッチン小物を白で統一してるのでホワイト×ブラックに。寝室は、ブラック×ホワイトにしました。まだ届いていませんが、いろいろ探した中でお値段も比較的手頃なのとレビューが良かったのでトイレットペーパータイプと一緒に購入しました。また届いたらレビュー追加します。届きました。シンプルでしっかり作られていますが皆さん ・・・(続きを読む
  • puchimomo0217さん
  • Cherry333さん
  • Cherry333さん

5 2016-09-10

使いやすい!
サイズもぴったりフィットしましたし、シンプルベストでお洒落になりました。
しかも使いやすかったです。取り出しにくいカバーがありますが、この商品は本当に使用しやすくきにいりました!

4 2016-12-17

白を購入
台所で箱入りのキッチンペーパーに使用しています。
生活感が消えてとても素敵です。

5 2016-11-24

3点購入しました。購入してすぐに届けてくださいました。傷やほつれもなくとっても綺麗です。これで1,800円は安すぎると思います。エリエールの少し高さのあるティッシュでも収まりました。
裏のまるい穴の金具は、金ピカの金具じゃないほうがいいな〜と思っていたら、届いたものは黒っぽい金具のものだったのでよかったです。

4 2016-12-29

ん〜
見た目はおしゃれで清潔感があるのですが、ティッシュを取り出すときスムーズに取れない。ケース本体ごと持ち上げてしまうほど入り口で詰まる。もしくはティッシュが途中でちぎれてしまう。機能面では問題ありですね。底面を両面テープなどで固定するなどしなければ毎回イライラしてしまう。たまたま私が使用しているボックスティッシュだけがそうなのかもしれませんが・・・。
追記です
私のボックスティッシュだけがそうでした。他の使ったらスムーズでした!

4 2016-12-05

家のあちこちで、ティーズ様の物を愛用させていただいています。ティッシュケースの置き場所が増えるので、今回買い足しました。私が愛用しているケースは取り出し部分が選べたと思いますが、今回は2仕様となっており、そこが少し残念でした。前みたいに仕様を選べると有り難かったです。金具を下面にすると、家具と当たって音がなるのが気になります。そこだけが残念に思いましたが、物はやはり良く、さすがティーズ様の物です。お店の方の対応もいつも素晴らしく、早いお届けも有り難いです。また今後もいろいろと買い揃えていきたいと思っています。

5 2017-06-03

レザーがやわらかい
赤を購入
デザインも良くて おしゃれなカバーです

5 2017-05-24

オシャレです
濃い色の布製のティッシュボックスを使っていたのですが、ホコリが積もり、洗うのが面倒で(^_^;、簡単に拭けるティッシュボックスでおしゃれな物を探し、こちらにしました。とりあえず丸い穴の方を上にして使っています。少し出しにくいですが、不便ではありません。

• JI1110さん
  • JI1110さん

5 2017-05-04

すごくよかった
コスパがいい商品だと思います。買ってよかったです。

• k.oda920さん
  • k.oda920さん

5 2017-05-02

満足!
グリーンと茶色を基調とした部屋に合わせて、ティッシュケースを注文しました。
丁寧な縫製、思った通りの色合いで大満足です!
これからも色々な商品を注文したいと思います。

5 2016-12-26

これも良い。
車用として購入。車の内装と合わせて色を選びました。

• chakihiさん
  • chakihiさん

5 2016-09-08

シンプル
タオルストッカーと同色で購入しました。花粉症の家族が多いので洗面にティッシュは欠かせなくて今まで使用していたティッシュボックスは大きかったしプラスチック製で割れていたので このレザーのティッシュボックスにしてみました。シンプルでタオルストッカーとお揃いなの洗面台にも馴染んでいます。裏表で使えるので破れても安心です。

• 1967太太さん
  • 1967太太さん

5 2017-06-25

大変満足です!
大きさも丁度良く、思っていたより安っぽくもなく、お値段以上の品質に見えます!これなら今後リピありです!!
ちなみに今回はブラウンを購入しました。深みのある写真通りの色でインテリア的にも調和しやすくお勧めです♫

4 2017-06-17

ティッシュケース
新居に引っ越したので、新しく購入しました。シンプルで使いやすいです。

5 2017-05-28

とても良いです。
撥水で汚れ、ホコリもすぐふけて重宝しています★

5 2017-05-02

満足
オシャレで気に入りました!
いろんな色を揃えたくなりました(^^)