【クーポン対象】ティッシュケース ティッ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-12
  • 高級感があり、インテリアに合うティッシュ
  • 部屋のインテリアにこだわりたく、本商品を購入しました。ティッシュはそのままだと外箱の主張が強いものが多いですが、これに入れるとスッキリした印象になります。表面・裏面の取り出し口を選べますが、デザイン的に可愛い丸形の取り出し口の方を使わせていただいてます。また我が家はティッシュを移動させたりすることが多いため、落としても傷まないソフトレザーのこの素材がとても気に入りました。高級感 ・・・(続きを読む
  • 仮面Writerさん
  • 3 2020-12-20
  • 色はとてもきれいで映える!っていうものだと思います しかし、想像よりもテイッシュをたくさん入れないと安定しない、しかしたくさん入れると穴から出しにくい欠点があるかもしれない ・・・(続きを読む

4 2020-12-01

ブラックを購入しました。
取り出し口がリングタイプの方がおしゃれなのですが、ティッシュは取り出しにくくなり、片手だとティッシュケースが浮いてしまいます。
見た目をとるか、使いやすさをとるか迷うところです。
軽いし汚れを落としやすいので、お子様やペットがいるご家庭にも良さそうです。

5 2020-09-12

高級感があり、インテリアに合うティッシュ
また我が家はティッシュを移動させたりすることが多いため、落としても傷まないソフトレザーのこの素材がとても気に入りました。高級感もあり、とても満足です。

5 2021-01-18

とても可愛くて、つかいやすいです!
お値段以上に高級感があると思います。

5 2021-01-15

ノートパソコンケース、オムツポーチ、テーブルランナー、手帳カバー、ブックカバー にポーチセット等々、見渡すと我が家のあちらこちらに大好きなティーズさんのレザーがあるので、ついついこちらのティッシュケース(イエロー)も買ってしまいました。
ティッシュケースは丸いリングではなく、普通に使っています。臭いは数日放っておけば
しなくなりますし、柔らかくて肌触りが良いのが気に入っています。カラーは時々変えたいので
また、買い足したいと思います。

5 2021-01-01

カラーオーダーしました。
メインカラーを水色にしてサイドをグリーンにしました。
イメージ通りで満足です!使い勝手も良いです。

5 2020-08-01

^_^
リピーターです、車用に買い替えました^_^

4 2020-07-16

自宅で使うのと、80歳代の父に使ってもらうのと、2つ頂きました。
家では丸い穴の方から、父には反対側のまっすぐな方から出す形で使ってます。ティッシュの使い始め時は丸い穴からは多少出しづらいですが、なにより柔らかい素材で安全で触り心地が気持ちいいのと、色合いが良くて気持ちが上がるのと、ティッシュをセットしやすいのとで、買ってよかった!と気に入っています(^-^)

• ケンぴさん
  • ケンぴさん

4 2020-06-20

ホワイトはオフホワイトorアイボリー
ホワイトのカラーは画像では限りなく真っ白に見えますが、オフホワイトやアイボリーに近い印象です。
PUの質感はアリよりのアリ、穴からの取り出しはスムーズ(引っ張る際に多少の抵抗はありますが、箱が浮くほどではない、ティッシュの量が少なくなるにつれて浮いてくる可能性はアリ)ニオイも無し。
色味以外は不満はありません。

5 2020-03-28

以前壁掛け用のケースを購入にして気に入りましたので今回はこちらを購入。同じブラウンにしました。
シンプルだけど高級感あるし。表裏で使えるのがよいですね。たためるから嵩張らず危なくないので此方も気に入りました。またリピートします。

4 2020-02-02

スタイリッシュですが
スタイリッシュで素敵ですが…表のリングの方からティッシュを出すともれなくちぎれます。
なので反対側から使ってます

4 2020-01-31

車内用に購入。座席シートの色に合わせて暗い色にしようかと思いましたが、すぐ目につくように赤をチョイス。手元に届いたのが明るめの赤だったので、もう少し暗めの赤が良かったけど、他に気に入ったデザインが無かったので満足しています。
真ん中の穴から取り出すときも、思ったよりスムーズに引き抜けます。
レザータイプの生地なので、若干の滑り止め効果もあるようです。

5 2021-01-26

発送も早く良かったです。
実際の商品も思っていた通りで大変良い商品でした。

5 2021-01-16

とてもシンプルで気に入ってます。家や車で大活躍!!また購入します!

5 2020-12-17

オシャレ!
めちゃくちゃオシャレで人と被らないのでいいですね。

5 2020-12-07

リピ買いです
汚れが付着しても取れやすいレザーです。グリーンを選びましたがきれいなお色でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース