【クーポン対象】ランチョンマット「LEKKU...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,996件)次のページへ

5 2018-12-27

いつも清潔キープ
こぼれても、さっと拭くだけでOKなので楽チンです。オレンジとブラウンを購入しました。オレンジはパッと食卓が明るくなります。ブラウンも落ち着いた感じです。おまけのコースターも重宝しています。

5 2018-12-21

素敵!
ダイニングテーブルを新調したので、ついでにランチョンマットも新しくしようと思って購入しました。
夫にブラック、私はピンク、子ども達にライトブルーとマスタードの4枚。
とても高級感があります!
同色のコースターをいただいたのでコースターだけ交換して楽しんで使おうと思います。
注文の翌日に届きクリスマスにも年末年始にも余裕で間に合って嬉しさ倍増です。
ありがとうございました!

5 2019-05-22

素敵です。
家のインテリアやダイニングテーブルがブラックブラウンの為アクセントに購入。家族で自分の好きな色を選びました。食卓が明るくなりまた古くなったら買い替えたいです。ランチョンマットに手をかけるとすべりますが、今のところ3歳の息子も滑らすことなく使用しています!

• 85850808さん
  • 85850808さん

5 2019-04-09

満足
発色もキレイで、ダイニングテーブルが華やかになりました。
こちらの確認不足もありお問い合わせしたところ誠実にご対応して頂けました。また購入させてもらいます。

4 2019-04-04

グリーンとオレンジを購入。スゴく食卓が明るくなります。お手入れも楽だし使いやすいです。

5 2019-03-29

ふきやすい
鮮やかな色味です。サッと拭きやすい。4枚以上買ったらコースターのプレゼントというのがとても良いですね!お揃いの色で素敵です。

5 2019-01-14

明るくなります
食卓が明るくなります。濡れてもすぐ拭けるし使いやすいです。

5 2019-01-01

使いやすそう☆
柔らかく、厚さがしっかりして、使いやすそうです。オレンジ、ネイビー、ブルー、ベージュを、購入しましたが、どれも画像通りで、良かったです。

5 2018-12-27

これまで綿でできたランチョンマットを使ってましたが、汚れたらすぐ洗わないと落ちなくなったりするためいつも洗うのが少し手間でした
こちらのマットは少しこぼしてもすぐ拭けばそれでお手入れ出来るし、今回グリーンを購入しましたがキレイなお色ですごく満足です
また機会があればリピートしたいと思います

5 2018-12-15

リピート購入です。
お気に入りです。
ずいぶん前に購入した物も
まだまだ綺麗に使えています。
他にも欲しい物があるので又お世話になります。

5 2018-11-27

発色もよかったです。友人にも褒められました。

5 2018-10-24

満足
オレンジとネイビーを購入しました。
テーブルに敷いてとても華やかになりました。
何より飲み物とかこぼしてもさっと拭けるのはいいですね。

5 2018-10-02

ベージュ購入。裏はブラウン。ブラウンカラーのテーブルに使用。優しい色ですぐ馴染みました。食べこぼしても綺麗に拭けます。もう布製には戻れない。

5 2009-08-26

こんなの欲しかった!
ランチョンマットと座布団カバーを購入しました。
高級感に溢れ、とてもやわらかい素材で、折り曲げても折り目がつかない優れものです。
ホワイトを選びましたが、写真の色と違い、アイボリーやクリーム色に近いです。
でも、真っ白より品があるし落ち着いていて、とても良いですよ。
ちなみに裏面とステッチはブラウンです(布です)。
家族にも好評で、配送も迅速、梱包も丁寧でしたので、良い買い物ができ大変満足しています。
かわいいプレゼントもいただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
すべてにおいて気に入りましたので、引き続きテーブルランナーとコースターも追加注文予定です!
色の違いがわかるように写真を添付しましたので、ご覧ください(左側に真っ白のコピー用紙を置いてみました)。
[受注番号]234454-20090824-68799834

4 2011-02-07

改めて
「ホワイト」を注文しました。
レビューでホワイトというよりアイボリー、との書き込みがあったので
そちらを参考に注文しました。
確かにアイボリーといった感じです。
縫製がきれいで、リッチ感があります。
やわらかいので、軽く丸めても置いておいても、変なシワがつくことはありません。
シンナーのような刺激臭が少々します。
使用している内に薄れることを願います。
裏が布ですので、
醤油や味噌汁等はにおいやベタベタがとれにくいだろうと思うので(洗えないだけに)
派手にひっくり返し裏面を汚すことのないよう、気をつけたいと思います。
お酒なんかも要注意ですね。
裏面に関しての記載はなぜないのでしょう?
あった方が良いかと思いますが。
234454-20110202-79908606

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット