【クーポン対象】ランチョンマット「LEKKU...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ma5010さん
  • Ma5010さん

5 2020-05-25

初めて購入しましたが気に入りました。
違う種類をまた購入します。

5 2020-05-09

気持ちが上がる!
とてもカッコ良いです!網目が無いのは確かに掃除がラクです。百均でもあると言えばあるけど、コレぐらいの贅沢は気持ちも上がるし比較するもんじゃないですね。

4 2020-03-08

家を建てて、ダイニングテーブルを新調するので、テーブルを綺麗に使いたくて購入しました。まだ使用していませんが、撥水性のある素材で汚れにも強そうです。裏も綺麗な布素材なので、リバーシブルで使えそうなので、時には気分を変えて裏返して使おうかなぁと思っています。

5 2020-02-24

かわいい
前回は自宅使い用に購入し、気に入ったので来客用に追加しました。コースターも欲しかったので4枚セットにしました。コースターも高級感がありとっても素敵で大満足です!

5 2020-02-19

とてもいいです。
3歳の子供がいて毎回汚すので、洗濯が大変でした。これなら簡単にキレイになるのでプチストレス解消になりました。
色違いも購入したいと思います。

5 2020-05-12

本日届き、早速使わせていただいてます。
お手入れも簡単で、色も美しく大変満足しています。

5 2020-04-30

真っ白でくるりとまけて高級感のあるランチョンマット探していてぴったりでした。コースターもおまけでついて最高です

5 2020-04-17

なかなか良いです。
思ったよりサイズが大きめでしたが、とても良い感じです。カラシとオレンジとグリーンを購入しました。写真よりくすんだ色ですが、良い色です。同色のコースターのプレゼント嬉しかったです。

5 2020-04-15

こちらのランチョンマットは2度目の購入ですが、とてもしっかりした作りで洗濯もできるしとても気に入っています!

• 吉組さん
  • 吉組さん

4 2019-10-19

加湿器を置くために購入しました。
レザーで、茶色が欲しかったので、満足です。

5 2019-09-16

シンプルで扱いやすい
シンプルですがレザーなので高級感があります!何かこぼしても拭いたりはたいたりでとても簡単で扱いやすいです!

4 2019-07-24

アイボリー購入
拭くだけのお手入れは楽そうだな、と思い購入。
テーブルが明るくなってよかったです。

5 2018-12-27

いつも清潔キープ
こぼれても、さっと拭くだけでOKなので楽チンです。オレンジとブラウンを購入しました。オレンジはパッと食卓が明るくなります。ブラウンも落ち着いた感じです。おまけのコースターも重宝しています。

5 2019-05-22

素敵です。
家のインテリアやダイニングテーブルがブラックブラウンの為アクセントに購入。家族で自分の好きな色を選びました。食卓が明るくなりまた古くなったら買い替えたいです。ランチョンマットに手をかけるとすべりますが、今のところ3歳の息子も滑らすことなく使用しています!

5 2018-11-27

発色もよかったです。友人にも褒められました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット