• seiraboyさん
  • seiraboyさん

5 2011-04-19

ランチョンマットをホワイトかベージュか迷っていたところ、ティッシュカバー「JECY」のページが色味の参考になりました。
子供が居るのでティッシュはいつもテーブルの上に置いているのでランチョンマットをホワイト、ティッシュカバーをベージュ×ホワイトにしました。
汚れもさっと拭くだけで良いので早くに利用しておけばよかった…大活躍です。
[受注番号]234454-20110412-81497710

• Can吉さん
  • Can吉さん

5 2010-11-03

新居用
コースターの色に合わせて購入しました。ダークブラウン色のダイニングテーブルにとても似合い、高級感を漂わせているので、とても気に入っております。汚れても、拭き取れば良いので、長く使えます。

4 2015-03-19

早速届きました!
色、質感も申し分なしです。職人の手仕事感が伝わってきます。自分の理想は両面レザーでした(表裏、色違いで)けど満足しております。
プレゼントで頂いたポケットティッシュ入れ白赤、もオシャレで可愛らしく、嫁も喜んでおります。ただ、赤ラインのつなぎ目が2ミリほどズレていたのが残念。(職人ならココは揃えてほしかった〜)まぁ、このようなアウトレット商品だからプレゼントなんだろうけど・・・。

5 2013-02-06

お買い得でした
買い回りで66%OFF、基準を満たしてジャンルも1つ制覇できたのは大きかったです。そして、それ以上に使い勝手の良さが光りました。良いお買い物でした。今まで持っていたランチョンマットの中で最高のものです。

4 2015-11-16

作りは良いです。
しっかりした作りで高級感があります。今後使い込んでどれくらい変化するかがポイントですね。

• fuu_yさん
  • fuu_yさん

4 2013-12-29

液体をこぼしてもサッと拭き取れて便利です。
ランチョンマット以外にもいろいろ便利に利用させてもらっています。
何回かリピートしていますが、黒はやはり汚れが目立ちます。
また「赤」も是非定番色に追加をお願いします。

4 2012-11-25

カラーだけご注意を
大きさもちょうどよく、高級感もあって、食事時をちょっと贅沢に演出してくれています。
これまでは、布のランチョンマットを使っていましたが、どうしても汚れてしまうので、こぼしても安心の商品ということで選びました。
こぼしを気にしないで食事できるというだけで、大分、気持ちが楽です。
ベージュを購入しましたが、HPよりも色が思った以上に濃いめだった分、★マイナス1とさせていただきました。
色見本があるようなので、そろえてからコーディネイトされた方が、より満足感があると思います。

• syo6885さん
  • syo6885さん

4 2011-07-26

満足です
ベージュを購入しました。
写真より濃いベージュです。
以前から、ロールペーパーホルダーを使用していたので、質感はだいたい分かっていました。納得の商品です。
ずっと、網目のラッチョンマットを使っていましたが、網目に汚れが入り込んで取れなくて…。
この商品ならそれもなさそうで、良かったです。
袋から出したときに臭かったので、-1☆

4 2011-06-04

上々!
想像していたよりもクオリティが高く、コストパフォーマンスの優れた商品だと思います。
但し、洗えないことを考えると子供がコップやお椀をぶちまけないことを祈るのみです。
いっそのこと裏面も同じ素材のリバーシブルで、汚れたら水でサッと流すなどの対処が出来ると余計な心配をしないで済むのでしょうが、技術やコスト的には難しかったりするんでしょうね。
今回はベージュを購入しましたが、そろそろオレンジのリピートを検討しようと思っています。

• ton2277さん
  • ton2277さん

5 2011-04-18

ホワイトを購入しました。少しクリームがかった色でしょうか。茶色のステッチでシックな色あいなので安っぽくもない。裏面は茶色の布裏地で、両面使用は出来ませんが、すべらなくていいかも。以前は布製ですぐに汚していたので、拭くだけで汚れが落ちるし、輪染みも出来ないのでいい感じです。
[受注番号]234454-20110415-81554965

5 2010-02-03

ホワイト・ベージュ・オレンジを2枚ずつ購入しました。どれも品の良いお色です。オレンジは少し派手かもと心配しましたがイタリアンの時などは良く映えて良い感じです。汚れは本当にすぐおちます。裏に布が張ってあるので適度な厚みがあり程よい高級感がありました。普通のマットより若干大きめでしたので大きめのお皿を置いても狭い感じがなくよかったです。おまけのティッシュケースもしっかりしていて使いやすそうです。

• honochin29さん
  • honochin29さん

5 2010-01-07

色は非常に悩みました
ホワイトとブラックのどちらにしようか、2週間ほど悩んだ末に、ブラックを購入しました(まだ子供が小さく、手入れしやすいといえども汚れが心配で)。
ガラストップのダイニングテーブルなのでマッチしていると感じますが、ステッチは同色の黒色なら更に良かったと思います。ブラックはテーブルを選びそうですね。
届いて早々、ホワイトとベージュも見てみたくなりました。
234454-20091230-71262017

5 2009-03-28

新居のため
新居を建ててダイニングテーブルを華やかに
したいと考えていた時この商品に出会いました。
手入れも簡単ですし家の雰囲気がガラッと変わり
モデルハウスみたいになりますよ。
お薦めの一品です。

• Ma5010さん
  • Ma5010さん

5 2020-05-25

初めて購入しましたが気に入りました。
違う種類をまた購入します。

5 2020-05-09

気持ちが上がる!
とてもカッコ良いです!網目が無いのは確かに掃除がラクです。百均でもあると言えばあるけど、コレぐらいの贅沢は気持ちも上がるし比較するもんじゃないですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット