【クーポン対象】ランチョンマット「LEKKU...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyuri16さん
  • kyuri16さん

5 2020-01-20

しっかりとしている
色も豊富で丁寧にできていて素晴らしい!
ほかのカラーもほしくなった

5 2019-11-27

高級感があります!
まだ使ってないのですが、使うのが楽しみ。
折り目もつかないし、扱いやすい。
また色違いを購入したいです。

4 2019-06-27

色鮮やか。
オレンジ色を購入しました。
色鮮やかなオレンジ色で食卓が映えそうです。

4 2014-02-05

オレンジ色のレザーランチマット
表がオレンジ色のレザー、裏が焦げ茶色の布で出来ています。濡れ布巾でサッと汚れが落ちます。食器をテーブルに直に置くとうるさいので音の吸収にも役立っています。

• RIA0727さん
  • RIA0727さん

5 2014-01-04

やっぱり素敵です!
以前から、こちらの文庫本カバー等を愛用しています。
本のカバーのサイズを全部揃えてしまうほど、この質感が好きです。
(ズボラな性格なので、本革は手入れも大変!これぐらいが気兼ねなく使えて私は好きです。)
今回、クリスマスのディナーに合わせてブラックを2枚購入。
コースターは以前2枚買ってあったので、それとセットにするつもりで。
かなり前から購入を迷っていたんですが、やっぱり今回買って大満足!
素敵なクリスマスディナーになりました♪
お客さん用にあと2枚あったら素敵だなと思うので、またリピートしたいです。
その際はホワイトにして、モノトーンコーデにしたい!(*´∀`*)

• erieri0117さん
  • erieri0117さん

5 2009-11-28

オシャレで実用的。
手頃なテーブルランナー&ランチョンマットを探していて、評判のいいこちらにたどり着きました。
テーブルランナーのベージュと、
ランチョンマットのベージ&ホワイトを2つずつ購入しました。
早速飾ってみましたが、とってもいい!
140cmのテーブルだったのですが、既存のものでちょうどいい感じでした。
ランナーがあるだけで食卓がとってもオシャレになります♪
ランチョンまっともいい感じ。
ベージュは普段使い、ブラックは記念日や友達を招いた時などスペシャルな時に使っています。
シャンパングラスがとっても映えて高級感が出ます。、
今度のクリスマスはブラックを使おうと思ってます★
子供がいるのでしょっちゅうこぼすのですが、サッと拭けてシミにならず、とってもいいです。実用性もばっちり。
ちょっとお値段が張るけど、とてもいい買い物ができました。

5 2013-08-01

お洒落なマット
今まで使用していた素材が網目用だった為、細かい粉や水分が、ランチョンマットの下に行ってしまい、毎回テーブルを拭くのが大変でした。
小さい子供もいるので、こぼしても平気なものでお洒落なものを探していて、こちらを見つけました。
実際お洒落ですし、汚れは拭けば取れるし満足です。
牛乳をこぼされ裏地が濡れいてしまい、ジャブジャブと手洗いしたことが何度かありましたが、今のところへたってないです。
色はレビューを参考にして、オレンジを5枚購入しました。

4 2012-02-28

写真より良いです☆
25日に注目し、28日に到着。
黒いペット用のランチョンマットを探していたところ、
この商品のペット用を見つけましたが、
オレンジの肉球がついていたため
一般用を購入し猫ちゃんのランチョンマット用に★
写真では、黒のレザーに黒い糸でなく
茶色い糸を使っていることがひっかかって迷ったのですが、
実物は写真ほど気になりません。
裏地の生地が布?なので、
できれば裏地も濡れても汚れても大丈夫な素材だとありがといですね。
でも、思ってたより安っぽくなく綺麗ですし、この価格はうれしいです☆
またリピさせていただきます。

• ck10036さん
  • ck10036さん

5 2008-11-08

コースターとおそろいで、ホワイトとベージュを2枚ずつ購入しました。質感も色もお値段以上だと思います。実は使って早々にソースをこぼしてしまったんですが、さっと拭いただけでキレイになったので助かりました。食卓が一気に豪華に見えるのに、お手入れらくちんなのも嬉しいポイントですね。

4 2008-12-25

小さい子供がいてよくこぼすので心配でしたが、ビーフシチューをこぼしてもさっと拭くだけでキレイになりました☆見た目も落ち着いた感じでおしゃれです。ただ裏が布地?の様な感じですので、飲み物をこぼした時は拭くだけではしみになってしまうと思うので水洗いは必要だと思います。

• Sugar-Lessさん
  • Sugar-Lessさん

4 2011-11-23

リッチな食卓に
[受注番号]234454-20111119-86952861
テーブルがガラスなので、食器を置いたときにカンカンと音がするのが気になり、こちらのランチマットを注文しました。
同時にクッションとティッシュケースもお願いしたのですが、全部革の黒にしたので統一感が出て、お部屋の雰囲気がだいぶ変わりました。
布製のランチマットと比べて洗濯しなくてよくて、さっと拭けるのがいいです。
革の素材も、一緒に注文したクッションより光沢感が抑え目で、食卓テーブルなのでこの質感もまた素敵です。
ちょっと高級感のあるテーブルになりました。
ただ、ちょっと滑るかも。
お子さんのいるご家庭だと、手など引っ掛けてしまって危ないかもしれません。

• peajimaさん
  • peajimaさん

5 2010-05-25

お客様が来るので
座布団カバーを探していて、ここにたどり着きました。
ちょうど翌日、友人が遊びに来ることになっていたので一緒にランチョンマット、コースターも注文しました。
全てベージュのお色です。
思ったとおりの落ち着いた色でした。
送料無料のカフェマットも購入していて『同梱アリ』の記載をし忘れていたのですが、お店の方が気付いてくれて一緒に郵送してくださいました。
おかげで、翌日の朝一番に商品が届いて助かりました♪
商品もとても素敵で気に入りました!皮も柔らかいし、汚れるのを恐れずに使用することができます☆
友人も商品を気に入ったようなので、お店を紹介しちゃいました。

5 2009-08-12

色違いでリピートしました♪
先日、ホワイト・オレンジを2枚ずつと、ワンコ用のランチョンマットを2枚購入したのですが、
とても使い勝手が良く、再度色違いでリピートです♪
今度は、ベージュとブルーを2枚ずつ購入しました。
おしょう油などをこぼしてもシミになる心配もなく、
毎日ランチョンマットの色を変えて食事を摂る楽しみもできました。
お値段もお安く、オススメ商品です♪

5 2009-07-28

夕食がより美味しく感じられそう♪
本日品物が届きました。
レザーの部分がもっと固いものを想像していたのですが、
とてもやわらかく良い感じで大満足です♪
以前、有名なインテリアショップで同じようなレザーのランチョンマットを購入しており、
使い勝手が良く(シミがつかない、高級感があるなど)今回こちらのお店で購入させて頂きました。
インテリアショップで購入したものよりも若干大きく、
しかもレザーの部分もやわらかくお値段もこちらのお店の方がおそらくお安かったと思います。

5 2009-04-27

注文番号 234454-20090406-66341800 テーブルランナー、コースターとセットで購入しました。ベージュと迷いましたがダークブラウンのテーブルセットには白の方が映えるかなと思い、白を選択しました。注文した翌日に届き、作業が早いな〜と関心しました。商品はとっても素敵で、届いてすぐにテーブルに並べてみました。いつもと同じお料理でもかなり豪華に見えます。主人も大喜びでした。先日友人が来たので、セットで使ったところ、どこで買ったの?と大変褒められました★このお値段にはとても見えないし、まずどこにもこのデザイン・素材では売ってません!ベージュも購入しようかと思ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット