【クーポン対象】ランチョンマット「LEKKU...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-10
  • 買ってよかった
  • ランチョンマットはいろいろ試しました。布は汚れる、編み込みタイプはナイロンでお手軽だけどパンくずなど挟まる、漆塗りトレーは素敵だけど色が黒くて飽きる…。それでこちらに辿り着きました。開けると皮製品のにおいがして、ご飯乗せていいのかな?と思いましたが、においは薄れます。柔らかくて発色がよく気に入ってます。裏面が布だったので(全色チャコールのリバーシブル)、たまに洗ってお手入れしよ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-15
  • サイズと質感は予想通りで買って良かったです。ただ、開封したとたんから素材の臭いが酷くて数日放置しなくては食卓では使えなかったのと、裏が布で非常に滑りやすく、下に滑り止めをしいて使っています。子供や我が家のように老年夫婦ではうっかりマットごとテーブルから落としてしまいそうな場合は注意が必要かもしれません。おまけのコースターの色も希望どうりでそれは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ばどままさん

4 2020-02-17

3つ色違いで買いました。拭きやすいですし、色も綺麗で気に入ってます。

5 2020-12-30

めっちゃいいです
色とりどりに6枚ほど購入しました。
布のものなどに比べてサッと拭けて扱いやすく、見た目も安っぽくないので食卓のオシャレ度が増します。
同色のコースターもかわいいです。
開封してしばらくは独特の匂いがありますが、数日でなくなります。
総じてかなり満足度の高い商品です。

5 2020-07-14

色が増えましたね
二回目の購入です。最初のものは何年も使用しました。今回はベージュ、ピンク、グレー、緑、水色、黄とポップな色合いを選びました。可愛いです。
あまり熱いものや、赤ワイン等には弱いので注意が必要です。なるべくすぐに拭くようにしています。今回のものも大切に使います!

5 2021-01-10

買ってよかった
ランチョンマットはいろいろ試しました。布は汚れる、編み込みタイプはナイロンでお手軽だけどパンくずなど挟まる、漆塗りトレーは素敵だけど色が黒くて飽きる…。それでこちらに辿り着きました。開けると皮製品のにおいがして、ご飯乗せていいのかな?と思いましたが、においは薄れます。柔らかくて発色がよく気に入ってます。裏面が布だったので(全色チャコールのリバーシブル)、たまに洗ってお手入れしようと思います。色違いを4枚購入してコースターもいただきました、丁寧に作られていてとてもいいです。

4 2021-01-09

裏は??
配送も早く、テーブルも華やぎ、汚れもすぐ拭き取れますが、あれ?と感じたのは裏は茶色の布地。記載あったかな?見落としたのかな?洗濯不用ってあったから、、
こどもはコップの飲み物や味噌汁等をこぼしがち。そうなると裏面も撥水加工してあるともっと気軽に使えるなと感じてます。なので⭐マイナス1です。
あと最初は独特のにおいがあったので2日干したらよくなりました。

• YM00000さん
  • YM00000さん

4 2020-10-29

買ってよかった
3人家族なので3色買いました。
グリーン、オレンジ、ピンク。
発色もよく食卓がとても明るくなりました。
色違いの購入を現在検討中です。カラーが多いので選び甲斐があります。
サイズ感は大きめの方なので品数が多い時も収まりがいいです。
ただ、滑り止めが付いていないので、ランチョンマットの下に滑り止めを敷いて使用しています。

5 2020-05-31

6月1日から
6月1日から、上の子供もランチマットが要るといい、直ぐに注文しました。間に合わないと、思ってましたが、対応も早く直ぐに送ってくれました☺️表がレザーで、水を弾くので、こぼした時にも安心出来ます。色も色々あり、子供もとても喜んでいます。ありがとうございました☺️

• chacha2127さん
  • chacha2127さん

4 2020-05-08

満足
とてもしっかりした縫製で満足です。少し臭いがしましたが、気になるほどではありません。色違い購入検討中です。

4 2020-05-06

子供たちがそれぞれ好きな色を注文しました。子供たちの前に並べるとやや大きく感じました。もう一回り小さいサイズがあったら嬉しいです。しっかりした生地で、汚れもすぐ拭き取れて快適に使っています!

5 2020-04-29

食卓が華やかに
食卓が華やかになりました。テーブルの上やリビングまで綺麗に片付け、普段使いのお皿もなんだかランクアップされた気分。ネイビー、ピンク、グリーン、マスタードを購入。汚れてもさっと拭けるし、嬉しいです。ランチョンマットとしては値段高く長らく購入を躊躇してましたが、手入れのしやすさ、食卓が華やかになる分、嬉しい誤算です。

5 2020-02-24

かわいい
前回は自宅使い用に購入し、気に入ったので来客用に追加しました。コースターも欲しかったので4枚セットにしました。コースターも高級感がありとっても素敵で大満足です!

5 2020-02-19

とてもいいです。
3歳の子供がいて毎回汚すので、洗濯が大変でした。これなら簡単にキレイになるのでプチストレス解消になりました。
色違いも購入したいと思います。

5 2021-01-16

可愛くて、汚れも拭き取りやすく気に入っています!

5 2021-01-01

リピートです。
食卓のランチョンマット用に4枚購入しました。何度かリピートしています。その度に違うカラーにして楽しんでいます。強く汚れに強いので便利に使っています。お揃いのコースターも気に入っています。

5 2021-01-01

お気に入りです
以前購入したことがあるのですが今回追加購入しました。とてもしっかりしていて高級感があります。グリーンはかなりはっきりとした色でした。
クリスマスの時に使いました。
またいろんな色購入したいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット