【クーポン対象】ランチョンマット「LEKKU...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-31
  • 今まで使っていた黄色とオレンジを猫用の食べ散らかし防止用マットにしてしまったので、今回違う色を購入。グリーンは藍色模様の和食器によく合います。ホワイトはテーブルがパッと明るくなり、食器を選びません。汚れもすぐ拭き取れば元通りきれいになるので重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-10
  • 汚れが、
  • 拭けば落ちるようで、落ちないのもあります。汁物こぼしたら裏が綿なのでビショビショ。それが難点。値段が値段なので仕方ないけど、裏もレザーがよかったかも。 ・・・(続きを読む
  • みー2678さん

5 2020-07-14

色が増えましたね
二回目の購入です。最初のものは何年も使用しました。今回はベージュ、ピンク、グレー、緑、水色、黄とポップな色合いを選びました。可愛いです。
あまり熱いものや、赤ワイン等には弱いので注意が必要です。なるべくすぐに拭くようにしています。今回のものも大切に使います!

4 2019-11-24

ベージュ色がテーブルの色に良く合います♪
洗わなくても拭くだけで汚れが取れるとの事でベージュ色を購入してみました。
とてもきれいでテーブルの色にも良く合ってよかったと思います。
まだ1日しか使ってないのですが
縁の縫い目もきれいに揃っていて良いです♪
が、もし縫い目の糸に醤油などをこぼした時はどうなるのか?
拭くだけでおちるのか?洗えるのか?少し心配です。

• atkkomachiさん
  • atkkomachiさん

5 2020-07-13

もっと早く出逢いたかった!
ランチョンマットジプシーでしたが、やっと見つけた!感じです。もっと早く出逢いたかった!何枚目?というくらいランチョンマットを買ってはガッカリでしたが、コレはとても気に入りました。定期的にチェックしてリピートしたいです。

5 2020-05-31

6月1日から
6月1日から、上の子供もランチマットが要るといい、直ぐに注文しました。間に合わないと、思ってましたが、対応も早く直ぐに送ってくれました☺️表がレザーで、水を弾くので、こぼした時にも安心出来ます。色も色々あり、子供もとても喜んでいます。ありがとうございました☺️

• Ma5010さん
  • Ma5010さん

5 2020-05-25

初めて購入しましたが気に入りました。
違う種類をまた購入します。

5 2020-05-09

気持ちが上がる!
とてもカッコ良いです!網目が無いのは確かに掃除がラクです。百均でもあると言えばあるけど、コレぐらいの贅沢は気持ちも上がるし比較するもんじゃないですね。

4 2020-05-06

子供たちがそれぞれ好きな色を注文しました。子供たちの前に並べるとやや大きく感じました。もう一回り小さいサイズがあったら嬉しいです。しっかりした生地で、汚れもすぐ拭き取れて快適に使っています!

5 2020-04-29

作りが丁寧
このくらいの大きさを探していました。
お揃いのコースターが欲しくて思い切って4枚購入。
好き色を選びました。少しの汚れは拭くだけでいいのが魅力。
大変気に入りました。大切に使います。

5 2020-04-29

食卓が華やかに
食卓が華やかになりました。テーブルの上やリビングまで綺麗に片付け、普段使いのお皿もなんだかランクアップされた気分。ネイビー、ピンク、グリーン、マスタードを購入。汚れてもさっと拭けるし、嬉しいです。ランチョンマットとしては値段高く長らく購入を躊躇してましたが、手入れのしやすさ、食卓が華やかになる分、嬉しい誤算です。

5 2020-03-31

グリーンは藍色模様の和食器によく合います。
ホワイトはテーブルがパッと明るくなり、食器を選びません。
汚れもすぐ拭き取れば元通りきれいになるので重宝しています。

4 2020-03-08

家を建てて、ダイニングテーブルを新調するので、テーブルを綺麗に使いたくて購入しました。まだ使用していませんが、撥水性のある素材で汚れにも強そうです。裏も綺麗な布素材なので、リバーシブルで使えそうなので、時には気分を変えて裏返して使おうかなぁと思っています。

5 2020-02-24

かわいい
前回は自宅使い用に購入し、気に入ったので来客用に追加しました。コースターも欲しかったので4枚セットにしました。コースターも高級感がありとっても素敵で大満足です!

5 2020-02-19

とてもいいです。
3歳の子供がいて毎回汚すので、洗濯が大変でした。これなら簡単にキレイになるのでプチストレス解消になりました。
色違いも購入したいと思います。

5 2020-01-27

わん子のご飯マット用に
わん子のご飯マット用に購入しました。
こぼして汚してもサッと一拭きで汚れが取れとても良い品だと思います。

5 2020-01-26

赤を持っていたので今回はイエローとオレンジを購入。
サッと拭けば汚れが取れるし、食卓が明るくなるしとても満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット