【クーポン対象】ランチョンマット「LEKKU...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-09
  • まず、以前購入した時の感想として、機能的には十分満足出来ます。子供がまだ小さかったこともあり、毎日洗濯しなくてはならなく何枚も替えが必要でしたが、解放されました。 表面の汚れはふき取りでOK!洗えないと嘆いていらっしゃる方も多いのですが、合皮なんだから気にせず手洗いしてもいいと思うんです。(たぶん)ウチでは、味噌汁などをこぼしてもじゃぶじゃぶ食器用洗剤で手洗いしていましたが、しわもつかずに数年長持ちしていますよ。 購入した事の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-04
  • 表の素材は良い
  • ずっとザリーンのものを使用しています。洗えて、水も弾いて良いのですが、編み目の中が汚れても見えないのと、編み目の中の水分が乾きにくいのが嫌でストレスでした。これは、表面がシンプルなので、さっと拭けていいかなと思って購入しました。実際使ってみて……表面は水をはじくので、汚れも取りやすく良いのですが、裏は水を吸収してしまうから拭けないし、あまり清潔でないような。。それと、柔らかくて ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

綺麗
白を購入しましたが
裏がブラウンなので
醤油などこぼしでも安心です。
両面革タイプと迷いましたが
厚みがあるとのことで
こちらにしましたが
もう少し厚みがあり
しっかりした生地でも良かったので
次回はそちらを購入してみたいです。

• 3254797hさん
  • 3254797hさん

5 2019-07-23

オシャレ
2色買いました!
素敵な品です。
他の色も欲しくなりました!

5 2019-07-10

テーブルが明るくなります
新調したダイニングテーブルの傷予防に、と購入しました。
マスタード、ベージュ、グリーン、ピンクの4色を選びましたが、どの色も良い感じにテーブルを明るくしてくれます。
お料理もワンランクアップしたように見えます(味はいつも通りです(笑))
3人家族で娘はまだランチョンマットを使うには小さすぎて引っ張ってしまうので、実質夫婦2人しか使わないのですが、毎回どの色にしようか考えるのも楽しく、来客用も兼ねて4色買ってよかったなぁと思っています。
お手入れも楽ちんで、この質感、傷んだらリピートしたいです!

4 2019-06-27

色鮮やか。
オレンジ色を購入しました。
色鮮やかなオレンジ色で食卓が映えそうです。

5 2019-06-07

家族5人分3色購入しましたがどれもオシャレで素敵な色でした!
こぼしてもすぐに拭けそうで使いやすそうです!
おまけのコースターも購入した色に合わせてつけてくださりとっても嬉しかったです!
ランチョンマットとコースター、セットで活用させていただきます!

5 2019-04-24

引っ越しを機にリピート
子どもがいるので、洗うことが出来ても編んでいるようなデザインのものは、網目に汚れが詰まってダメ。布はもっとダメ。
そこで行き着いたのが、こちらのランチョンマットです。拭けるので綺麗にキープ出来ました。引っ越しを機に、2年半ぶりにリピートしました。

5 2018-12-27

いつも清潔キープ
こぼれても、さっと拭くだけでOKなので楽チンです。オレンジとブラウンを購入しました。オレンジはパッと食卓が明るくなります。ブラウンも落ち着いた感じです。おまけのコースターも重宝しています。

5 2018-12-21

素敵!
ダイニングテーブルを新調したので、ついでにランチョンマットも新しくしようと思って購入しました。
夫にブラック、私はピンク、子ども達にライトブルーとマスタードの4枚。
とても高級感があります!
同色のコースターをいただいたのでコースターだけ交換して楽しんで使おうと思います。
注文の翌日に届きクリスマスにも年末年始にも余裕で間に合って嬉しさ倍増です。
ありがとうございました!

• 0828Aさん
  • 0828Aさん

5 2019-09-16

シンプルで扱いやすい
シンプルですがレザーなので高級感があります!何かこぼしても拭いたりはたいたりでとても簡単で扱いやすいです!

4 2019-09-13

カラフル
無難な色を選ぼうと思おましたが、レビューをみて カラフルなものを選びました。
たしかなテーブルが華やいで 良かったです。

• bcefさん
  • bcefさん

4 2019-07-24

アイボリー購入
拭くだけのお手入れは楽そうだな、と思い購入。
テーブルが明るくなってよかったです。

5 2019-05-22

素敵です。
家のインテリアやダイニングテーブルがブラックブラウンの為アクセントに購入。家族で自分の好きな色を選びました。食卓が明るくなりまた古くなったら買い替えたいです。ランチョンマットに手をかけるとすべりますが、今のところ3歳の息子も滑らすことなく使用しています!

5 2019-04-30

ペット用に購入。
フードを散らかすクセのある猫用に今回大きいものにしました。
ウェットタイプのフードでも、拭き取り掃除が楽で助かっています。

• 85850808さん
  • 85850808さん

5 2019-04-09

満足
発色もキレイで、ダイニングテーブルが華やかになりました。
こちらの確認不足もありお問い合わせしたところ誠実にご対応して頂けました。また購入させてもらいます。

4 2019-04-04

グリーンとオレンジを購入。スゴく食卓が明るくなります。お手入れも楽だし使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット