【クリアランス SALE】ランチョンマット「L...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • テーブルが明るくなります
  • 新調したダイニングテーブルの傷予防に、と購入しました。マスタード、ベージュ、グリーン、ピンクの4色を選びましたが、どの色も良い感じにテーブルを明るくしてくれます。お料理もワンランクアップしたように見えます(味はいつも通りです(笑))3人家族で娘はまだランチョンマットを使うには小さすぎて引っ張ってしまうので、実質夫婦2人しか使わないのですが、毎回どの色にしようか考えるのも楽しく、来客 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-12
  • リピート購入
  • 早い発送ですぐ届きました。以前購入したものがくたびれてきたので、同じベージュを追加しました。前は裏地と同じ焦げ茶色の二重ステッチだったのが、表地と同色の一重ステッチに変わり、よりシンプルになっていたのが残念。今あるものとデザインが違うので、だったら違う色にしてもよかったかも。 ・・・(続きを読む
  • モイーンダさん

5 2019-04-17

綺麗
白を購入しましたが
裏がブラウンなので
醤油などこぼしでも安心です。
両面革タイプと迷いましたが
厚みがあるとのことで
こちらにしましたが
もう少し厚みがあり
しっかりした生地でも良かったので
次回はそちらを購入してみたいです。

• belln802さん
  • belln802さん

5 2019-09-24

もっと早く発見したかった!
めっちゃ良いです。なぜもっと早く見つけられなかったんだろう。
これまでは布製のモノを使ってて洗うのが面倒でやめて、次にポリエステル製のモノにしてみたけど今度はメッシュ状になっている隙間から液体が染み出て面倒でやめ。ここ数日はキッチンペーパーを重ねて敷いてポイしてました。
で、この製品を発見、試しに購入してみたらなんて良いこと。色もいいし、汚れても拭くだけだし。
もっとしっかり探すんだった。

4 2019-07-24

アイボリー購入
拭くだけのお手入れは楽そうだな、と思い購入。
テーブルが明るくなってよかったです。

• 3254797hさん
  • 3254797hさん

5 2019-07-23

オシャレ
2色買いました!
素敵な品です。
他の色も欲しくなりました!

5 2019-07-10

テーブルが明るくなります
新調したダイニングテーブルの傷予防に、と購入しました。
3人家族で娘はまだランチョンマットを使うには小さすぎて引っ張ってしまうので、実質夫婦2人しか使わないのですが、毎回どの色にしようか考えるのも楽しく、来客用も兼ねて4色買ってよかったなぁと思っています。
お手入れも楽ちんで、この質感、傷んだらリピートしたいです!

5 2018-12-21

素敵!
ダイニングテーブルを新調したので、ついでにランチョンマットも新しくしようと思って購入しました。
夫にブラック、私はピンク、子ども達にライトブルーとマスタードの4枚。
とても高級感があります!
同色のコースターをいただいたのでコースターだけ交換して楽しんで使おうと思います。
注文の翌日に届きクリスマスにも年末年始にも余裕で間に合って嬉しさ倍増です。
ありがとうございました!

• 吉組さん
  • 吉組さん

4 2019-10-19

加湿器を置くために購入しました。
レザーで、茶色が欲しかったので、満足です。

• 0828Aさん
  • 0828Aさん

5 2019-09-16

シンプルで扱いやすい
シンプルですがレザーなので高級感があります!何かこぼしても拭いたりはたいたりでとても簡単で扱いやすいです!

4 2019-09-13

カラフル
無難な色を選ぼうと思おましたが、レビューをみて カラフルなものを選びました。
たしかなテーブルが華やいで 良かったです。

4 2019-06-27

色鮮やか。
オレンジ色を購入しました。
色鮮やかなオレンジ色で食卓が映えそうです。

5 2019-06-07

家族5人分3色購入しましたがどれもオシャレで素敵な色でした!
こぼしてもすぐに拭けそうで使いやすそうです!
おまけのコースターも購入した色に合わせてつけてくださりとっても嬉しかったです!
ランチョンマットとコースター、セットで活用させていただきます!

5 2019-05-22

素敵です。
家のインテリアやダイニングテーブルがブラックブラウンの為アクセントに購入。家族で自分の好きな色を選びました。食卓が明るくなりまた古くなったら買い替えたいです。ランチョンマットに手をかけるとすべりますが、今のところ3歳の息子も滑らすことなく使用しています!

5 2019-04-30

ペット用に購入。
フードを散らかすクセのある猫用に今回大きいものにしました。
ウェットタイプのフードでも、拭き取り掃除が楽で助かっています。

5 2019-04-24

引っ越しを機にリピート
子どもがいるので、洗うことが出来ても編んでいるようなデザインのものは、網目に汚れが詰まってダメ。布はもっとダメ。
そこで行き着いたのが、こちらのランチョンマットです。拭けるので綺麗にキープ出来ました。引っ越しを機に、2年半ぶりにリピートしました。

• 85850808さん
  • 85850808さん

5 2019-04-09

満足
発色もキレイで、ダイニングテーブルが華やかになりました。
こちらの確認不足もありお問い合わせしたところ誠実にご対応して頂けました。また購入させてもらいます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット