【クーポン対象】トイレットペーパーケース...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,806件)次のページへ
  • xxreonさん
  • xxreonさん

4 2013-04-10

トイレットペーパーケース
@1180円 税込 送料525円 チョコレート×ブラック を2個購入
価格対製品比★★★
縫製・作りの良さ★★★★
デザイン★★★★
使い勝手★★
質感★★★★
質感や作り、デザインがとてもよく合皮なので汚れてもすぐに拭けて手入れが楽なのが評価できます
残念なのが、価格が少し高い!それとトイレットペーパーがまるまってでてくるので使用する時にペーパーをひろげてから使用しないといけないので使い勝手の面では△

5 2011-03-26

新居に(ベージュxホワイト)
キッチンやテーブルを拭くのにティッシュペーパーだと勿体ないですよね この製品を知ってエコしてもお洒落にトイレペーパーが使えます♪ 芯抜く方法…片側の芯にハサミでたくさん切り込みを入れ中央に寄せる。引き抜くのではなく奥に押し出すと簡単でした
234454-20110321-81004788

5 2011-02-23

部屋でも使える
【使用感】簡単に トイレットペーパーをセットできました。
ちょっとした汚れ拭きなどに便利です。
ティッシュペーパーよりも使用単価が安く、実用的だと思います。
それに。。。なんといってもおしゃれです。
ホームページで見たとおり、おしゃれです。

他に、同じ色のティッシュカバーと小物入れも揃 えて購入しました。 オシャレ!

• RIE愛さん
  • RIE愛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,354

5 2016-10-07

リニューアルカラー♪
以前購入した(茶x黒)が重宝しているのでリニューアルカラーの茶色を注文。
以前の茶色は赤茶系の明るい色ですが今回のNEWカラーは黒に近い感じの濃茶。
チョコで例えるとミルクチョコよりビターチョコみたいな感じ、個人的には前の
茶色より今回の方が好きですね♪それと以前は取出し口の金具が金色で目立ち
ましたが今回は金具も黒色に変更されていてレザーの色と馴染んで良い感じ〜♪
逆に白やベージュetc薄い色の場合は黒金具は目立ち過ぎるので、レザーの色に
合わせて金具も好きな色が選べれば良いのにな〜。

5 2015-01-06

これはいいです
トイレットペーパーの芯を抜くのがちょっと大変ですが
ちょこっと置いておくのにおしゃれな感じで気に入りました。

• aki.Nさん
  • aki.Nさん

5 2011-09-03

レザーコレクション♪
こちらの商品を見た瞬間にコレダ!って思いました。ティッシュの減りが多かったので、これで節約…!
自分の好みの色がオーダー出来るので、自分だけのペーパーカバーGETしてください♪

4 2012-02-16

いいですね!
[受注番号]234454-20111213-094204416
ブラック×ホワイトとホワイト×ブラックを購入。
うちのリビングは薄いベージュを基調とした部屋でPCまわりはブラック。
PCラック用にブラック×ホワイト。
この色は手でつかむ部分が黒なので、
手垢が目立たずいいです。
更にトップが白いので少しくらいホコリがのってても目立ちません。
毎日こまめにホコリ取りをしない私にピッタリの色です。
もう一つの方は白系の玄関に置いてます。
2つとも置き場所に馴染んでいいですよ〜。
ついついカラフルなもに目が行っちゃうけど、
モノトーンにしておいて良かったです。
側面につまむ部分があると、
持つときにグニャッとしなくていいと思いました。

• 桃Rollさん
  • 桃Rollさん

5 2010-02-08

節約のため
前から気になっていてレビューもよかったのでやっと買いまわりで購入しました。
こどもがいるのと主人の鼻炎もあってティッシュペーパーの消費が激しかったのですが、
こちらを使ってからトイレットペーパーで済むのでとても経済的です。
ティッシュペーパーだと2枚重ねなのに使うスペースは限られていてもったいないのですが
トイレットペーパーは使う分量をミシン目で切ればいいので調節できます。
ペーパーのセットの際、芯の部分をハサミで切っておくとすぐ抜けていいです。
私はリビングに合わせて白×黒にしました。
本当は白×白か白×チョコが欲しかったのですが、送料も無料ではないので断念しました。
白はまったくの白ではなく、アイボリーです。
私としてはまったくの白よりこの色でよかったです。
汚れてもすぐ拭け、床に転がっても床を傷めず、ぶつけても痛くなく、野暮ったく見えないので小さいお子さんのいるご家庭に本当にお勧めです。
日本製というのも安心できるところです。
ポケットティッシュカバーもお揃いの白×黒で可愛いです。

5 2012-07-11

妹の引っ越し祝い♪
自分では中々買わないオシャレなティッシュケース。2日で届きました♪まずはオーソドックスなホワイト×ベージュにしました。気に入ってくれたら好みの色でリピしたいです。その前に自分も欲しい〜(≧艸≦)

5 2014-12-04

小さい
デザインはチョコレートブラックを購入。
とてもオシャレです♪

ティッシュケース「JECY」も購入済みです♪

◇ SIZE ◇一般的なトイレットペーパーが綺麗に収まるサイズです。

しまった!今家で使ってるのは1.5倍のロール・・・。
こいつは一般的じゃない・・・のか・・?

今度1.5倍ロールじゃないのを購入して、入れてみます。

4 2011-02-24

わんこを飼っている義姉へ
ティッシュケースや小物入れと一緒に、
いつもお世話になっている義姉へのギフトとして買いました。
わんこ二匹を飼っているので、いろいろ重宝するかなと
思い選んでみたのですが、見た目は想像以上におしゃれで、
トイレットペーパーが中にあるとは思えない形状。
小さいお子さんがいるおうちでも、ちょっとした食べこぼしを拭き取るなど、
いろいろと使い道がありそうで、そのうえ生活感を感じさせないデザインがグッドです♪
ただし、使用していないので、取り出しやすさは不明。
なので、★4つです。
義姉にプレゼント後、使用感を聞きたいと思っています。

• miruku319さん
  • miruku319さん

5 2010-01-26

素敵ですよ♪
わんちゃんのハウスの横に置いてます。
これは便利だし 見た目もばっちりなので
買って良かったです。 又 色違いを購入する予定です。

5 2013-12-05

はなまる◎
リビングで使えるトイレットペーパーケースを探して色々比較検討しました。
プラスチック製→安いが落とすと割れる。
木製→お洒落だが高いし落とすと床が傷になる。
その点こちらのレザー製は落としても割れないし傷にならないし、汚れも落とせる。子供がいるので最適です♪皆さんが書かれている通りペーパーが丸まって出てきますが私はそれ程気にならず許容範囲内でした。芯を外してから入れる手間はありますが、ティッシュペーパーより安上がりなトイレットペーパーがリビングでお洒落に使えるんですから文句なしです!

• tmtk00さん
  • tmtk00さん

5 2013-05-10

車内用に最適
新車購入に合わせて、車内用のゴミ箱を探していました。カーグッズを扱うお店のものは無味乾燥でオシャレじゃなくて…。たまたまネットでこれを見てピーンときました。本来はトイレットペーパーのカバーですが、ごみ箱にぴったりです。
【理由1】サイズが手頃で狭い車内で邪魔にならない。
【理由2】リングからガムの包み紙やティッシュなど、小さいゴミを入れられる。
【理由3】口が小さいので転がってもゴミが外に出てこない。
【理由4】ゴミ箱っぽくなく、おしゃれ!(これが一番!)
これに合わせて同色で半分用のティッシュカバーも購入しました。こちらもかさばらず、一見ティッシュケースっぽくなくてGoodです。
この使い方、お勧めです!

5 2010-10-16

【受注番号】234454-20101012-77236333
ベージュ×ホワイトを購入しました。小さい子供がいるので、色んなものをこぼすのですが、咄嗟にふけるティッシュの消費量がすごかったのですが、これなら少しは経済的かなぁと。 トイレットペーパー丸出しは嫌ですが、これは可愛くて好きです。ベージュのお色目もきれいなベージュだと思います。10/16のブログにも載せています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー