【クーポン対象】トイレットペーパーケース...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-08-23

トイレットペーパーを上手に使おう
「こんなペーパーカバーなんて何に使うの?」と思ったあなた。
これがとっても便利なのです。
とくに小さいお子様がいるご家庭やペットを飼っている方はピンとくるかも。
ティッシュの消費量はとても大きなもの。。。
お得なロール状のペーパーを使っている方もとっても多いはず。
でもそれがむき出しのままお部屋に放置されていますと、いくら他のインテリアに
気を使っていても水の泡。。。
そんな悩みを一瞬で解決してくれるのがこのペーパーカバー。
出し入れもペーパーの芯をとり除きカバーをかぶせてファスナーを閉めるだけなので
とても簡単。
水まわりでもPVCレザーなので拭くだけの楽々お手入れ。
そして、その辺に転がしておいても全然大丈夫。 友人や家族へのプレゼントにも
とっても大人気なのです。
単価の安いトイレットペーパー、上手く使ってエコにも財布にも貢献してみませんか?
************************************************************ *****************
★-1にしたのはね、我が家のペーパーカバーは チョコレート×ブラックで、ペーパーの
引き出し口が黒色だから、ホコリが目立って仕方ないの。
高級感はあるんだけどね、毎日 その引き出し口は掃除機かける時にノズルを当てて
ます。
引き出し口の色を白やベージュ系を選べば、そんなストレスないからね。
でも…チョコレート×ブラックのカラーリングが好きなんだぁ

5 2011-02-23

部屋でも使える
【使用感】簡単に トイレットペーパーをセットできました。
ちょっとした汚れ拭きなどに便利です。
ティッシュペーパーよりも使用単価が安く、実用的だと思います。
それに。。。なんといってもおしゃれです。
ホームページで見たとおり、おしゃれです。

他に、同じ色のティッシュカバーと小物入れも揃 えて購入しました。 オシャレ!

5 2015-01-06

これはいいです
トイレットペーパーの芯を抜くのがちょっと大変ですが
ちょこっと置いておくのにおしゃれな感じで気に入りました。

• tmtk00さん
  • tmtk00さん

5 2013-05-10

車内用に最適
新車購入に合わせて、車内用のゴミ箱を探していました。カーグッズを扱うお店のものは無味乾燥でオシャレじゃなくて…。たまたまネットでこれを見てピーンときました。本来はトイレットペーパーのカバーですが、ごみ箱にぴったりです。
【理由1】サイズが手頃で狭い車内で邪魔にならない。
【理由2】リングからガムの包み紙やティッシュなど、小さいゴミを入れられる。
【理由3】口が小さいので転がってもゴミが外に出てこない。
【理由4】ゴミ箱っぽくなく、おしゃれ!(これが一番!)
これに合わせて同色で半分用のティッシュカバーも購入しました。こちらもかさばらず、一見ティッシュケースっぽくなくてGoodです。
この使い方、お勧めです!

4 2012-01-16

いい色です
赤とオレンジを買いました。
発色がいいですね〜

• omari777さん
  • omari777さん

4 2014-12-05

オシャレ 取り出しがNG
取りだす時に、ペーパーが広がってでないため残念。

• GALVino.5さん
  • GALVino.5さん

5 2011-08-01

とても使い勝手がいい
[受注番号]234454-20110727-84118299
届いてすぐに使いました。
トイレットペーパーの芯を外すことが初めてだったので戸惑いましたが、なれればすぐにできそうです。自分の場合は芯の内側にラインがあるのでそこから芯を破り気味に外すことで内側からティッシュが取り出せました。その後のセッティングはすぐに簡単にできました。使用した感じはとてもおしゃれに節約掃除ができるので、家もきれいになり、購入して大満足の商品でした。また次のポイントがたまったら買いたいです。

5 2011-03-03

面白い!
こういう使い方あるんですぇ。
母がたまにまるのまま使っていたので、このカバーをプレゼントしました。
セットするのには少し時間と力がいりますがオシャレです。
色はベージュ×ホワイトで正解でした!
自分宅用にも購入するかもしれません。
良い商品です。

5 2015-05-13

使いやすい!
今までプラスチック製の容器を利用した手製のものを使っていましたが破損してしまいましたので、ネット上で探したところこちらの商品に目がとまりました。内側に軟質プラのカバーが装着されているため、ペーパーが少なくなっても本体が潰れず、かと言って適度にしなるので持ちやすく、ちょうどいい具合です。同時にこの軟質プラカバーがあるために、ファスナーを閉めるときにロールペーパーを噛み込まないようになっています。秀逸です! ペーパー取り出す穴の大きさもちょうど良く、また金属のハトメで丈夫に仕上げられていてグッドです。オススメです!

5 2013-04-05

実用的でありながら高級感も
以前からトイレットペーパーをボックスティッシュの代わりに利用していたのですが、もちろんそのままでは見た目も悪く、転がってしまうこともありました。そこで今回いろいろネットで探し回ったのですが、ぱっと見が良さそうでも実際に使うことを考えると置き場所に困るものがほとんどでした。この商品を見つけた時は女性向きかなと思ったのですが、色もたくさんあり、チョコレート×ブラックを見た時には、高級感もあるなと感じました。他社の同じようなものも検討したのですが、紙が少なくなるとしぼんでしまうものが多く、見た目も今ひとつのものばかりですぐにこの商品に決めました。使ってみてやはり大正解!軽くて置き場所に困らず、感触もとてもいいです。

5 2011-11-29

愛犬用のトイレ時に最適!
レザーの厚みもほどよい感じで、また、今回4色購入しましたが、どれも良い色です。また、ロール設定後の取り出し具合も悪くないです。部屋の見栄えが良くなりました。また、4つの内1つは、プレゼントしましたが、とても喜んで頂けました。無料のプレゼント包装も良いですね。
[受注番号]234454-20111119-86937132

5 2011-10-27

こんなのがあったんですネ!
トイレットペーパーのケースには、樹脂やプラスチック系で製造された商品は、それなりの金額(高額)で販売されていること自体、知ってはいたのですが、今一歩の購買意欲が湧きませんでした。というのも単純に、単価の安いトイレットペーパーにちょっと値の張ったケースやぺーパーより一回りも二回りも大きなケース(容器)に入れる(セットする)価値があるのかなァーと思っていたからです。でもでも、Webページで貴社の商品を拝見し、「これだッ!」と即座に飛びつきたくなりました。なぜなら、デザインも飾り立てることなくストレートに2色使いでスッキリしており、本体サイズも標準のペーパーならキッチリ収まり、無駄なスペースも空かずピタリサイズだし、材質は汚れても拭きとりやすいPVCレザーで、落としても破損しない優れモノだからです。場所を選ばず、部屋の何処に置いてもマッチするし、配色もかわいいですネ!価格も勿論いうことなしです。ただペーパーのセッティング時の芯取りだけが、少々手間取ってしまうのが厄介ですが・・・でも、これはどの製品も同じことがいえることなので仕方ないですネ。芯取りも慣れてくれば問題ないと思います。今回、2ケ購入したので、一つは田舎の御婆ちゃんに来月会いに行く予定なのでささやかなプレゼントにしようかと決めています。だって、ティッシュペーパーだと勿体ないからと、トイレットペーパーを常用しているからです。実用的で良い商品がありましたら是非、利用させていただきます。

5 2011-10-03

赤、オレンジ、ベージュと3個買いました。これもいいですね!我が家の犬は散歩へ行く前、玄関を出てすぐの中庭で必ずウンチをするのでいつもトイレにペーパーを取りに行っていました。でもこれなら玄関先に置いてあってもお洒落なインテリアとして全然おかしくありません。使いやすく取り出しやすいのでいろんな場所に置きたいです。

• スパ白さん
  • スパ白さん

4 2010-03-31

車載用に
234454-20100329-73034952
車載用にホワイト&ブラックを購入しました。
色合いもデザインも大変気に入りました。
ただ、紙袋での発送だったため、運送中についたと思われる、中のハードケースの折れ曲がりがあったのが唯一の心残りです。
トイレットペーパーはエリエール(ダブル)ですが、比較的簡単にセットできました。
セットのこつは、いきなり芯からペーパーを剥がそうとするのでなく、芯を平らに折って変形させてから少しずつペーパーを剥がしていくと簡単に外れました。
慣れれば、もっと手際よくできるかな!?

5 2009-09-16

リピ
前回「ライトブラウン×ホワイト」を購入しましたが、リビングの家具に合わせて「チョコレート×ブラック」をリピしました。
前回のは、ほんわりしたイメージでしたが、今回はかなりシックで格好いいです。
この商品を買ってから、芯のないトイレットペーパーも見つけました。
これで、鳩さんがどこでフンをしても安心です。
[受注番号] 234454-20090912-69130017
234454-20090912-418904-g
234454-20090912-418905-g

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー