【クーポン対象】トイレットペーパーケース...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-08
  • 買って良かった〜
  • テッシュがよく切れる。入口部分が金属になっていて硬めなので、切れ目に合わせるとビリッとよく切れます。内側にやや柔らかめの板が入っているので、形も綺麗。赤を購入しましたが、いい色です。色違いで並べたくなりますが、家族に不要でしょと言われ残念。ボックスティッシュよりも、割安なトイレットペーパーをこんな形で使えるのは家計にも助かりますね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-14
  • 見た目はとても良いと思います。ただ、真ん中からトイレットペーパーが出てくるデザインなので、トイレットペーパーの芯を取り外す必要があります。これが意外に大変。トイレットペーパーって、使い終わりの所はノリか何かでとめてありますよね。なので、芯がスルッと取れるわけではありません。私の場合、芯の部分に少しずつハサミを入れて切り離しました。この手間が無ければ最高の商品だと思います。トイレットペーパーを普通に外側から使う事を考えると、側面 ・・・(続きを読む

5 2020-04-08

買って良かった〜

• なな4958さん
  • なな4958さん

5 2020-03-11

おしゃれ
使いやすくてとてもいいです。
汚れたら簡単に拭き取れるところも気に入ってます。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,500

5 2020-11-13

素敵です。むき出しのトイレットペーパーが、お洒落に変わりしました。革は柔らかいです。お手入れも簡単そうです。ただ、我が家の業務用トイレットペーパー(150m)だと、大き過ぎて、ぴちぴち状態になり、ペーパーが取り出せませんでした。なので、ある程度使った状態のトイレットペーパーを入れて使っています。問題ないです。

5 2021-01-06

使いやすいです。可愛いし。
とても可愛いし、とても使いやすいです?(^^)/

5 2020-12-10

三倍巻きのトイレロールも芯を抜けば入ります。
チャックも本体のカラーとマッチして小物の配色にこだわりがある方でも満足の出来です。
テーブルの上に置いてもオシャレです。

• ロン8793さん
  • ロン8793さん

5 2021-01-06

注文した翌日に届きました。
シンプルで皮も柔らかく使いやすかったです。
違う商品も購入してみたくなりました。

5 2020-12-23

つくりがしっかりしているのにリーズナブル。リビングに置いていても雰囲気壊さず良いですね!

5 2020-09-04

色々とがとても可愛いです。買って良かったです。

5 2020-07-08

ペット用のトイレットペーパー入れに購入しました。見た目がとてもオシャレで、そこら辺に置いておいても気になりません。
購入して良かったです。使い勝手もよいです。

5 2020-06-06

レザーのは初めて!
オレンジを購入しました。ころんと可愛い感じでインテリアになってます。マスキングテープを貼りオリジナルな物にします。トイレットペーパーを入れるので経済的にも助かるし買ってよかったです。落としても壊れないしいいですね。

5 2020-04-24

高級感があります
ベージュとグレーを購入しました。
グレーはブラウンにも見えますが濃い色で高級感があり、気に入りました。
色違いも欲しくなりますね。
よい買い物をしました。

• DOG8804さん
  • DOG8804さん

5 2019-12-12

会社用
会社用に購入しました。
机回り等をさっと掃除するのにトイレットペーパーを使用しており、引き出しにしまうと
トイレットペーパーがファイルボックスにあたり削れるので気になっていました。
こちらの商品を使用すると、
トイレットペーパーが埃をかぶらず
お洒落で、掃除するときにデスクに堂々と出せて便利で、衛生的です。

• -YUCARI-さん
  • -YUCARI-さん

5 2019-09-24

お洒落で便利
犬用にトイレットペーバーを使いたかったので、ケースを探していてみつけました。
高級感があるし、シンプルなので、トイレットペーパーが部屋に置いてあっても見苦しくなくて良かったです。
ただ、大きなトイレットペーパーだと入りません。

• nnn3243さん
  • nnn3243さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-12-04

色と質感に満足
1,500円は、高いけど、色がキレイ。質感も光沢があって満足したので、あと2つ、追加注文してしまいました。

5 2019-11-25

レザー(合皮)は柔らかく、取り出し可能な芯が入っているから固いんですね。
作りはしっかりしていると思います。この値段なら申し分ないくらいです。
ちなみに私は本来のトイレットペーパー入れとしてではなく、編み物をするので毛糸を入れるのに購入しました。
50g玉くらいまでなら余裕で入ります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー