【クーポン対象】トイレットペーパーケース...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-13
  • 気に入っています
  • 50代主婦です【購入したカラー】1.ベージュ+ホワイト2.ライトブラウン+ベージュ(300円追加のオリジナル注文)【購入目的】古紙回収でもらうロールペーパーは質感の好みからトイレに使用しないので、汚れ拭き用に使っています。その専用カバーが欲しくて探してました【気に入った点】好きなカラーが選べて良いです。見た目にロールペーパーが入っているというイメージは拭えません。でも使いやすいです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-10
  • 見た目はおしゃれですよ
  • ベージュホワイトを購入。とても上品でゴールドが映えます。案外どこに置いても馴染むカラーで気に入っています。が、見た目はおしゃれなのだけど、実用性という点では正直改善が必要かなと思います。まずトイレットペーパーの芯抜き。芯の抜き方って普通はみなさんご存知なんでしょうか?私はやった事がなかったのでめちゃくちゃ苦労しました(笑)その後、芯なしのペーパーならラクに使えるの?と思い購入し ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,487

5 2019-01-11

ピンク購入
前回オレンジを購入し、リピート購入です。
今回はピンクにしましたが、これも綺麗な色です。
リピート購入クーポンもらえたので購入しようと思ったら、タイムリーにショップ内に10%offクーポン発見。
タイミングよく安く購入できました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,487

5 2018-12-22

便利
愛猫が餌を撒き散らしながら食べるので、トイレットペーパーで拭き掃除。
トイレットペーパーのままだと転がってしまうのですが、これを使用すると安定感あり、見た目も良くて便利です。
オレンジにしましたが、画像より明るくて綺麗な色でした。
購入でお礼のクーポンが届き、もう1個買う予定です。

5 2019-03-10

高級感、お値打ち感あり
合皮の感触も縫製の具合も丁寧で、このお値段でいいのでしょうか
しょぼい私の部屋にセレブの一品が出現しました
オレンジを買いましたがパキッとした鮮やかなオレンジです
猫の粗相を始末するために購入しましたが、落としても割れない、粗相を発見しても手に取って急行できる、理想的な品物です

5 2019-01-23

カラーも可愛く、とても気にいっています。ワンちゃんのトイレ用に購入しました。リビングにトイレットペーパーが丸見えの状態が嫌だったので、可愛くて嬉しいです。他の方もおっしゃってますが、取り出すとクルクルの状態で出てくるのが、ちょっと面倒くさいです。でも、ロールペーパーなので仕方なく、レビューを読んだ上で購入しましたので商品には問題く、満足しております。

5 2019-06-07

しっかりした作りです
以前こちらで座布団カバーを購入した際、素材が気に入ったので、今回はケースを購入しました。
白、黒、水色の3つを購入しましたが、紹介ページの画像の色味とほぼ一緒です。
大事に使いたいです。

5 2019-04-13

良いですよ!
犬のトイレのそばに、むき出しのままのトイレットペーパーを置いていました。生活感丸出しだったのがおしゃれになりました。ティシュケースとお揃いなので統一感あって良いです。

5 2019-04-11

かわいい
どの色をとっても色合いが綺麗で毎回色選びに迷います。今回は自分用とプレゼント用にグリーンとライトブルーを購入しました。デザイン、縫製などからして納得出来る価格です。

5 2019-02-09

ずっと欲しかったです。
ティッシュよりトイレットペーパーの方がお掃除もしやすかったりするので、見た目が気になっていたこともり、こちらをずっと欲しいなと思っていて、ようやく購入させて頂きました。大満足です!

5 2019-01-17

スッキリ
犬用にトイレットペーパーをリビングに置いてましたが、これを買ってスッキリしました。色もシックで気に入ってます。

• 705.さん
  • 705.さん

5 2018-11-12

概ね満足
昔別のところで買ったプラスチックのものはすぐ壊れてしまったのですが、これだと長く使えていいです。
太巻きトイレットペーパーだと入りませんでした。

• なか4しさん
  • なか4しさん

5 2018-07-24

品がある
ブラックを購入。とても品があります!トイレットペーパーが一気にカッコ良くなりました。対応早くありがたいです。

• minngo3421さん
  • minngo3421さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 630

5 2018-07-18

エコです 便利
9年前に買いました。入院のときには みんなか便利やなぁ〜 とか びっくりされ エコになると言われました。紙を大切にしたいです。超!!オススめ商品です。

• UWABAMIさん
  • UWABAMIさん

5 2018-07-12

買って正解でした
ティッシュケースと同色のブラウンを選択。
リビングにおいてますが、革調の高級感あるカバーをかけることで生活感が全くなくなり、
また安定してペーパーを取り出しやすくなって
一石二鳥です。

• ma18meさん
  • ma18meさん

4 2018-07-03

先日購入したワンコ用階段と合わせベージュを購入。今までは不経済にも水に流せるティッシュを使っていました。可愛いトイレットペーパーケースが見つかり良かった!巻きを解く手間が無ければ満点です。

4 2017-09-16

トイレットペーパーホルダー
おしゃれな感じで気に入ってます。ただし、しんなしのトイレットペーパーは大きいので入りません。少し大きめのもあれば嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー