【クーポン対象】トイレットペーパーケース...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-08
  • 買って良かった〜
  • テッシュがよく切れる。入口部分が金属になっていて硬めなので、切れ目に合わせるとビリッとよく切れます。内側にやや柔らかめの板が入っているので、形も綺麗。赤を購入しましたが、いい色です。色違いで並べたくなりますが、家族に不要でしょと言われ残念。ボックスティッシュよりも、割安なトイレットペーパーをこんな形で使えるのは家計にも助かりますね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-05
  • うちには不向きでした
  • 犬2匹のウンチ用トレパをいつもむき出しにリビングに置いていたので可愛いのがないかずーと探していてやっと見つけて、ホワイトを購入しました。 ただ2匹なので頻繁に使うのですが、トレパの芯を出し内側からトレパを引っ張り出す構造。取り出したトレパはもちろんクルクルと巻かれは状態でタワーの用に出てきます。そのクルクル巻かれたトレパをまず広げる作業がちょっと手前。 小学生の子供は広げるのにかな ・・・(続きを読む
  • smile-miniさん

5 2020-04-08

買って良かった〜

• DOG8804さん
  • DOG8804さん

5 2019-12-12

会社用
会社用に購入しました。
机回り等をさっと掃除するのにトイレットペーパーを使用しており、引き出しにしまうと
トイレットペーパーがファイルボックスにあたり削れるので気になっていました。
こちらの商品を使用すると、
トイレットペーパーが埃をかぶらず
お洒落で、掃除するときにデスクに堂々と出せて便利で、衛生的です。

5 2019-07-13

ホワイト購入
ワンコ用のトイレにいつもはティッシュを使っていましたがトイレットペーパーの方が良いと思っていたのですが裸のまま置いておくのはインテリア的にいかがなものかと…
今回ホワイト購入したのですがスッキリして部屋に置いても違和感ないのが良いですね。

• なな4958さん
  • なな4958さん

5 2020-03-11

おしゃれ
使いやすくてとてもいいです。
汚れたら簡単に拭き取れるところも気に入ってます。

• nnn3243さん
  • nnn3243さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-12-04

色と質感に満足
1,500円は、高いけど、色がキレイ。質感も光沢があって満足したので、あと2つ、追加注文してしまいました。

5 2019-11-25

レザー(合皮)は柔らかく、取り出し可能な芯が入っているから固いんですね。
作りはしっかりしていると思います。この値段なら申し分ないくらいです。
ちなみに私は本来のトイレットペーパー入れとしてではなく、編み物をするので毛糸を入れるのに購入しました。
50g玉くらいまでなら余裕で入ります。

• -YUCARI-さん
  • -YUCARI-さん

5 2019-09-24

お洒落で便利
犬用にトイレットペーバーを使いたかったので、ケースを探していてみつけました。
高級感があるし、シンプルなので、トイレットペーパーが部屋に置いてあっても見苦しくなくて良かったです。
ただ、大きなトイレットペーパーだと入りません。

5 2019-08-03

予想より素晴らしい!
予想ではどうせちゃっちいんだろうなとか思っちゃってたのですが、実際届いてみるとしっかりした作りでした!
ファスナーもきちんとYKKでした!
色はマスタードにしたのですが、高級感があっていい感じです!!
赤ちゃんの食べこぼし拭いたり、机やキッチンのちょっとした汚れを拭くのに使ってます!

5 2020-04-24

高級感があります
ベージュとグレーを購入しました。
グレーはブラウンにも見えますが濃い色で高級感があり、気に入りました。
色違いも欲しくなりますね。
よい買い物をしました。

5 2019-09-24

ワンコのトイレの横に置いて使っています。今まではむき出しで置いていたのでいたずらされてましたが、こちらを使用してからいたずらされず助かります。

5 2019-06-07

しっかりした作りです
以前こちらで座布団カバーを購入した際、素材が気に入ったので、今回はケースを購入しました。
白、黒、水色の3つを購入しましたが、紹介ページの画像の色味とほぼ一緒です。
大事に使いたいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,862

5 2019-01-11

ピンク購入
前回オレンジを購入し、リピート購入です。
今回はピンクにしましたが、これも綺麗な色です。
リピート購入クーポンもらえたので購入しようと思ったら、タイムリーにショップ内に10%offクーポン発見。
タイミングよく安く購入できました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,862

5 2018-12-22

便利
愛猫が餌を撒き散らしながら食べるので、トイレットペーパーで拭き掃除。
トイレットペーパーのままだと転がってしまうのですが、これを使用すると安定感あり、見た目も良くて便利です。
オレンジにしましたが、画像より明るくて綺麗な色でした。
購入でお礼のクーポンが届き、もう1個買う予定です。

• なか4しさん
  • なか4しさん

5 2018-07-24

品がある
ブラックを購入。とても品があります!トイレットペーパーが一気にカッコ良くなりました。対応早くありがたいです。

• UWABAMIさん
  • UWABAMIさん

5 2018-07-12

買って正解でした
ティッシュケースと同色のブラウンを選択。
リビングにおいてますが、革調の高級感あるカバーをかけることで生活感が全くなくなり、
また安定してペーパーを取り出しやすくなって
一石二鳥です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー