2023/06/30
    サイズを間違ってしまいショップに問い合わせしたところ電話対応の丁寧さや再発送までの速さ、そして想像通りの色やサイズ感、おまけに手持ち扇風機まで頂きました(T ^ T)僕が欲しかったのですが…早速子供に奪われてしまいました‼︎笑。こんなに親切で対応の良いショップは初めてで気持ちの良い買い物ができ感動しました‼︎ 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/06/27
    2023/06/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お気に召して頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また、お褒めのコメントも頂き誠に有り難うございます。 これからもEVERSOUL PLUSをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/02
    サイズ:M | カラー:ブラック
    これからの季節にベストチョイス。とても履き心地(ベトベトしないところ)がよかったので、ローテーション用としての再購入です✌️サイズと色も選べれるところもGOOD!
    注文日:2024/04/28
    2024/05/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お気に召して頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからもEVERSOUL PLUSをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/21
    草が好物さん
    サイズ:S | カラー:ダークグリーン
    ちょうどいい!
    登山でハーフパンツ使いたくて購入。 ユニセックスとのことで、ブカブカ予想で1枚だけ購入。 速乾性ありそう! 丈も152cmの私でsサイズで太ももの真ん中程度で丁度いい! おしりがゆったりしてるので、下半身気になる女子にはよきですよー
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お気に召して頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからもEVERSOUL PLUSをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    少し小さめで丁度いい!
    ゆりとがあって、普段Mサイズを使う私でもSサイズでちょうど良かったです!夏フェスに使いたいと思います(^^)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    2023/08/11
    大量注文しましたがすぐに発送して頂きました。届いたら思っていたよりもウエストゆったり目で、サイズ交換の問い合わせをしましたが、丁寧で迅速な対応をして頂きました。履きやすくサラサラしていて撥水性抜群です。色も写真通りです。この夏とても重宝しています!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/11
    2023/06/06
    買って満足
    質感がよくこれからの季節にベビーローテーションしそうです!画像と説明が、現物と同じ感じで、安心しました。安心できて買い物できたので、他のものものぞかしてもらいま~す。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/06