2025/01/02
    五96さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    旦那の誕生日プレゼントに購入 まだ着ていませんが大丈夫そう
    注文日:2024/12/22
    2025/01/03
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お気に召して頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからもEVERSOUL PLUSをどうぞよろしくお願い致します。
    2024/07/19
    由美.さん
    良いです
    ガンダム好きの旦那に誕生日プレゼントに買いました。商品も丈夫そうな生地でなかなか売ってなかったのできっと大喜びしてくれるに違いありません。 171センチ細身体型Lを購入しました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/07/14
    2024/07/19
    2023/11/05
    サイズ:L | カラー:ブラック
    かっけ~カッコよすぎる!やられちゃいましたね。私は。素敵なTシャツ作ってくれてありがとう。大切にします。肌触りもよくしっかりしていると思います。私はあまり着れないかも。飾っとくかもしれないです。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お気に召して頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 コチラのザクは国内では当店のみの取り扱いですので、宜しければ他のガンダムシリーズもチェックしてみて下さい。 これからもEVERSOUL PLUSをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/07
    Kirimeさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    ガンダムは分からないが、最近、お菓子でザク柄があり気に入ったので購入。生地はしっかりしてるしザクの迫力が良い。 ガンダム好きの旦那に数枚買った中で1枚プレゼントで選ばせたらザクを選ばれてしまった
    2025/06/10