ジャージ メンズ トラックジャケット ダン...(EVERSOUL PLUS 公式 メンズ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
通常、こういった品揃えが抱負な大型店舗の場合、反面対応が雑だったりするのが常ですが、こちらは違いました。中学生の息子への誕生プレゼントだったのですが、北海道からの注文というのに商品は一日半で届き、おまけに、サイズが小さくて已む無く交換という折も、実に迅速に対応して頂き、ほぼ諦めていた誕生日当日に到着。最初の注文から4日間弱のうちに返品・到着が叶うという快挙でした。(しつこいようですが北海道です)
商品の方も、息子がデザイン・着心地・キャラクター、全て大変気に行った様子なので、次回からのプレゼントも是非こちらのショップでお願いしようと思ってます。
商品もお店も、本当にオススメします。

4 2013-01-24

サイズはジャスト
子供の希望でホワイトを購入。身長176cm体重62kg(見た目細身)のため、サイズをLかLLで迷いましたが、Lサイズでジャストでした。私と子供の共通印象ですが、全体的にちょっと安っぽく見えてしまうのは否めません。しかし、子供は気に入ったようですのでホットしています。早速今夜の地域スポーツに着て行くようです!

4 2013-03-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グリーンを購入しました。HPで見たとおりの綺麗な色でした。
189cmのやせ形でXLにしてみましたが、丈はぴったりですがちょっとぶかぶかだったかな…。
殺し屋ジョニーもとっても可愛いです。主人も気に入っているようです。

5 2013-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいデザインで気に入りました。生地の厚さがこれからの季節に良いですね。

4 2012-11-15

届きました
全体的に良い商品だと思います。
これからのシーズンを考えると
裏起毛など厚手の冬用があれば更に良いと思います。

4 2012-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
ジョニー君に一目惚れして購入しました。着心地もよくて満足してます。

4 2012-11-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもおしゃれでかっこ良く、喜んで着て出かけました。着心地も良いみたいです。

4 2012-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
個人的にラメがあまり好きでは無いので、それが無ければ五つ星です!

4 2012-11-02

• 利用者サイズ: トップスS
良いと思います!
見た目はダブルジップで凄く良いと思います!ただ、自分が少し小柄なのでSにしてみたら、残念ながら少し小さかったです!改めてMを買い直します!

5 2012-10-18

ジャストなサイズでした
ラメ部分がいかしてます。
ちょっと太めなわたしにはLがぴったり。

5 2012-10-03

良い感じです。
届きました。やっぱりデザインがとても良いですね。

• stigma0108さん
  • stigma0108さん

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
迅速丁寧な対応ありがとうございました
177cm、62kgの体形ですが、Lでちょうどいいサイズです。
触り心地も良いし、プリントのラメも必要以上に主張しすぎてなくて良い感じです^^

5 2012-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
かっこよさとかわいさ両方あっていいかんじです。

4 2012-04-12

緑が
イメージと違ったのは残念だったけど着てればすぐ慣れそう。
出来は金額相応ですがラフに着るには丁度良いです。

4 2012-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
デザインに一目惚れで購入しました。サイズはちょっと大きめ?でも緩めが好きなのでおkです!