【お得な限定クーポンあり!】 円形 133cm ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • meron8471さん
  • meron8471さん

5 2020-06-20

玄関ホールに敷こうと思い購入したんですが
少し小さすぎました。
そして、冬用ですね。
夏用を買い換えます。

• nori3462さん
  • nori3462さん

5 2020-07-05

デザイン、質感ともに満足しています。円形というのも部屋に変化が出て新鮮です。
サイズ・デザインの選択肢がもう少し欲しいところではあります。
しかし、コスパに優れていることも有り、十分に良い商品と思います。

• essence516さん
  • essence516さん

4 2020-01-20

部屋の雰囲気が変わりいい感じです。
大きさに悩み今回はひと周り小さいサイズを購入しました。
タイトル通り部屋の雰囲気が変わりいい感じです。
絨毯の下に滑り止めが施されていたら最高だったのですが。。。

5 2019-11-25

ブラック購入
オリエンタルなお部屋に憧れて、手頃なこちらを購入しました。雰囲気が変わってとても気に入っています♪質の良し悪しは分かりませんが、特に悪いと思うところはないです!折り目も数日ですっかり消えました。いつかは高級絨毯買えたらいいな(^_^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型