2022/02/14
    ASN0710さん
    やはり黒なので汚れが目立ちます。 それでもはじめての黒色だったので、お試しには良心的な値段だと思います。 薄めの生地なので、持ち運びはとても軽くて楽でした。
    注文日:2022/02/05
    2021/12/20
    アイアン脚のテーブル下にひきたくて、購入しました。お気に入りです。
    注文日:2021/12/11
    2021/09/16
    イメージ通りの商品でした
    ブラックを購入、画像のイメージ通りでした。 ダイニングテーブルの下に敷きましたが、厚さもちょうど良く、滑ることもありません。 家具とも相性が良く、雰囲気の良いスペースができました。
    注文日:2021/09/02
    2022/02/19
    画像と実物が異なる。。。
    画像と実物の商品は色味やデザインが大きく異なっておりガッカリでした。 (2枚目が実物の商品の写真です)
    注文日:2022/02/15
    2022/02/21
    数あるショップ様の中から弊社の商品を選んでいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様からご指摘がございました点につきまして、商品ページ担当者とともに確認をいたします。 ネットのみのご判断となりますため、お客様へは商品を 出来る限り詳しくお伝えできますよう画像に関しましては、 様々な角度から撮影・掲載を行い、また、サイズごとのデザインが異なる点につきましても、 ご案内をさせていただいておりますが、ご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。 この度は、ご満足いただける商品をお届けすることができず、 大変恐縮ではございますが、その他ご不明な点等ございましたら お問い合わせいただけますと幸いに存じます。 この度は、レビューにご投稿いただき、ありがとうございました。